2020/04/25
    もば助さん
    リフレッシュできます。
    私にはとても乗り心地のよい愛車となりました。近くの買い物にはもってこいです。車ばかりにのらずに 運動もかねて利用をお勧めします。 ブルーを購入しましたが、色合いも他になくいいです。足をまたぐ箇所のラインがとても気にいっています。
    注文日:2020/04/16
    2016/12/28
    こたちゅ@楽さん
    クリスマスプレゼントとして
    子供に購入しました。色、デザインともに気に入っているようです。 カゴが少し浅めでもう少し深いと良かったと言ってました。 私が購入時、スマホとPCとで商品が違っていましたのでご注意下さい。 スマホ版ではLEDライト付属と説明ありますがPC版では付いていません。 PC版が正しいようです。型式も違っています。
    注文日:2016/12/18
    2018/03/31
    中学生になる娘へ
    自転車屋さん、ホームセンター、インターネットを見て回り娘がこちらの自転車を選びました。お安いし実物が見れないので初期不良など覚悟で購入しましたが、組み立てた段階では全く問題ありません。 組み立ても母である私1人で全てできました! まだ実際に道を乗っていないのですが、娘が大変気に入り、親としてもこの価格でかわいい自転車が買えて良かったです。 使ってみて不具合などありましたらまた追記いたします。
    実用品・普段使い|子供へ|はじめて
    注文日:2018/03/28
    2018/03/31
    guriguguさん
    傷がついていた。
    届いた製品にはハンドルの目立つところに、1cm位の深い傷があった。 それも、その上からメッキがかけてあるいい加減な仕事。全体にメッキ面がざらつき、いかにもすぐに錆びそう。美しいクロームメッキとはいいがたい。早々に錆止めスプレーを買ってこないと、1か月後の姿が 目に浮かびます。また車体番号がどこに打ってあるか分からなく、自転車店の店主が奥さんと一緒に 車体くまなく探し、やっと見つけました。どこに打ってあるか説明書に記載がなく不親切。もちろん保証書にも車体番号の記載はなし。最近は中国製の自転車も高品質になっていますが、10年以上前の中国の粗悪品をつかまされた感じです。この自転車を使用する、年老いた妻が事故など起こさなければいいけど・・・。
    実用品・普段使い|女性(彼女、妻)へ|はじめて
    注文日:2018/03/28
    2015/12/17
    とっても満足です
    近所の店舗には、このお値段でデザイン性、ギア装備がそろっているのはみかけませんでした。とても気に入りました。
    注文日:2015/12/09