4 2013-07-02

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
あっという間に来た
超迅速な対応でびっくり プレゼント用でしたが喜んでもらえたようです。

5 2013-02-21

黒を購入。そのせいか多分他の色よりがっちりどっしりとした感じを受けましたが、とにかく何でも入る頼もしいバッグです。しかしながら大きさがあるのと革製ということもあり何も入れない状態でもちょっと気になる重さがあります。目一杯、中に物を入れると肩に掛けるのはちょっと?になりましたがこのバッグ一つに持ち物全部が入るのはやはり魅力なので今のところ出番は多いです。スマホ入れのフラップはマグネットで止めるようになっていてしっかり止まるのでスマホに限らずちょっとした物を入れられ便利です。

5 2013-02-13

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
本革マリーフランスビジネストートバック
予想したより一回り大きい感じ。確りした本革製で長く使えそうと、妻が喜んでいます。今回はクーポンで安く購入できて幸運でした。通販は現物を見ないで購入するので、商品が届いて現品を確認するまで不安がいっぱいです。迅速な配達は、安心の元です。ちょっと大きいけれど、確りした作りで、日常使いにはもってこいの頑丈さも、好感が持てます。外ポケットは使い分けが、難しそう。個人差があり、それぞれの工夫が生かされるでしょう。

5 2012-12-04

スマホケースが便利☆
シンプルに見えて、使いやすい工夫がさりげなくされているように感じます。電話が鳴ると、バッグの中を探す事がよくありましたが、スマホケースがあるので安心です。見た目もオシャレだし、どっしりとしているところが気に入りました。荷物がすっきり、きれいに入りました。明日から早速仕事に使えるので楽しみです。
牛革の為、使用状況により色落ちする場合があることから、雨等には気をつけて大切に使っていきたいです。

4 2013-03-31

たっぷり
たっぷり入るので出張バッグとして重宝しています。A4ファイルを余裕を持って入れられるので、出し入れも楽々です。
内側にもう少し大きなポッケがあれば、大事なものをまとめて入れられるのでより使いやすいかも・・・。まあ、値段を考えれば良い買い物をしたと思います。

5 2013-03-05

お勧め
書類が沢山入れられるしかばんの生地もしっかりしていて希望通りの商品でした。
友達にもお勧めできる商品です。

4 2013-02-26

ちょっと大きいかな
クーポンを使って、とても安く購入できました。
いっぱい入って重宝していますが、やや大きいかな。もう少し小ぶりの方が使いやすいかも。

5 2013-02-26

満足してます
春から夏に向けて使用しようと思い、オレンジ色を購入しました。
少し重いですが、バランスが良いので使いやすそうです。
クーポンでお安く買えて、とても満足しています。

5 2013-02-21

きれいな色!
まだ使用していないのでわかりませんが、色はとてもきれい。ファスナーがついているので、中が丸見えにならなくてすみますね。

• high_powerさん
  • high_powerさん

5 2013-02-20

色も良くて縫製もよさそうです、長く使いたいと思います。

4 2013-02-16

かっちりしたデザイン、質感、色ともにほぼ希望通りのバッグでした。
外側にポケットが多いのも気に入りました。
しいて言えば、ファスナーが邪魔に感じるのでない方が良かったかも…。

5 2013-02-12

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
間違いないか心配に
他の方のレビューみたら、クーポン利用購入後に間違いだったので高く払って欲しいと請求があったみたいですが、それはない様にお願いします。
オレンジを注文したかったのですが、黒しか残ってなくて残念でした。
画面で見る限りですが、エルメスにも似た色あいで大変良く見えました。

3 2013-02-17

大きさの制限でギフト梱包できないそうです。
できないなら、選択できるチェックなんて無くして下さい。
バレンタインのお返しに購入したんですが、渡し方を考え直さないと・・・
商品そのものは良いみたいです。
クーポンの割引もちゃんと適用されてました