【送料無料】洗剤 ポール 4kg×2個セット (...(BKワールド)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-06-12

毎回のリピーターです。野球のユニフォームにしみ込んだ泥汚れに重宝してます。

• ma-kongさん
  • ma-kongさん

4 2019-06-07

沖縄は、どこのショップでも別途送料があるんですが、その中で一番安く購入しました。野球のユニフォーム用にポールを使ったら、他の洗剤は使えません。

4 2018-03-07

いつも通りの部活動専用です。この価格なら満足です。

4 2018-09-17

そろそろ無くなりそうだったので注文。
1週間後くらいに発送されて届いたんだけど、なかなか届かなくて焦った。
洗剤の色が薄くなったのかな?
泥だらけのユニホームにポールがあると安心します。
今後は余裕をもって注文したいと思います。

4 2018-08-19

いつもながらよく落ちるいい商品です。発送も早く満足しています。

4 2018-03-12

二回目です
4kg×2箱は結構長持ちしました。
野球少年の息子はまだ小学生なので土日のみ練習なのも大きいかもしれません。
ストッキングはかなりもみ洗いしないと泥汚れは取れませんが、つけ置きすると
大分違います。

4 2017-12-18

素晴らしい洗剤
高い商品なので、安く購入できて良かったです!
注文して結構すぐに届き、助かりました。

4 2017-10-24

リピートです。
子供の野球の練習着を洗うのに使ってます。とりあえず、軽く泥を振り落として…洗濯機に洗剤と一緒にポイ。洗いをしたら、お湯を入れてぬるま湯にして1〜2時間つけおきし、脱水してから、洗剤を投入して普通どうりに洗濯します、
やっぱり、追加で手もみあらいしないとしっかりは落ちないけど、忙しい時はつけ置きだけである程度は落ちるので助かってます、

4 2017-10-05

友人のオススメで野球部のユニフォーム洗いに購入しました。ゴシゴシ洗いを卒業したいとこです…少し白くなったきはします。

• a-chann1さん
  • a-chann1さん

4 2017-08-20

よくおちる
息子の部活のユニホームを洗濯するのに抜群です

4 2017-07-31

定番商品です。
頑固な泥汚れもこれで綺麗に落ちます。
もう6年愛用、おススメです。

4 2017-06-30

少年野球ママのおすすめで・・・
毎週、泥だらけのユニフォームに悪戦苦闘していましたが、
つけ置きしてから洗濯すると、ほぼほぼ薄くなってます!
ただ、やはりより綺麗にするには、もみ洗いが必須かも・・・
特にソックスはやっぱりダメでした。
でも、今までの洗剤より明らかによく落ちます。
負担は半減しますよ!

• take1048さん
  • take1048さん

4 2017-05-29

泥汚れには
つけ置きをするだけで、ある程度汚れが落ちるので、毎日の野球汚れにはこれしか考えられません。

4 2017-05-01

安価で
野球の泥汚れにはこれです。安価でよかったです。

4 2017-03-08

お値段も安く迅速な対応で大変助かりました。