【送料無料】【代引き不可】【定形外郵便】...(BKワールド)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2019-12-04
  • 本当に動きません
  • フローリングに直置きしているカウチソファーがたびたびズレてしまうのが気になっていたので、評判が高いこちらを購入してみました。脚が全部で12本ありますが、後ろ脚6本とロングソファーの前脚2本の合計8枚に敷いてみたところ全く動かなくなりました。寄りかかっても大丈夫なので、この状態なら左2脚の前脚分には必要なさそうです。不満なところはサイズが大きすぎて目立ちやすいこととカラーが黒しかない ・・・(続きを読む
  • 3 2019-05-18
  • すべり止めゴムマット4枚1078円
  • 2018年4月20日注文(送料無料)フローリングに置いているソファーによっかかるとずるずるーっと滑ってしまい気になって気になって何かいいモノないかと探してこの商品にたどりつきました。しかしこのゴムマットを使用する前にフローリングの上にジョイントマットを敷いたところソファーが滑りにくくなったので出番はありませんでした。他の何かの滑り止めに活用したいと思います。 ・・・(続きを読む
  • mimipanda55さん

4 2019-12-04

本当に動きません
フローリングに直置きしているカウチソファーがたびたびズレてしまうのが気になっていたので、評判が高いこちらを購入してみました。脚が全部で12本ありますが、後ろ脚6本とロングソファーの前脚2本の合計8枚に敷いてみたところ全く動かなくなりました。寄りかかっても大丈夫なので、この状態なら左2脚の前脚分には必要なさそうです。不満なところはサイズが大きすぎて目立ちやすいこととカラーが黒しかないこと、そのためあえて満点は付けていません。また、しばらく使用してみて床に色移りがなければ言うことなしです。

5 2019-05-14

すごい!!!
滑らない。本当に動かなくなりました!
ただ、ゴムなのでホコリがくっつきます。

5 2019-04-27

全くすべりません。
色が黒だとほこりが目立つので、他の色がほしいです。

5 2019-02-06

めちゃめちゃいい
ジョイントマット の上にソファーを置いておりソファーにもたれたり子供がジャンプするとジョイントマットごとズレてしまいストレスだったけどこれを敷いたらジョイントマットも全然ズレないノンストレス!

5 2018-12-24

他の方のレビューと同じく本当にこれは滑りません!
ソファの足はもちろん滑らず、前側の二カ所しか使ってなくても
全くずれていきません!
試しに洗濯機の足に使ったら、これも滑らなくなり同時に
振動の音も吸収してくれて静かになりました。
使い道で大変便利に活用できます。

5 2019-12-04

最高
全然ずれない!!もっと早くにほしかった!
子供がソファにどーんっと座るとズレてたのにもう全然ずれない!最高!ストレスが減った!

• sh3219さん
  • sh3219さん

5 2019-11-24

100均などで買った滑り止めをしても
もたれるとすぐに動いてしまうソファに
ストレスを感じてました!
半信半疑でこちらを購入したら
ほんとに動かなくなり、ストレスフリー🥰
いい買い物が出来て良かったです。

5 2019-11-17

滑らない!
大人が体重をかけて座っても全然動きません!
買って良かったです!

• believe131さん
  • believe131さん

5 2019-11-12

いいです
本当に滑りません。
ソファーが部屋の真ん中におけるので、模様替えも楽しくなりそうです。

5 2019-11-03

買ってよかった!
ほんとにすべらない!
今までのストレスがうそみたいです!

5 2019-10-21

半信半疑でしたが、びっくりするくらいズレません!
購入して良かったです。

5 2019-10-04

他の滑り止めを使っていましてが、ソファが動くのが気になっていたので、レビューを参考に購入しました。よりかかっても滑りません。
ゴム臭はありますが、使用してる限りではゴム臭は気にはなりません。発送も速かったです。

4 2019-09-16

すごい!!
どんどん後ろに下がっていくソファーにストレスを感じていました。全く動きません。この値段でストレス解消されるなら、早く買えばよかったです。ただ3シーターで中心にもう1本足があるので、もう1セット購入予定です。1枚でお安く買えるといいのですが…

5 2019-09-13

滑りません
ソファ+フローリングで使用していますが、滑らないので大変助かってます!

5 2019-07-30

イライラが解消
ソファーを買い替え、少し軽量のものになりました。掃除をしたりもたれたりするとソファーが動くのです
ちょっとしたことですが気になるんですよね
ブログでお薦めされていたのをみて注文しました。
もう嘘みたいに押しても引いても動きません
掃除の時も安心して際の際まで寄れます
オススメです