2010/08/28
    ワンワン3964さん
    本当に綺麗!
    寝室の壁にバードランドの正方形パネルを3枚並べて飾りたかったのですが、こちらには正方形の3枚セットがありませんでした。 だめもとで特注できないか聞いてみたところ、このサイズを購入すれば40cm×40cm×3に変更してくれるとのことでした。 他店よりは割高ですが、青い鳥2羽・赤い鳥1羽が入り、ちょうどセールで少し安くもなっていたのでお願いしました。 他でファブリックパネルを購入したことが無いので比較はできませんが、本当に非のうちどころのない丁寧で綺麗な作りです。 ホワイト加工もしてあり、地の木目は全く見えません。 鳥も3羽入っていました。 青い鳥の羽毛の模様や草木の色合いがとても綺麗です。 寝室の時計が1時間毎に色々な鳥の鳴き声がする物なので、本当にバードランドにいるようです。 釘や吊金具、てぐすをつけてくれるので、すぐに取り付けられます。 我が家はあれこれ付け替えることを考えてピクチャーレールに吊るしています。
    注文日:2010/07/23
    2012/10/28
    おぬぞうさん
    ホームページで見たとおり、明るくにぎやかな感じで良かったです。 布製なので、ある程度、定期的な埃取りが必要であると思いました。 商品を紐で吊るす為の金具一対と、釣り糸が同梱されていました。 壁への取り付け金具は木ネジのみなので、壁にネジ穴を開けたくない方は、 石膏ボード用のフックやピン形式のフックを購入した方が良いと思います。 我が家は、石膏ボード用フックをホームセンターで購入してきました。 商品のサイズが140cmと大きいので、二箇所留めとしました。 大変良い買い物でした。
    注文日:2012/10/13