2023/07/31
    ワンちゃんが大好きなので、何度もリピートしています。
    注文日:2023/06/10
    2016/10/17
    詩織kさん
    早く届けてくださいました。
    一歳4カ月のカニンヘンダックスです。他のものはヨーグルトかけでしかたべませんが、これはそのまま食べてくれるのでお昼にあげています。 それまで買っていたものがなくなるまでは。 とても美味しいみたいで、みつけられてよかったです。 オマケにたくさんのフードサンプルをつけていただきありがとうございました。 いろいろ少しずつ試せるのは本当に助かります。 またお出かけにも持っていけるので安心なので、うれしいオマケでした。 またリピートさせていただきます。ありがとうございました。
    注文日:2016/10/05
    2019/09/12
    ラブリーまゆまゆさん
    食べた
    お肉を混ぜないとドッグフードは食べない子でした。手術し退院後、ポリポリボリ美味しそうに食べました。え?本当にそのまま食べるの?と初めて感激しました。
    注文日:2019/04/26
    2015/12/23
    感謝です
    まだ与えてませんが期待しています。 割引、ポイント、さらにおまけがおまけ程度ではありませんでした。
    注文日:2015/12/20
    2017/02/16
    =ランラン=さん
    ★満足★
    いつもは小袋購入ですが、寒い時期なので、酸化もましかな?変わらないかな? と思いながら。。。大袋購入してみました。
    注文日:2016/12/22
    2021/02/06
    ラムとカルアさん
    初めて購入しました。 16歳のダックスに。 いつもはおやつや缶詰やささみなどを入れ、30分以上かけてなんとかごはんを食べるのですが、こちらは何も入れずに自分でパクパクと食べてくれました。 感動!! このまま食べ続けてくれるかはわかりませんが、、、 私もひと粒食べてみましたが、嫌な味もせずおいしかったです。 サンプルも入っていました。 今までのフードより少しお高めですが、久しぶりに自分で食べてくれたフードなので続けていこうと思います。
    はじめて
    注文日:2021/02/05
    2020/05/07
    @SR-AOIさん
    おまけで試供品が付いてくるのが嬉しいですね。 しかし、ラムと間違って購入してしまいました。 商品カテゴリのラムのリンクから入って注文したと思ったんですが…明らかな確認漏れ。 品質が良いのは確かなのでラムからこちらに差し替えてみます。 給餌率はラム8、ビーフ2で。 初回の食い付きは上々でした。 残るは便や被毛の状態次第…。 様子を見て再度レビューを上げる予定です。 経過レビューです。 現在、ラム2、ビーフ8。 便の状態は良好。 被毛は… 変化がないので良好なのだと思います。
    注文日:2020/05/05
    2017/10/28
    橋本三代目さん
    チキンアレルギー対策に
    パピーの頃から有名なイギリス産のグレインフリーの物を与えておりましたが少し前から二匹のうち一匹だけ口回りが赤みを帯び、片耳だけカサカサになり湿疹のようなものが出始めました。もしかしたらチキンアレルギーなのかと思いこちらを初めて注文させていただき今までのフードに少しづつ混ぜて量を増やしていき昨日からキアオラ100%にしてみました。すると口回りと耳の赤みがかなり軽減されており、掻く様子もだいぶマシになりました。まだフードの在庫が沢山あったのでズルズルと与えてきましたがアレルギーで痒かったのかと思うと可哀想なことをしました。 我が家の二匹のチワワはどんなフードでも問題なくよく食べるので食いつきは問題ありませんでしたがキアオラにしてからウンチが少し硬めになっているみたいですので量を少し増やしてみたりして調整していこうかと思います。 沢山のフードがある中で口コミなどを拝見しブランドチェンジ致しました。 ワンコ達の健康維持のため多少お高いフードですが安心して食べさせてあげれそうです。
    注文日:2017/10/04
    2016/04/30
    8歳と7歳の2頭のトイプーのために
    そろそろ高齢と呼ばれる年齢になってきたのでフードにもこだわりたいと思い、こちらのフードを選びました。 好き嫌いが激しいので、こちらのフードもトッピングがないと食べてくれませんが、複数頭飼いしている方から強く進められましたので、毛並みや目やにが改善してくれることを期待します。フードの中身は安全で安心できるものです。 なかなか割引がないフードですのでお安めに購入できてうれしいです。
    注文日:2016/04/24
    2015/12/10
