キアオラ ベニソン 鹿肉 450g 【キア オラ ...(犬のグッズ専門店 犬のテール)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-06-21

小粒で与えやすくとても良いです。香りもさほどきつくないので
人も楽だと思います

4 2019-06-04

小粒で小型犬にも食べやすく良いです。匂いも気にならないのでよかったです

5 2018-04-22

ラムが良かったので
アレルギー対策でベニソンも試してみることにしました。ラムはウンチの状態もとても良かったです。トイプードル♀(避妊済)4歳。涙が凄くてフードジプシーしています。試供品も入れて下さりありがとうございました。

5 2018-02-20

好き嫌いが多いプードルですがこれは食べてくれました。他のラムやビーフはダメでしたが初めて見るほどの食いつきの良さです。今まで色々なご飯をあげてましたがこれにしようと思います。お値段がラムやビーフに比べると高めですが喜んで食べてくれるなら仕方ないかなと思います。
こちらのお店は初めての購入でしたがおまけが多くて嬉しいです。(おまけのラムなどは下の子が喜んで食べてくれます)これからも利用させて頂きますのでどうぞよろしくお願い致します。

• neo0720さん
  • neo0720さん

5 2018-02-19

以前頂いたサンプルをよく食べたので、今回購入。
キアオラを三種類ローテーションしようと思っているので、450gはちょうどいいです!
発送も早くてめちゃめちゃ助かります。

5 2017-09-19

食いつき良し!
グレインフリーなのでとても体に良さそうです。がつがつ食べてくれます。同じ種類だけだと飽きてしまうのでローテーションしながら与えようと思います。

5 2018-02-17

1.8キロのシニア犬なのでこれぐらいの量が酸化の心配をせずに安心てあげれます。無料で配送も早く試供品まで頂けてとても満足です(^^)ありがとうございました。

4 2018-01-29

よかったです
リンパ腫のあるシニア犬にベニソンのフードを探してました。
グレインフリーで値段はそこそこしますがよく食べてくれるのでよかったです。

5 2017-12-19

アレルギー持ちの愛犬に
今のフードに飽きたみたいなんで、新たにフード探しを。お試しでこちらを購入。食い付き良いです。試供品も下さりありがとうございました。

5 2017-12-17

うちのワンコ達はこのフードが大好きで、ごはんの準備をし始めると2匹ともハウスの前で待機しています。
食いつきがヤバいです。

• くろ江さん
  • くろ江さん

5 2017-06-24

安心のフード
内容が安心して 与えられるフードだと思い、ローテーションに入れています。
お野菜やお肉を煮た物も一緒に与えるので、カリカリフードがなかなか無くなりません。
量の多いパックだと劣化が心配ですので、少量パックはとてもありがたい存在です。
また、メール便送料無料で購入しやすかったです。
おまけでラムやビーフ味のキアオラのお試しパックも沢山入れていただきました♪とても嬉しく感じました(^^)

5 2016-09-09

愛犬に
合わないフードだと、直ぐリバースしたりお腹が弱いワンコに与えました。
なーんも調子悪くならないのでビックリ。
高いだけあるわf^_^;

• Renarryさん
  • Renarryさん

5 2016-06-23

よく食べます
アレルギーもある為、安全な物をと思っています。
また、利用させて頂きます。