1 2022-05-30

最悪
がま口の中 左右の折り目部分ボロボロ。
交換して欲しいレベル。

5 2021-05-29

とてもかわいいです。サイフも大きくてしっかり入ります。

1 2021-04-02

使いにくい。
とてつもなく、使いにくい。
がま口を、内側にすると、お金出しにくいし、ポーチの方を内側にすると、これたま中のものを出しにくい。
これは、失敗だったな

• ra9ten_8sさん
  • ra9ten_8sさん

4 2020-10-12

写真よりも少し大きめな印象でした。
がま口タイプでありながら見た目からは主張が控えめなのでカジュアルな格好から少し落ち着いた服装でも合わせられるなと感じました。
財布としては口があまり大きく開かないので取り出しは慣れるまでは大変かも。
カードの枚数もポケットは少ないので沢山持ち歩く方はポシェットの方で工夫しながら持ち歩く感じになるかと思います。
総合的には満足してます。
今後、財布の取り出しやすさ、カードポケットが増えるなどの改良版が出たらまた買いたいなと思います!

• ミィ0234さん
  • ミィ0234さん

1 2020-07-13

後悔
めちゃくちゃ使いづらい。
大きくてお金出す時片手に収まらない。
がまぐち内側にするとお金出しにくい、薄すぎて小銭入らないから小銭入れを別にポシェット側に入れてましたが、出すときにいちいち回転しなければならない。
1年経たずにがまぐちの金具が取れて使えなくなりました。
これならG○や、しま○らで買った方がいいです。
届いてすぐの感想↓
注文してすぐ届きました。
梱包も丁寧で、キャメルも綺麗ですが、
表面に拭いても取れない傷のような汚れがありました。
タグを切ってる時に気づいたのでこのまま使いますが、作り的にも値段の割に…うーんという感じでした。

4 2019-12-07

便利!
子供の部活の応援や出勤にも使え、荷物が一つで済むのでとてもいいです!容量も大きくていいのですが、閉める時のボタンがちょっと使いづらいのが一つだけ残念です。あとは重宝してます。

4 2019-12-01

ちょっとした買い物に行くときに欲しくて購入しました。がま口の部分が思ったほど開きませんでした。
カードもあまり入りませんが必要なものはきちんと入ったのでよかったです。
お財布を出さなくていいので凄く便利です!

• あ2580わさん
  • あ2580わさん

3 2019-10-25

店舗の対応は◎
この鞄がお気に入りで2回目の購入です。
前回はキッチリとがま口部分が閉まったのに今回は少し隙間が。。。問い合わせたところすぐに交換の手続きしていただいたのですが、まさかのこの程度の隙間は許容範囲ということで交換していただいたものも同様の隙間が。。。
前回がぴったり閉まっていただけに少し残念ではありましたが、使えなくはないので、、、使いますが。。星はマイナス2させていただきます。

5 2019-10-02

可愛いです♡
すごく早めに発送して頂きました。お財布と別にハンカチ類も持ち歩きたくてポシェット付きのを探してたらこちらにたどり着きました。ポケットがかなり沢山入るので、携帯・ハンカチ・ティッシュ、カードケース等入れてもまだまだ余裕があります♡
カードポケットの方が少しキツキツだったので横幅がもう少しあれば取りやすいかな〜とは思いました。でも安っぽく見えないし可愛くて大満足です♡

5 2019-08-05

とても良かったです
旅行用に お財布バッグを探していたところ、こちらの商品を見つけました。財布部分はがま口で 出し入れしやすいですし、ポケット部分はマチがあるので カメラやハンカチなどを入れるとちょうど良い大きさでした。

4 2019-06-06

普段使いに便利!
小物入れ部分も大きめで仕分け財布とスマホが入ったので楽ちんお出かけができます、ただ、お財布部分はカード入れをもう少し欲しかったのと、小銭の出し入れが不便なので☆ひとつ減らしました

4 2019-05-20

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
想像してたより大きい
妻の普段使い様に。小銭入れとポシェット共にくたびれてきたので買い替えを探していたら本品に出会いました。サイズを確認せず、写真の印象だけで購入。イメージより、かなり大きかったですが、使いやすいと気に入ってくれています。

• 夏070810さん
  • 夏070810さん

5 2019-04-12

気に入りました。
お財布を落としてしまった為にお財布ショルダーを探していました(笑)
がま口タイプは今まで使ったことがないけど開閉もスムーズで、外側のバックの部分は思ったより物が入ります。
ネイビーにしたけどシンプルなデザインだからか安っぽくも見えず気に入りました!

5 2019-03-09

かわいいです
このタイプの財布ショルダーは 2つ持ってますが
このがま口タイプが かわいいです。
小物を入れるバックは 他よりも 少し大きいかな?
携帯とハンカチ、コンパクトを入れても まて余裕があります。
ショルダーの紐も 長めなので 太った私でも 余裕で 斜めにしても かわいいです。

4 2018-10-07

買い物を手ぶらで
お財布とポシェットと一緒、又はお財布だけポシェットだけと使い勝手がいいです。