2024/02/06
    まり嬢さん
    在庫:在庫 | カラー:ココアブラウン
    自転車の座席やカゴがブラウンだったので、ブラウンを購入。近所のスーパーの駐輪場がとにかく狭く、OGKのありがちなカゴだと横幅が厳しいと思っていたのと、おばちゃんくさくないものを選びたいと思い、こちらを購入しました。スリムな割に結構入るのでありがたいのですが、網がつけられないので、飛び出し対策は考えないといけないですね。あと、風が吹いているときに、空気抵抗の音なのか、ボーっって音がするのが少し恥ずかしいです、
    注文日:2024/01/25
    2018/05/24
    さばいんこさん
    自転車はベージュ、前かごは茶色なので、ココアブラウンを購入。色、形共に気に入りました。取り付けも10分ぐらいで簡単にできました。普通のかごのようにビニール袋がひっかっかったり、中が見えたりすることもないのがいいと思います。
    注文日:2018/05/20
    2020/09/26
    15riraさん
    自転車のデザインが気に入ってたため後ろにカゴをつけるのに抵抗がありました。しかし増える荷物。色々調べてこちらに決めました。サドルの色に合わせてココアブラウンにしました。取り付けは簡単でした。やはりもっと早く購入すれば良かったです。走ると気になるのが 風が抜けないためにこもってゴーゴーと音が鳴ります。1週間ほどたちましたがまだ慣れません。
    注文日:2020/09/21
    2020/10/06
    デコポン21さん
    早い発送ありがとうございました。 取り付けも非常に簡単で、お手入れもしやすい為、購入して良かったと思います。
    注文日:2020/09/17