3,850円  買い物かごに入れる
  • 10代   0件
  • 20代   0件
  • 30代   0件
  • 40代 3件
  • 50代以上   0件

5 2022-05-11

何度もリピしてます。痒がるのでこれにしてからは落ち着き、今のところはライン使いでオンリーです。多頭飼いなので量が沢山いってコスパ良くないけど今のところは暫く様子見です。もう少しコスパ良かったら有難いんだけど…

• monmo24さん
  • monmo24さん

4 2020-12-06

いつもはペットボトルで薄めて使うシャンプーや入浴剤を使っているのですが、どちらも良いので今回初めてこちらのシャンプーを買いました。美容院に連れて行っている時は薬用など色々とシャンプーをかえてくれてはいたのですが、帰ってきて10日程はいつも痒がって毛が抜けるほどでしたが、家で入れるようになってからは、全く痒がらなくなりました。
今回のシャンプーはどうかはわかりませんが使ってみます。合えばまたリピします。

5 2022-01-14

これでで洗うと要らない毛がビックリする程ワサワサ抜けます。洗いあがりのドライ中の脱毛も少なくなり違いがよくわかります。使わない時と比べて抜け毛のブラッシングでの時短に凄く助かり、毛も艶が良くなり重宝してます!多頭なので直ぐに無くなるので詰め替えは助かります!

5 2019-10-16

何回もリピート
いつもの入浴も楽ですが、クリームのポメラニアンなので雨の日の散歩の後は泥はねでお腹回りが泥だらけに。ワンコ用バスタブにこちらの入浴剤とペットボトルにシャンプーをお湯で薄めてお尻から全身に少しずつ掛けてマッサージしてあげていると目がうっとりしてきてうとうとして寝ちゃいます。乾きも早いし真っ白フワフワでお気に入り。あえて言うなら3000円ぐらいで送料無料にしてほしい。

4 2018-01-27

アトピー&ヒダニアレルギーの柴犬の為に購入しました。
泡立ちがないのでシャンプーの量が難しかったですが、乾く時間も早く、犬の臭いも気にならなく毛がとてもフワフワに成りました。
体や顔周りを掻く回数も減っていると思います。
お店の対応も早くて助かりました!

• janpugさん
  • janpugさん

5 2019-09-15

しゃばしゃば
シャバシャバでシャンプー感があまりしません。泡立ちもほとんどないのですが、シャンプー後は毛づやがとても良いです。満足しています。

• rui323さん
  • rui323さん

3 2021-07-10

至って普通かな…笑
しっかり汚れている場合はシャンプーの方がいいかもです。ウチは完全に汚れる前にこちらでさっぱりと洗浄していますので問題はありません。
地肌に優しい感じはよく分かりますので使い切ってまた検討します。

• ちー0301さん
  • ちー0301さん

2 2021-06-12

膿皮症
フレンチブルドック12歳です。今まで使っていた物がネットで買えなくなってクロルヘキシジンを使ってましたが皮膚の状態が悪くなってしまい レビューを見てこちらのシャンプーとローション購入しました。
匂いがキツイものばかりなので無香料はすごくいいと思います。
毎日シャンプーするよう医師から言われたのでこちらのシリーズを1週間使いましたが膿が出るようになり うち太もものお腹の部分は真っ赤になり膿でベタベタになるようになって これ以上使ったら良くないかもと思い中止しました。うちの子のコンディションが悪かったんだと思います。ネットで買えなくなってしまったシャンプーを買いに行き今はそれを使ってます。今は膿は出なくなり皮膚の状態も良くなってきています。不満を書きたくて投稿したのではなく うちみたいな犬もいるという事を伝えたく投稿しました。成分は悪くなさそうなので安定したら使ってあげたいと思います。

2021-06-14
この度はご利用いただき心より御礼申し上げます。

この度は大変ご不安な思いをさせてしまい誠に申し訳ございません。
おなかの部分が赤くなってしまったのは恐らく脂が分解される際に微炭酸が生まれます。その際に血行促進を促してしまいますのでピンクの肌のペットには特に赤く見えます。ベタベタになってしまっている件に関しましては、洗浄力の問題になります。症状が重度の場合分解成分が間に合わない状況になってしまいます為その場合にはクレンジングシャンプーの併用をお願いさせていただいております。

お客様のご購入いただいております地方での動物病院のお取り扱いがございません為何とも言えませんが基本的に初めてご購入いただくお客様にはボディーソープは洗いにくい等いろいろお声を頂戴いただいております為新しく販売させていただいておりますペットシャンプーの方をご検討いただくようお願いさせていただいております。

この度はご迷惑おかけしてしまい誠に申し訳ございませんでした。
今後ご利用いただく事は難しいかと存じますがご評価いいただきました件に関しまして今後ご購入検討されているお客様にもご理解いただけるかと存じます。
貴重なご意見ありがとうございましまた。
  • sms0923さん
  • sms0923さん

3 2018-09-20

シャンプーのあとに白いフケみたいなのがあったのですが、これを使ったあとは出なかったです。
ただ使う量がイマイチわからないのと、すぐなくなってしまうので経済的ではないですね。いいシャンプーかもしれませんが、大型犬にはもったいないかな。

2018-09-21
この度はご評価いただき心より御礼申し上げます。
説明を頂戴いただいております内容を確認させていただきましたが左程フケもないようですので、大型犬にはNEWペットシャンプー200mlの方が経済的かもしれません。
しかし、症状に合ったシャンプーをご説明させていただければと存じますので今後ご利用いただく事をご検討いただけるのでしたら事前に犬種・年齢等をお問い合わせいただければと存じます。
この度はご利用いただきありがとうございました。

3 2017-11-14

本当に洗えているか分からない(笑)
天然のものだし、肌にも良さそうだし、と、信じて洗いました。
中型犬、小型犬、子犬と三匹なので早くなくなりそう。
まだ、子犬を洗っただけなので汚れ落ちの具合などはよくわかりません。
泡がたたないので同じとこを何度もかけてしまったりで、子犬なのに結構使ってしまいました。

関連ジャンル ペット・ペットグッズペット用お手入れ用品シャンプー・リンスシャンプー