2023/01/21
    MON☆CHHICHI→chanさん
    完全に一目惚れ
    カッコよくて荷物がいっぱい入るROCKなバッグをさがしていたらコチラがヒットして一目惚れ。 即ポチりました(笑)
    注文日:2023/01/20
    2021/06/26
    kiriakamiさん
    注文後直ぐに届き、しっかりした作りです。 到着後軽く検品してそのままにしてたのですが、いざ使う時に合皮部分の保護ビニール?プラ?カバーを外して気づいたのですが、持ち手部分の縫い目にダブつきがありました。 時間が経ってるのと、内側なのと、私自身が気にならないのでこのままですが、これから買う人は到着時にカバーも外して検品する事をオススメします。
    注文日:2021/06/11
    2018/04/29
    F&M611さん
    大容量!頑丈!使い勝手も◎
    仕事で使ってたバックが壊れて、インディゴを新しく購入しました(^-^)画像で見た通りの色味で、造りも全体的にしっかりとしてて頑丈で、これなら長く使えそうです(^^)v臭いも全然気にならず、仕事で使うシザーバッグにエプロン、お弁当、ハンカチ、ティッシュとポーチに財布にカードケース、A4クリアファイルと入れてもまだ若干入ります(笑)内側にオープンポケット2個とファスナーポケットがついてるのも良いですね(^o^)どれも問題なく使用できます(^_^)早速、使いたいと思います(*≧∀≦*)
    注文日:2018/04/23