セイラス ドリンクサーバー 6L 《 SALUS ド...(キッチンブランチ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-05-16

みんなにオシャレーと褒められました
私は、地域の高齢者を集めて、集会所で、体操とお茶飲みの会を月に2回しています。
今日朝から暑いので、冷たい麦茶を作って持って行きました。
今までのタンクだと反応が鈍かったのに、今日はよく飲まれました。
箱が弱々しかったので、底に粘着テープを貼り、サイズを測って、底と側面にもう少し厚いダンボールを入れ、側面に、外と中の段ボールに持ち手用の穴を開けて、外の底にも粘着テープを貼って、
蛇口を取り付けて、中身を入れた本品を箱に入れて、車に積んで出掛けました。
一滴も漏れることはなく、とてもいい商品だと感謝しています。

5 2018-05-07

しっかりしています!
ゴールデンウィークのBBQ用に購入しました。連休前で忙しい中、こちらの要望に応えてすぐに発送していただけました。対応が丁寧で信頼できるショップでまた利用したいと思います。
商品も、とても可愛いしコック部分も頑丈でした‼他のメーカーのものはややコック部分が頼りない感じですが、こちらはしっかりしているので安心して使用することができました。また、価格も安く、大満足です。ありがとうございました。

4 2017-07-29

やっぱ
前回購入して気に入ったので買いました 可愛いとお客さんにも大好評

関連ジャンル キッチン用品・食器・調理器具業務用厨房機器・用品業務用厨房機器業務用ドリンクディスペンサー