【送料無料】洗剤 ポール 4kg【楽天最安値...(BKワールド)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ61件〜75件 (全 235件)次のページへ
  • tomo5658さん
  • tomo5658さん

5 2016-08-10

tomoto
高校3年生の息子が野球部でいつも、遠慮なく汚してきます。試合は終りましたがこの洗剤で助かりました。知り合いの子供が野球部で(小6)毎日ユニホームの洗濯で腱鞘炎になり大変だと言っていたのでこの洗剤を紹介しました。ユニホームをもみ洗いしなくても綺麗になり腱鞘炎が治り、喜んでいました。野球部の他の親にも教えましたのでこれからポール洗剤の注文が多くなると思います。よろしくお願い致します。

4 2016-05-08

黒土のためパンツの汚れが酷いですが、この洗剤で漬け置き洗いをすると真っ白までには奈良凪ですが、白をキープしています。

4 2016-05-03

外仕事の旦那用に
林業で泥だらけの作業着で帰ってくる旦那用の洗剤として購入しました。
作業着用の洗剤を今までは使っていましたが、すっきり泥汚れは落ちず困っていました。
旦那の弟が野球をしており、泥汚れのユニフォームを洗う為に使っていると気聞き、なかなかのお値段でしたが購入。
GW直前の注文で本日届きました。
まだ使っていませんが、評判は良いので早く使ってみたいです。

5 2016-04-05

大満足です(゜∇^d)!!
これが切れて大変だったので、すぐに届いて助かりました。せんたくがまた楽になったようで嫁さんも助かってると思います。野球のユニフォームを洗うのに最適です(゜∇^d)!!

5 2015-11-21

ポール洗剤の驚きの洗浄力
今回、購入するお店は、異なりますが、商品としては、2回目の購入になります。
我が家のやんちゃ息子が野球部に所属しており、ほぼ毎日泥だらけで帰宅します。この練習用ユニホームの洗濯が大変で、本人も親の私達も苦労しておりました。一般的な家庭用洗剤では、あまり汚れが落ちません。同じ野球部のお母様方より口コミでポール洗剤の事を聞き、半信半疑で使用してみたところ、限りなく新品に近い状態まで汚れが落ちました。この洗浄力には、驚きです。これからもリピートで使わせて頂きます。

5 2015-11-14

必須
野球小僧に、、遠慮なくスライディングできるように、、と、、
まぁ、、泥世ぼれ半端ない、、、神ですよ、、
翌日まで風呂の残り湯で、、つけとくだけでいいんだもん

4 2015-11-05

毎回使用しているものです。泥汚れには一番ですね!

• MBMB0232さん
  • MBMB0232さん

4 2015-09-24

エディ払いにしてて、こっちは間違ってメール消したかと思ってたら、1カ月経って支払いコードのメール送ってくるからびっくり。代金支払ってから、発送も遅いって予想してたらそこは早かった。笑 ★減らしました
洗剤は、つけ置きするとゴシゴシってほど手洗いしなくても泥まみれのユニフォームがキレイになります。助かります!

5 2015-09-16

高校野球をしているので、ユニフォーム・練習着の着け置きように購入。2時間ほどつけてたら、かなり汚れが落ちるので、後でこする手間が省けます。

5 2015-09-15

満足
友人からのお薦めで購入した。とてもよく汚れが落ちるので妻も満足しているようです。

• ちかhanさん
  • ちかhanさん

5 2015-09-10

とっても汚れがよく落ちる!
毎日の子供のユニフォーム洗いが苦痛でした…揉み洗いしても簡単には取れない泥汚れ…手は荒れる、生地も傷むでどうしたものかと…
そんな時、知り合いからこの商品があるよ!と聞いて、最初はとりあえず試しにと思い購入してみた所、ナント1〜2時間だけつけ置きしただけで、あとはすすいだらアノ頑固な泥汚れがすんなり落ちるではありませんか!もうこれ無しではユニフォーム洗いは出来ませんね!
普通の洗剤よりかは少々お高いですが買う価値ありですよ!

4 2015-09-09

ポールマジック
子供が少年野球をやっているため、ユニフォームの泥汚れに悩まされています。ポールをバケツに付属のスプーン一杯入れ、水を少し入れて泡立つまで混ぜ、泥だらけのユニフォームを入れ、バケツギリギリまで沸かしたお湯を入れます。少ししたらグルグル廻します。お湯が泥だらけになりますが、その分ユニフォームの汚れはこの時点で結構落ちますよ。ひどい汚れはこすり洗いも必要ですが、浸けおきだけで、洗濯機に入れても綺麗になります。上履きなどにも使用出来るので、幅広く活躍してくれます。

5 2015-08-26

毎度使用していますがやっぱり頑固な泥汚れ落しにはこれです。文句なしです!

5 2017-06-18

やはりすごい
ポールの威力はやはりすごい!何年も使用してます。
野球の泥汚れはこれじゃないと!

4 2017-06-12

大きい
2キロずつ2箱でくるのかと思っていたら、大きな一箱でした。
しばらく使えそうです。
子供の野球のユニホーム洗いに使っていますが、1時間くらいつけ置きしておき洗濯機で洗うとかなりきれいになります。