2023/05/13
    ごまごんさん
    アイボリーペイズリーを購入しました。定番の形なのでペイズリー柄はちょっとオシャレで素敵です。たっぷり入る大きさでファスナーで付きなので中身が見えなくて良いです。中のポケットもファスナー付きと小分けのと両方とも重宝しています。また、購入する時に肩掛け用の紐は要らないかなぁと思っていたのですが、使ってみたらこれがとても便利で、私は斜めがけではなくショルダーとしてですが持ち手で肩にかけるより格段に楽です。春夏になると出してきて2年も愛用して、今頃レビュー投稿しました。
    注文日:2021/07/15
    2022/11/03
    まだ未使用で、到着時のレビューです。 いつも介護してくれている息子へのプレゼントに購入しました。ラッピングして頂いたにも関わらず、早い配送ありがとうございました。 サイズ、色ともに気に入ってくれたようで良かったです。
    注文日:2022/11/01
    2020/08/31
    KazuGNさん
    オシャレでよかったです。持っていてきもちいいです。
    注文日:2020/08/26
    2019/11/25
    ノリッチ9792さん
    ラッピングも無料で配達も速かったです。旦那に誕生日プレゼントだったのですが、においが気になると言われました。消臭スプレーして数日外に干して少し薄くはなりました、使ってたら消えるし私は気にならないけど匂いに敏感な方は気になるようです。色やサイズ感はよかったです。
    プレゼント|男性(彼、夫)へ|はじめて
    注文日:2019/11/14
    2019/04/23
    クリすてるさん
    見た目
    このバック見た目良かったので仕事用に買ったのですが、中の裏地が動いて使い辛いし裏地のせいで量が入らない。ちなみにデニムを購入して洗濯しても色落ちはしなかった
    注文日:2019/03/15