    =ランラン=さん
    安心して購入できるお店です
    チキンとダックとラムアレルギーは、分かってるので、オリジン6フィッシュを購入してましたが、オリジンの取扱いが異物?の件で無くなりましたので、キアオラに変更しました。ビーフアレルギーは不明だったので、サンプルで試したところ大丈夫そうなので、このまま続けようと思います。 オリジンはリコール問題にはなってないよーですが、 安全策を取られて販売中止とされた潔さに 惚れ込みました。 サンプルも色々とありがとうございます。 チキンや、ラムのサンプルは、ニャンコのおやつにしてます。 それ以外はワンコにあげてます。 これからも、お世話になります。 よろしくお願い致します。
    実用品・普段使い|リピート
    注文日:2015/12/04
    2021/10/05
    かえる10さん
    14歳2トイプーのうち、好き嫌いのある方が、こちらのフードしか食べません。しかも1日一食の時もあるので安全安心なキアオラのラム、ビーフにこれからもお世話になります。
    注文日:2021/08/10
    2020/08/20
    mimosa335さん
    キアオラお試し中
    【注文】8月15日【到着】8月17日 何かのアレルギーがあるようで、色々試してます。 ビーフが良い感じだったので、少し継続してみようかと・・・
    注文日:2020/08/15
    2020/01/31
    安心安全なもの
    ホルモン剤、成長促進剤不使用である事が、何より愛犬の健康を守る為に必須だと考えています。キアオラは、その点で一番満足しています。ビーフとラムのローテーションしていますが、嗜好性も高く喜んで食べてくれます。体にも合っているようです。 サンプルは、犬友とドッグフードの話になった際にプレゼントしました。良い商品で、尚且つ購入しやすい価格帯なのが嬉しいです。
    注文日:2020/01/25
    2019/10/07
    ラブリーまゆまゆさん
    良いです。
    いつも、こちらを利用しています。何より、おまけ付きが嬉しいです。 また、納品も早いので助かっいます。安心して利用できます。
    リピート
    注文日:2019/09/21
    2019/02/18
    ビーフ購入しました。チワワ3匹中、2匹は食べましたが1匹は食べなかったのでおまけでいただいたラムをあげるとこちらは食べました。一粒のサイズも小さくチワワでも食べやすそうなのでこれからはラムを購入しようと思います。先にビーフを食べている子の便のにおいが軽減されました。キアオラを食べていない子とのにおいの差がかなりあります。1匹お腹の弱い子がいるので消化吸収の良いこちらの商品を続けていこうと思います。
    はじめて
    注文日:2019/01/23
    2018/09/29
    あでーれさん
    犬が大好きです
    こんなにおいしそうに食べてくれるドライフードは初めてです。 ドライフード苦手で困っているわんこのおうちに、こちらで頂いたサンプルを差し上げたら、トッピングなしでフードを食べたのは何年ぶり?このフードすごい!とのこと。 もう3ヶ月ぐらいこちらを使ってますが、1つマイナスなのは便が硬すぎること。。。 いつもすごく出すのが大変そうです。でも涙焼けがこのフードだと出ないので当分こちらを使いたいと思います。
    注文日:2018/09/25
    2018/07/16
    ビーフ限定で。
    リピートです。 おまけでいただいたベニソンとラムはトイプー二匹とも下痢をしてしまいました。 ビーフ限定で続けて行こうかな、と思います。
    リピート
    注文日:2018/07/08
    2018/07/08
    ジウィピークから変更
    以前は、ジウィピークを与えていましたが愛犬が10才になり、歯が減ったり消化が悪くなって来たので、フードを変えようと思い粒が小さくて良さそうだったのでこちらにしました。 ジウィピークも良いと思いますが、少し大きいのととても堅い時がありキアオラの方が消化しやすいようです。便はキアオラの方が多いです。
    注文日:2018/06/08
    2018/03/10
    アレルギーのため除去食療法を1年半ほど続けてきましたが、ようやく食べれそうなタンパク源が分かり、こちらの商品を購入しました。今のところ食欲、体調ともに良好ですので、しばらく続けてみようと思っています。オマケもつけて下さりありがとうございました。安定した状態が続いたらオマケで頂けたラムを試してみようと思います。ビーフとラムのローテーションが出来るようになったら嬉しいです。
    注文日:2018/03/04
