キアオラ ラム 2.7kg 【即納 賞味期限2020...(犬のグッズ専門店 犬のテール)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-03-27

小型犬2匹用に購入しています。市販ではなかなか売っているところがないので、助かります。2匹共にとても食いつきが良いです!

5 2018-03-26

涙やけ対策に。食べ始めたばかりなのでしばらく続けてみようと思います。

• cono55さん
  • cono55さん

5 2018-03-06

食べます
ドックフードが嫌いな子ですがお腹がすくと食べます。よかったです!

5 2017-05-09

長続きしているのはこれだけ
カニンヘンダックスの2歳の女の子です。
今まですぐに飽きてしまうのか食べなくなってしまうのですが、こちらはずっとリピートしています。
毛艶も良いとよく褒められ、うんちもいまだに心配したことはありません。ラムやビーフなど、味を変えてもいいのかもしれませんが ラムに落ち着いています。でも、次はビーフにしてみようかな。

5 2017-03-07

飽きっぽいうちのワンコも継続して美味しく食べています。
とても良いフードに出会えました。

4 2015-12-09

質量がビーフに比べて重いみたいです。
最初の食いつきは良かったですが、しばらくすると1ワンだけあまり好みじゃないみたい。
食べ終えるのに若干時間がかかります。
おなかが緩くなることはなく、いいう○ちが出ます。