2015/02/19
    みどりの指さん
    セット買い!
    税送料込3880円。写真は3点を入れ子にして撮影しました。収納時の感じはこうなります。こちらの品は、時々売り切れになってますが、お気に入りにしておき、復活したら購入を勧めます。フタもご一緒に購入をした方が長らく使うには、便利。★8年程レクタングル深型M、Sを使っていて、約、2年に1回位でフタが劣化してしまいました。ですが、琺瑯がハゲる事なく使ってきました。今回は買い増しです。LMSとあると入れ子になりますから収納が楽です。 Lサイズは、サラダを沢山作り置きする時や、無印良品のティラミスを2倍量作る時、ゼリーを作る時、スイカが冷蔵庫に入りきらない時に、カットスイカにしていれてました、夏場。
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2015/02/13
    2012/12/19
    あびちクッキーさん
    ついに野田琺瑯が来た!
    ずっと100均やパイレックスの保存容器を使用していましたが、どうも冷蔵庫の中が雑多に見えるので、こちらを購入しました。電子レンジが使えないので、パイレックスと合わせて使おうと思います。梱包も段ボール→紙とビニールの緩衝材→小さい段ボール→その中にもビニールの緩衝材→商品の入った箱、といった感じでとても丁寧でした。
    注文日:2012/12/15