【送料無料】【代引き不可】【定形外郵便】...(BKワールド)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2020-03-29
  • カーペットの上でもすべりません!
  • 5日で到着。カーペットの上に2人かけソファを置いていましたが、もたれるとズレるため、口コミでカーペットの上でもOKと見たので購入しました。また、1歳の子どもがいて小さすぎると誤飲してしまいそうなので、ちょっと大きいのも逆にいいなぁと思いました。おいてみたところ、ほんとにずれません!!ちょっと勢いよくもたれると若干動きますが、まぁそんなこと滅多にないので、大丈夫!ほんとに買ってよか ・・・(続きを読む
  • 3 2020-05-10
  • 凄い!
  • ソファーが動くのが気になり、最初口コミの良い違う滑り止めを買いましたが、2日でダメになりガッカリしてました。どうせどれも無理だと思いましたが最後に買ってみよーと購入し、さっそくセットしたところ全く動きません!!凄過ぎる!!ストレスから解放されました(^^)でも、商品がゴム臭いー。臭過ぎるー。そのうち臭いが無くなる事を祈ります。 ・・・(続きを読む
  • nekomasa5213さん

5 2020-12-06

口コミを見て購入することにしました。
口コミ通りソファーに寄りかかってもまったく動かなくなりました!
早く購入すればよかったです。

4 2020-03-29

カーペットの上でもすべりません!
5日で到着。
おいてみたところ、ほんとにずれません!!
ほんとに買ってよかったです!
ほかの方の口コミにあるように大きくて目立つ黒色なので、ほかの家具との調和が乱れるので星ー1ですが、おおむね満足しています。
ゴム臭は封を開けた瞬間は気になりましたが、敷いている今は全く気になりません。

• Mm6242さん
  • Mm6242さん
    購入者 レビュー投稿 4

5 2021-02-26

大満足です!
少し大きめのソファーで脚が8こあり、後ろの4ヶ所に使いました。
足りなければ買い足そうと思っていましたが、4個で充分でした!寄りかかっても本当に動かない!プチストレスと床の傷の心配がなくなり大満足です!
臭いが気になるとのレビューを見て少し心配でしたが、全然大丈夫でした。確かに少し独特な臭いはしましたが、そう言えば…と思い確認するまで気になりませんでした。

• chacha2127さん
  • chacha2127さん

5 2021-02-24

ズレない
ソファーのズレ防止で購入しました。
全くズレなくなって快適です。
早く購入すればよかったと思いました。

4 2021-02-17

ズレない
シンプルで、ソファーもズレないし買って良かった。もうちょっと小さくても目立たなくて、いいかなぁと思います。

5 2021-01-27

今までいろんな滑り止めマットを駆使して、なんとかソファーがずれないように努力してきましたが、寄りかかるとやっぱりずれるので結構ストレスでした。
ネットでこのゴムマットの存在を知り使ってみましたが、ソファーに寄りかかっても子どもが飛び乗ってきてもびくともしなくて感動しました。
ほんとにありがたいです。買ってよかったです。

5 2021-01-21

ストレスフリー
ローソファを子供にずらされるので購入。
まっっったく滑らなくなり感動!!
脚があるタイプではないので見た目も変わらず大満足です。

5 2021-01-19

今まで寄りかかると体重でソファーが動いてストレスでしたが、これを引いたらびくともしなくなりました!

4 2021-01-09

オススメです。
耐久性や、床との相性がどんな感じなのか?わかりませんが本当に動かないです。

4 2021-01-09

評価が高かった
レビュー件数と星が多かったのでこちらを購入しました。これ、本当に動かない!笑 半信半疑でしたがびっくりしました!我が家ではソファーの前脚はラグに乗せており、後脚だけ床なので2枚で足りましたが、今後何かに使えるかな〜と思いとっておきます。なので2枚売りから販売してくれると嬉しいなとおもい-☆にさせていただきました。

5 2021-01-03

ソファーを買い替えたので、リピートです。
寄りかかってもズレないので買ってよかったです。

5 2020-12-18

ビクともしない!おススメ!
4枚入っており、我が家はソファーが2脚あるので、それぞれの後ろ脚だけにハメました。全く動かない!!!最高です!今まで子供が寄りかかったりするだけズレ、毎日何度も直すのを繰り返していましたが、今は大人が寄りかかってもビクともしません(^^)!ソファーのズレに悩んでいる方は今すぐ注文してみて下さい(^^)ノ

5 2020-12-16

寄りかかったり、犬が走り回ったりして、よくソファーがずれていましたが、これを使ってからは動きません。
買ってよかったです。

4 2020-12-10

ほんとに滑らないです。子供が跳ねても大丈夫でした。若干高めなので星4つです

• Kao0518さん
  • Kao0518さん

5 2020-12-10

付けてみました!
今のところ全く動かないので大丈夫そうです★
ただ、最初はゴムの臭いがかなりキツイので、数日ほど天日干ししました笑
妊娠中など臭いに敏感な方にはかなりキツイ臭いかとは思いますが、物自体の役割としてはかなり良いと思います!