キャンバス トートバッグ/トートバッグ キ...(SUPERFROG(スーパーフロッグ))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• みにぃ.さん
  • みにぃ.さん

4 2018-12-09

ちょっと重い。
ヒッコリー/ブラック を購入。
大きさや生地は思ってた通りだけど、ちょっと重いかな。コットンだから仕方ないのかなぁとも思いますが…。
あと、着ている服との相性が悪いのか、黒い所に服の白い繊維が着きます。ブラックだけにしなくて良かったです。
なので☆マイナス1だけど、収納はグッド!大きめのトートバッグを探していたので、満足です。

5 2019-08-07

通勤用で探していたら、手ごろなカバンが見つかりました

5 2019-05-02

便利です
通勤にしようしています。丈夫だし、使い勝手がいいです。

4 2019-04-03

届くのが早くてとても助かりました!
子供の部活の時などに使いたくて購入。
必要なものは全て入りました。まだ少し余裕があるくらい。
沢山入るし、外にもポケットがあるのもいいですね。
スタッフの方の対応も良く、買って良かったと思います。

4 2019-03-21

可愛いです!
通勤バッグに(*´꒳`*)
シンプルで可愛いし、いっぱい入りそうで助かります!

5 2019-03-05

1人立ちはしないけど、しっかりしていて軽い!においもなく気に入りました