2023/12/12
    在庫:在庫 | カラー:ココアブラウン
    取り付けは1人ですぐできて楽でしたが、自転車の構造上後ろのネジ部分が自転車のリアとぶつかってしまうのでネジが少し斜めになりました。横だけでなく縦のネジ穴も複数あると助かると思いました。
    注文日:2023/11/25
    2021/06/19
    yuri1177さん
    デザインがお洒落
    デザインがお洒落なので購入しました。 個人的には、もう少し小さなサイズでも良かったのですが、荷物の多い方には良いと思います。
    注文日:2021/05/27
    2021/04/20
    まん2209さん
    子供が小学生になり、もう後ろ乗せシートを使わないので、bikke2の後ろカゴ用に購入しました。 前後2本のバー?で後ろのキャリアと留めるのですが、前は穴がぴったりと合わず、かなり無理やり留めました。 あと大きな商品シールが貼ってあるので、完全にきれいにはがすのに苦労しました。 しかし、よくあるメッシュではないので、カバンなどの飾りが引っ掛かることなくノンストレスです。
    注文日:2021/04/15
    2021/03/04
    可愛いです^^♪
    子供の成長に伴い、子供用の椅子を外した為荷物を入れるために購入しました。よく見かけるタイプの後ろカゴはデザインが何となく抵抗があり…コロンと可愛いこのカゴならと購入を決めました。発送も早く、取り付けも簡単でした♪そしてデザインもイメージ通りで大満足です^^ただ、1ヶ所目立つ引っ掻き傷があり、そこだけ残念だったので☆-1です。
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2021/02/21
    2020/12/04
    mi-ma0906さん
    色選び失敗、、、
    あまり見かけないタイプのこちらのバスケット! 自転車を購入するにあたり一緒のタイミングで購入しました。 自転車がマットつや消しカーキだったのでバスケットはアーミーグリーンにしました、が、 思いのほかカーキ寄りよりベージュに近い明るい感じでブラウンにしておけば良かったなと思いました。 取り付けは自転車屋さんにつけていただきました!
    注文日:2020/11/30