フェイクレザー がま口 お財布ポシェット /...(SUPERFROG(スーパーフロッグ))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-12-07

便利!
子供の部活の応援や出勤にも使え、荷物が一つで済むのでとてもいいです!容量も大きくていいのですが、閉める時のボタンがちょっと使いづらいのが一つだけ残念です。あとは重宝してます。

4 2019-12-01

ちょっとした買い物に行くときに欲しくて購入しました。がま口の部分が思ったほど開きませんでした。
カードもあまり入りませんが必要なものはきちんと入ったのでよかったです。
お財布を出さなくていいので凄く便利です!

4 2019-06-06

普段使いに便利!
小物入れ部分も大きめで仕分け財布とスマホが入ったので楽ちんお出かけができます、ただ、お財布部分はカード入れをもう少し欲しかったのと、小銭の出し入れが不便なので☆ひとつ減らしました

4 2019-05-20

想像してたより大きい
妻の普段使い様に。小銭入れとポシェット共にくたびれてきたので買い替えを探していたら本品に出会いました。サイズを確認せず、写真の印象だけで購入。イメージより、かなり大きかったですが、使いやすいと気に入ってくれています。

4 2018-05-31

取り外し出来るのがいいです♪
お財布を新しくしようと思って、購入。5月2日商品届きました♪
こちらの商品はがまぐち財布とミニバッグが取り外し出来るのが決め手となりました。
4wayなので、用途と気分で使い分けられます。
ここが一番のお気に入りです♪
(いろいろお財布ポシェットを探してみましたが、
取り外し出来るのはこちらの商品だけかもしれないです...。)
がまぐち財布はちょっと重たいかも。
でも、大きめなので、お金意外に通帳まるごと入っちゃいます(笑)
カード入れは自分はちょっと入れづらいので、
お金入れるところに入れちゃってます(笑)
色違いで欲しくなってしまうかも...。

4 2018-10-07

買い物を手ぶらで
お財布とポシェットと一緒、又はお財布だけポシェットだけと使い勝手がいいです。

4 2017-06-20

誕生日用で購入
40代の嫁さんの誕生日用で購入しました。ヌードピンクということで色が気になっていましたが、落ち着いたいい感じの色と値段もリーズナブルで使い勝手も良く嫁さんも凄く満足しています。