2023/01/04
    taku#No.831さん
    チェーンがよく外れて、チェーンが千切れました。 また、ギアを急に複数あげて急発進するとチェーンが切れる場合があって、保証期間内でも購入者にも修理費用の一部を負担してもらうみたいです。 ショップの対応は良かったです。 サドルは柔らかいですが若干細いので、お尻が痛くなるかも。 コスパはいいですが、ギアのあるママチャリでもいいかなぁと思います。 通勤用に買いました。
    注文日:2022/09/10
    2017/07/07
    気にいってます
    駅までの通勤用に購入しました。20年もののママチャリからの買い換えです。 ちょい乗りなので、中古自転車や大型スーパーの自転車コーナーなど、掘り出し物がないかと探していましたが、なかなか見つからず、諦めかけていました。 そんな時に楽天スーパーセールのバナー広告が飛び込んできて、即決しました。お買い得感満点です。 購入証明書もあるので、防犯登録も量販店の自転車コーナーで簡単やってもらいました。 ほぼ完成車なので、組み立ても楽々ですが、STマーク取得のため、点検してもらったら、ハンドルやペダルの締めの弱さを指摘されました。 点検代、防犯登録料を追加しても、街の自転車屋では、この価格では購入できませんので、コスパは相当高いです。
    注文日:2017/06/19
    2016/12/12
    よしお会長さん
    大変良い取引ができました。今後共よろしくお願いします。
    注文日:2016/12/04
    2021/10/17
    子供用に購入しました。デザインもかっこよくてとても気に入って乗っています。
    実用品・普段使い|子供へ|はじめて
    注文日:2021/09/11
    2016/12/17
    ともとなつさん
    組立はできましたが…。
    不器用な私でもなんとか組立できました。 乗り心地は、スポーツ用なのかサドルか硬いです。 残念なのは、 輸送時の問題でしょうか後輪の泥よけが曲がっていました。
    注文日:2016/12/13
    2015/12/11
    もりもりまささん
    はじめての購入
    通勤用に購入いたしました。値段も安くショップの対応も迅速で感謝しています。商品もすぐに組み立て出来て簡単でした。
    注文日:2015/12/07
    2015/05/16
    大満足です!!
    通勤用に購入しました。電動アシストと迷ってこちらの商品にいたしました。 大正解でした!!既にかご、泥除けが付いているのも、とてもGood!! 注文してすぐに到着しましたし、組み立ても簡単でした。女性でも扱いやすいと思います。 おかげさまで、通勤が楽しいです。
    注文日:2015/05/05
    2017/06/24
    クロスバイク
    お値段は安くて◎。ただ、こちらの知識、確認不足ではありますが、送られてきたものが完成品ではなく、戸惑っています。
    注文日:2017/06/17
    2016/12/21
    むむむ!
    商品も配送も充分満足は出来ますが、自転車の場合防犯登録が、面倒ですね。まだしてませんが、法律では、業務らしいのですが、罰則は無いようです。商品買う前にいろんな情報がほしいものです。
    注文日:2016/12/07
    2015/03/04
    組み立てる時の説明書が、かごのみしかなく 少し苦戦しました。 また、お店への問い合わせもメールのみとの事でしたので 時間がかかるのが残念でした。 自転車自体はかっこよく気に入っております。
    注文日:2015/03/01