モケケだるま チト(必勝) かわいい紅白ダ...(ぬいぐるみ 抱き枕のsmilepure)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2013-02-11

出発いたしました!
商品発送時のメールに、
「本日出発いたしました!」という文章があり、
子供にそれを伝えたら、非常に喜び、
モケケだるまが箱に入って旅してくる様子を、
想像しながら到着まで待っていました。
メールのちょっとした文章にも、お店の方の心遣いが感じられました。
商品、可愛いです♪
モケケ大好きな娘は喜んでおります(^-^)

• ぱたーさん
  • ぱたーさん

4 2014-02-08

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
受験生へ
受験生へのプレゼントとして購入。とっても喜んでもらえました。

5 2013-12-16

超可愛いです☆
一目惚れで自分用に購入しました。デザイン、大きさ、全体のフォルムのどれを見ても超可愛いです♪他の5種類のだるま達も可愛くてどれにしようか選び難かったので、迷ったあげくに結局は6種類を全部購入してしまいました(笑)どの子も画像で見て想像していた以上に可愛かったです☆

関連ジャンル ホビーコレクションその他