【送料無料】洗剤 ポール 4kg【楽天最安値...(BKワールド)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ46件〜60件 (全 235件)次のページへ
  • NY1224さん
  • NY1224さん

5 2017-08-11

良さそう!
今まで試したオキシクリーンやレギュラーよりも良さそうです。もう少し使ってみます。

5 2017-08-08

泥汚れが落ちる
つけおきすれば、大抵の泥汚れが落ちます。他の洗剤に比べれば高いですが、この洗剤以上・または同等に泥汚れを落とせる洗剤は、無いと思います。

5 2017-10-21

落ちます
野球をやっている子の保護者の方にポールを少し分けていただき使用しました。
我が家は、サッカーです。
白いストッキングが毎回泥だらけになり途方に暮れていましたが、こちらで一晩浸け置きしたあと洗濯するとほとんど気にならないくらいまで泥汚れが落ちてくれます。
匂いの気になる息子の運動靴もポールに浸け置きして洗うと匂いが押さえられています。
ユニフォームなどの毎回の手洗いの手間が省けてぐんと楽になりました!
大容量で当分安心してサッカーに送り出せます。
良い商品をありがとうございました。

5 2016-02-19

野球にポール
やっぱり、ポール無しでは、ユニフォームを白く保てません。40分漬けこみ、シャワーを掛けると土が溶け出し、綺麗なっていく様は快感そのものです。やめられません。
息子が、大学野球部引退までは、お世話になります。
絶対、オススメです!!

5 2015-08-11

白い襟物、靴下、ズボンなど綿ものは、この洗剤に漬け置きして洗っています。
よく落ちますし、これ以上落ちる洗剤には、まだ出会えてません^^;
他の方のレビューにも散見しているように、箱は多少潰れてましたが、中身に問題はなく、いつも買う所より安く買えたので良かったです。

• pontan5526さん
  • pontan5526さん

5 2015-07-31

洗剤ポール4kg
高校野球の息子のユニフォーム洗いです。愛用して4年目になります。普通の洗剤より高いですがきれいになるので、手放せません。Yシャツの汚れの首輪もよくおちます。

5 2016-06-08

子供が2年前より野球を始めた時からポールだけを使用しています。どんなひどい土汚れもほぼ落ちます。

4 2016-09-04

白さにびっくり!!
野球の白パン洗浄用に購入。
同じチームのお母様から「試してみて」とおすそ分けして頂いたのがこちらの洗剤。
チームユニフォームがパンツ&ソックスが白なので
泥&草の汚れが酷く。毎回洗濯機前にもみ洗いしても落ちきらずに段々と沈着してやがてはうす茶色のパンツ&ソックスになり廃棄…を繰り返しておりましたが、こちらは
記述通りの使い方をするだけで真っ白になり驚き即購入しました!
沈着してしまった汚れまでは落ちませんが、新しい汚れならスッキリ取り去ります。
酷い汚れの場合はつけ置き後もみ洗いして、洗浄液を新しくして再度つき置きの一手間加えてスッキリ落とせます。
父&兄弟揃って野球しているのでこれは助かります。
箱の中で洗剤粉がビニールに入っていますが、そちらの梱包が少し雑かな?と感じたので星マイナス1です。
洗剤力は間違いなくオススメです。

5 2017-05-14

高校球児のユニフォーム用
黒土が付いたユニフォームの洗濯は大変なので、少しでも楽になればと使用してます。 浸け置きで使用。 割と良く落ちます。

4 2017-04-02

高くて悩みましたが他の洗剤と違い、浸け置きで大分汚れが落ちました。水があまりにも真っ黒になるのに驚きました。

5 2017-03-26

子供の野球のユニフォームから、上履きなどに使用しています。本当に綺麗になります。この量でこのお値段は買いますよね。2回目のリピです。

5 2016-09-06

息子の野球着洗濯用に
レビューで「発送が遅・・・」「簡易梱包が破・・・」など、ちょっとマイナスなものが見受けられましたが、私の場合は注文してからのお店の「返信が早い」、「発送も早い」、「梱包も全く問題無い」で、安心できたし、尚且つ安く買えて大満足でした。
商品について、
ポールを知ってからはずっとこれ一本。学童、中学硬式とハードに練習している息子の汚れはこれでしか綺麗に取れません。これからも野球を続けてくれる限りはポールしか無いでしょう。

4 2016-08-19

商品はいい
息子の野球ユニフォームの洗濯洗剤として購入しました。
ポール自体は今まで使った中で1番だと思います。
値段も安かったですし、送料も無料だったので有り難く思っていますが入金してから届くまで5日かかりました。
1~7日以内の配送と明記してありますので許容範囲内なのですが、出来ればもう少し早いと助かりました。

5 2016-08-18

野球少年の汚れには最適です。また購入するようですね

4 2016-08-15

泥んこ汚れにきく
高校野球をしている息子のユニフォームの泥んこ汚れがひどいので、先輩ママにこのポールを勧められて使っています。
40度お湯にポールを溶かして、つけ置きして、泥水捨てて、気になる汚れはウタマロで擦って、洗濯機で洗うとだいたいの汚れが落ちます。
まだあと2年は野球続けると思うので、これからも使いたいと思います。
もう少し値段が安いとなおいいです。