【送料無料】バイオ濃厚洗剤 ポール (酵素...(BKワールド)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2018-01-25
  • 手離せません
  • 子供達三人とも野球をしており、週末には泥汚れの洗濯物が山になります。高校生は毎日のように、部活をやっており見るのも嫌になる洗濯物を持ち帰ってきますしかし、ポールに出会ってから数年が経ちますが年々ポールを使う頻度が増えあっという間になくなってしまいます。しかし、浸けておくだけでほぼ泥汚れがおちゴシゴシこする手間もないので手離せなくなっていて、少なくなってくると心配になります。お値 ・・・(続きを読む
  • 3 2013-01-24
  • 泥汚れに
  • 泥汚れが凄いので、少しでも手洗いの負担を少なくしようと購入しました。汚してすぐお湯とこの洗剤を入れれば、市販の漂白剤や洗剤よりも落ちますが、真っ白にはなりません。やっぱり手洗いの方が落ちます。シミになった泥汚れは落ちませんでした。一晩漬けても変わりません。忙しい時に使っています。 ・・・(続きを読む
  • USAKO55さん

5 2019-04-02

部活のユニフォーム以外に 長年大切にしている想い出のあるコートを洗いました。汚れが落ち 感激してます。

5 2018-12-11

満足です
注文から迅速丁寧で満足してます。ありがとう御座いました

5 2018-09-05

落ちます汚れ
これはもっと早く買うべき商品でした。野球の泥汚れユニフォームを洗うのに、他の洗剤を使用していたものの、あまり汚れ落ちが良くないのとゴシゴシこする手間を省きたかったので、噂のポールを購入。
普通の汚れなら、こすらずバケツにお湯とポールを入れて一晩漬け置き。翌日汚水をすてて洗濯機で普通に回すと、綺麗に落ちてます^^
毎日の事なので、これはもう必需品かも。

5 2018-09-01

やっぱりポール
ポールがない事に気付き慌てて注文。やっぱりポールは落ちますね。

5 2018-08-28

全く擦らず綺麗に取れる訳ではないですが、息子のサッカーの泥汚れを落とす作業が楽になりました。無くなったらまた買います!

5 2019-07-12

部活の洗濯に必須です
息子の部活用品を洗うために毎日利用してます
しっかり落ちますよ
助かってまーす

5 2019-06-17

評判通り泥汚れが落ちます。浸けておいた水が真っ黒になりました。

5 2019-05-19

簡単激落ち
初めて香りつきをかいましたが、とても香りがいいです。落ち具合いも香りなしとかわりません。

4 2019-02-21

よく落ちます
高いけどこれは真っ白になります。高校球児の洗濯のときからから愛用しています。

• 1976hrmnさん
  • 1976hrmnさん

5 2019-01-19

子供のユニフォームを洗うのに助かります!

5 2019-01-11

友人たちの評価が高かったので。
息子が野球をはじめたので、この洗剤が大活躍です。周りの人たちも使っています。また購入します!

5 2018-11-21

劇オチ
この洗剤と漂白剤で落ちないよごれはあきらめています。

• 和@虹さん
  • 和@虹さん

4 2018-11-15

粉が溶けやすく、固まりにくくなったようです!
つけ置きすれば臭いも汚れもスッキリ!我が家の野球人達の必須アイテムです!

4 2018-11-13

サッカー少女 ソックス
中学の娘がサッカーで泥汚れが激しいので、くちコミで購入。よくおちます。助かっています

5 2018-11-05

魔法の洗剤です
ユニフォーム洗うのが本当に大変でしたが、ポールと出会えたおかげで激変しました。
つけ置き洗いだけで、汚れが落ちます。
2個セットなので割安に購入することができました。