【送料無料】川口技研 室内用ホスクリーン...(BKワールド)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• D1175さん
  • D1175さん

5 2019-01-19

新居へ
新居への引っ越しの際に付けるため、購入しました!
いろんな方からのススメもあり、こちらの商品に決めました!

• かゆ3さん
  • かゆ3さん

5 2018-10-03

何本も追加購入。
家を新築したらメーカーさんがサービスでつけてくれたのですが、たいへん便利で全室に追加購入。
メーカーさんがつけてくれた商品は小さくて丸い最新版の商品でしたがとても高価だと言っていました。
こちらは三分の一くらいの価格なので、旧型なのかと思います。
うちは鉄骨が入っているのでそこめがけて電動工具でネジ打っていますが、手回しドライバーで取り付けるのはちょっと無理かなあと思います。
そこさえクリアできれば、送料無料でこの価格は破格だと思います。

5 2019-06-19

業者に頼んでリビングに設置してもらいました。とても便利です。

5 2019-04-22

簡単に取り付け可能
簡単に取り付け出来ました。家の柱も確認して付けたので、落ちてくることはないという想定。

5 2019-03-19

買って良かった!
主人がホームセンターで見つけて、洗濯物の多い我が家には必需品だと。念のためネット検索してレビューを読み、こちらのショップがお安いことを確認して購入しました。物干し竿と一緒に買って正解でした。雨の日や夜間に使用しますので使用後また追加レビューします。

5 2019-02-07

花粉の季節で毎年洗濯物を干す場所に困っていたが、室内の場所も取らずにいいアイテムである。

5 2018-11-10

以前購入したのですが、干せる場所を増やすために買い足しました。大変便利でたすかってます。

• megu06531さん
  • megu06531さん

5 2018-08-23

便利!もっと早く知りたかった。
家を建てて20年、鹿児島は灰が降るので部屋干しは当たり前の家が多いですが。。こんなのがあるって知ってたらもっと早く購入していたのに。。と思える便利な商品です!
うちは縁側に下地センサーを使って主人が取り付けてくれました。。天井の木目調にも目立たないよい色です。

5 2019-06-21

良いです
花粉時期、梅雨時、室内でたくさん
干せそうです。
不使用時も目立たなくて良いです。

4 2019-06-04

重宝しそうです!
新居の寝室に取り付けてもらいました!
乾燥機じゃしわしわになりそうなものを梅雨時期に干したいと思います(^^)

4 2019-05-01

満足です。
花粉やホコリなどが気になり室内干しをドアの縁やカーテンレールに干していたのですが、この商品を購入後いろいろすっきりして購入して良かったと思いました。

5 2019-04-30

便利!!
新居用に購入!
取り付けは業者さんにお願いしたのですが、付けて本当に良かったです!

5 2019-04-19

すぐに届きました!
すぐに商品が届きました。ありがとうございました。

5 2019-04-12

新居で使う予定で購入しました。
友達も使っていて大変便利だと聞いたので買ってみました。使うのが楽しみです。

5 2019-02-14

注文から到着まで迅速でとても早く、領収書の発行もして頂けました。お値段も安かったので良かったです(税込5880円)。