2023/08/29
    ペット恋愛成就さん
    通常の後ろカゴには抵抗があり、色々検索した結果この商品に辿り着きました。オレンジ系の電動自転車にココアブラウンを購入しましたが、嬉しい事にサドルと同じ色味だったので統一感があり大満足です!取り付けは主人にお願いしましたが、10分もかからずに簡単に完成しました。有難う御座いました。
    注文日:2023/08/25
    2024/02/06
    まり嬢さん
    在庫:在庫 | カラー:ココアブラウン
    自転車の座席やカゴがブラウンだったので、ブラウンを購入。近所のスーパーの駐輪場がとにかく狭く、OGKのありがちなカゴだと横幅が厳しいと思っていたのと、おばちゃんくさくないものを選びたいと思い、こちらを購入しました。スリムな割に結構入るのでありがたいのですが、網がつけられないので、飛び出し対策は考えないといけないですね。あと、風が吹いているときに、空気抵抗の音なのか、ボーっって音がするのが少し恥ずかしいです、
    注文日:2024/01/25
    2023/02/08
    網のカゴよりスタイリッシュでおしゃれなものが良いなと思ってたところにこちらを見つけました。オフホワイトを購入しましたが、実物は薄いグレージュっぽい色味で私はとても好みでかわいいです。室内で見た感じなので、太陽光だとまた違うかな?まだ取り付けていないので使用感などは分かりませんが、たくさん買い物できるようになると思うと嬉しいです。
    注文日:2023/02/06
    2023/03/19
    れんりおあおママさん
    可愛い。
    直ぐに届きました。色は自転車に合わせてココアブラウン。 少し大きいかなって思いましたが、ちょうどいいと思います。 荷台のパイプが太いタイプなのでちゃんと付けられるか不安でしたがプラスドライバー1本で1人で簡単に取り付けられました。 まだ乗ってないので分かりませんが、荷物がいっぱい入ると思います。
    注文日:2023/03/16
    2022/11/19
    パナソニックのギュットシリーズを使っています。子どもを乗せなくなり、数年以上…。何か良いものは無いかな?と思っていて、こちらに辿り着きました。黒を購入、思っていたより大きいですが、元々の前かごの黒かごとマッチして、オシャレです。これで自転車での買い物も、安心です。
    注文日:2022/11/05
    2021/04/24
    すぐ見つけられる(^^)
    すぐに届きました。他の方のレビューにあったように簡易包装です。大賛成です。装着もドライバーひとつでくるくるくる、簡単。走るとたしかに(笑)後ろからブォーンと音がする。面白い。でも軽くて○。あ、ただ今まで使っていた長方形のカゴよりは角が丸い分、収まり悪いモノもあります。デザイン重視で仕方ないけど。他に付けてる人をあまり見かけないので自転車置き場ですぐ見つけられるよ。
    注文日:2021/04/15
    2019/01/26
    Kumicochanさん
    便利
    子供用のイスを外して 買い物用に付け変えました。 とっても便利です。
    注文日:2018/05/15
    2018/06/13
    おっきくて使いやすい
    前に子供を乗せているのでカゴが欲しくて購入しました けっこうおっきいのでA4ファイルもすっぽり入ります 沢山入るので通園の時とっても助かっています いい買い物出来ました ありがとうございます ココアブラウンの色もお気に入りです 落ち着いた感じの色です
    注文日:2018/05/11
    2018/05/24
    さばいんこさん
    自転車はベージュ、前かごは茶色なので、ココアブラウンを購入。色、形共に気に入りました。取り付けも10分ぐらいで簡単にできました。普通のかごのようにビニール袋がひっかっかったり、中が見えたりすることもないのがいいと思います。
    注文日:2018/05/20
    2020/09/26
    15riraさん
    自転車のデザインが気に入ってたため後ろにカゴをつけるのに抵抗がありました。しかし増える荷物。色々調べてこちらに決めました。サドルの色に合わせてココアブラウンにしました。取り付けは簡単でした。やはりもっと早く購入すれば良かったです。走ると気になるのが 風が抜けないためにこもってゴーゴーと音が鳴ります。1週間ほどたちましたがまだ慣れません。
    注文日:2020/09/21
    2022/03/16
    自転車の後ろカゴは、生活感が出るので装着をためらっていましたが、おしゃれなカゴを見つけたので購入しました。容量も大きく、出し入れもスムーズです。買い物帰りがラクになりました。走るときに空気音がしますが、特に気になるほどではありません。
    注文日:2022/03/06
    2021/10/28
    とてもスタイリッシュで気に入りました。 たくさん荷物が入りそうでよかったです。 ハンドルとサドルの色に合わせてココアブラウンにしましたがとてもきれいで良いです。
    注文日:2021/10/09
    2020/06/04
    キヨリンズさん
    子供を乗せなくなった同色の自転車の荷台に。 バスケットじゃないので細かいものも気兼ねなく入れられます。
    注文日:2020/05/25
    2020/10/06
    デコポン21さん
    早い発送ありがとうございました。 取り付けも非常に簡単で、お手入れもしやすい為、購入して良かったと思います。
    注文日:2020/09/17
    2020/05/29
    思ってたのと同じで、とても良かったです。
    趣味|自分用|はじめて
    注文日:2020/05/27
    2017/07/02
    かめりんりんさん
    オシャレで、良い(^^) 自転車が、マットの黒なので、同じマットの黒にしました!! 子供乗せをめでたく卒業したので、オシャレな後ろカゴを探してたので、気に入りました(^^)
    注文日:2017/06/21