2021/07/27
    ぷる猫さん
    子供を抱っこするのに肩に負担かけたくないのと外で遊ばせるのでカバンで手をふさぎたくなくてウエストバッグが欲しいなと探していたら見つけました。 長財布、飲み物、携帯消毒、絆創膏…ポケットも多いので種類ごとに入れる事ができて使い勝手もいいです。 好きな人なら気付けるかもしれないさり気なさなのも気に入っています。
    注文日:2021/07/06
    2021/01/06
    とても喜ばれました!
    子どもへのサプライズ・プレゼントとして、原作の設定寄りであるグレーを購入しました。 本人はこのようなカバンがあることを知らずにいたので、最初、進撃コラボとは気付かず。。それでも一目見るなり「うわ、このカバンかっこいい!」と嬉しそうでした。 が…、紋章、ジッパータブ、立体機動装置…と、コラボに気付いてからは一気に大興奮!「何これ、神!これデザインした人、神だわ!!!」と何度となく叫んでおりました。 身長150cmと小柄で細身の子ですが、オリーブグリーンのモッズタイプのコートにリュックにして背負ったら想像以上にお洒落でした!大きさもいい感じ。 本人曰く「いかにもなデザインは正直気恥ずかしいけど、これなら全然平気!カッコいい!」とのことでした。 進撃好きのお友達とこれを持って出かけたい!早くコロナが収束しないかな…と願っていました。
    実用品・普段使い|子供へ|はじめて
    注文日:2020/12/26