    2017/11/10
    食いつきよし
    いろいろフードを試してみましたが、シニアなので、消化によさそうなグレインフリーのフードにきめました。一つの種類だと飽きてしまうのでこのシリーズでローテーションしてみようと思います。
    注文日:2017/11/09
    2017/03/16
    ゆんぼ78さん
    ローテーション用に
    我が家の男シーバのローテーション用に購入しました。柴はアレルギーになりやすいこと、同じフードばかりもアレルギーを引き起こす原因にもなり得るとのことから、グルテンフリーを目安に選びました。よく拝見するブロガーさんも使用しているとのことも決め手でした。本当ならベニソンとも思いましたが、我が家の財布と相談してビーフにしました。おまけもたくさんつけていただいたので、ラムも試して、どちらにしようか考えていきたいと思います。
    注文日:2017/03/08
    2016/12/13
    飽きない美味しさみたいです
    心臓薬の一匹糖尿病の一匹は老犬で若手のstプードルとフードを変えていましたが、糖尿病の老犬のフードに全員集中するので美味しんだなと思いました。結果全員これになりそうですがお値段がいいので若手にはトッピング程度で生肉と合わせています。老犬二匹は粒が細かく食べやすいです。缶詰のタイプと混ぜています。缶詰の内容に匂いが気に入らないのがあるのでビーフが一番食べてくれます。
    注文日:2016/12/12
    2016/10/31
    Kai20160102さん
    大型犬もオススメです
    10ヶ月のゴールデンレトリバーを飼っています。ロイヤルカイン→シュプレモ→アカナと試しましたが、どれも1週間もすると飽きてしまうのか、食いつきが悪くなってしまいました。キア・オラはペットショップで試食品をいただいたら、驚くほど喜んで食べてくれました。一番食べっぷりのよかったのをチョイスしましたが、ローテンションしても良さそうです。大型犬はお腹が緩めなので、逆にとてもいいウンチになったと思います。お腹が緩めな仔にはオススメです!
    注文日:2016/10/15
    2016/08/04
    ありがとうございます。
    無くなりそうだったのですが、翌日には届いたので大変助かりました。 また、お願いしたいと思います。
    注文日:2016/08/03
    2016/07/11
    ワンの体調、便の状態も良いので気に入っております。 夏になると食欲が落ちる事もありましたが、今のところモリモリ食べてくれているので安心です。 小さい子には大袋ですが、最初から3つのパックにしっかり分けて、空気に触れるのを最小限にしたところ問題ありませんでした。 匂いも良く、ベタつく事もありませんでした。
    注文日:2016/05/15
    2016/05/31
    いつも食べてます
    到着が早く、おまけもつけていただけるので最近はずっとこちらで購入させてもらってます。 うちの子はなんでも食べるのですが、キアオラもガフガフ言いながら食べてます。
    注文日:2016/05/16
    2015/11/12
    まろまろ3さん
    高齢になってから食にムラがあり、好みも変わるため、今回発売されて間もないこちらの商品を購入しました。食べやすい大きさのフードで、高齢でもカリカリ食べています。
    注文日:2015/11/08
    2015/11/06
    Toro3さん
    メインフードにしていたオリジンのレジオナルレッドが残り少なくなって、どうしようかと思いながら久々に覗いて、この商品を発見しました。 まずは、サンプルを取り寄せたいところでしたが、初回購入20%引きに魅了された上に、信頼できるこちらのお店で取り扱っている商品だから、この2.7kgを2袋購入しました。 やはりジウィピークを先に食べてから、キアオラを食べてますが、完食しています。 完食した後は、器をちょっと舐め、満足げな様子です。 う○ちもいい色で形もいいです。 思い切って買って、良かったです。
    注文日:2015/11/04
    2021/11/02
    いろんなお店で同じ商品を購入してますが、一番対応がいいです。商品自体は小粒でシニア犬でも食べやすいようで食いつきが良いです。また購入します!
    注文日:2021/09/05
    2020/11/06
    ビーフ、サーモンのローテで食べています。 食いつきがよく、いかにもドックフード !という匂いがしない所が気に入っています。愛犬はフードを開けると分かるらしく、すぐお座りしていつも食べる気満々で待っているほどです。
    注文日:2020/07/20