フェイクレザー がま口 お財布ポシェット /...(SUPERFROG(スーパーフロッグ))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-10-02

可愛いです♡
すごく早めに発送して頂きました。お財布と別にハンカチ類も持ち歩きたくてポシェット付きのを探してたらこちらにたどり着きました。ポケットがかなり沢山入るので、携帯・ハンカチ・ティッシュ、カードケース等入れてもまだまだ余裕があります♡
カードポケットの方が少しキツキツだったので横幅がもう少しあれば取りやすいかな〜とは思いました。でも安っぽく見えないし可愛くて大満足です♡

4 2019-12-07

便利!
子供の部活の応援や出勤にも使え、荷物が一つで済むのでとてもいいです!容量も大きくていいのですが、閉める時のボタンがちょっと使いづらいのが一つだけ残念です。あとは重宝してます。

4 2019-12-01

ちょっとした買い物に行くときに欲しくて購入しました。がま口の部分が思ったほど開きませんでした。
カードもあまり入りませんが必要なものはきちんと入ったのでよかったです。
お財布を出さなくていいので凄く便利です!

5 2019-08-05

とても良かったです
旅行用に お財布バッグを探していたところ、こちらの商品を見つけました。財布部分はがま口で 出し入れしやすいですし、ポケット部分はマチがあるので カメラやハンカチなどを入れるとちょうど良い大きさでした。

4 2019-06-06

普段使いに便利!
小物入れ部分も大きめで仕分け財布とスマホが入ったので楽ちんお出かけができます、ただ、お財布部分はカード入れをもう少し欲しかったのと、小銭の出し入れが不便なので☆ひとつ減らしました

4 2019-05-20

想像してたより大きい
妻の普段使い様に。小銭入れとポシェット共にくたびれてきたので買い替えを探していたら本品に出会いました。サイズを確認せず、写真の印象だけで購入。イメージより、かなり大きかったですが、使いやすいと気に入ってくれています。

5 2019-04-12

気に入りました。
お財布を落としてしまった為にお財布ショルダーを探していました(笑)
がま口タイプは今まで使ったことがないけど開閉もスムーズで、外側のバックの部分は思ったより物が入ります。
ネイビーにしたけどシンプルなデザインだからか安っぽくも見えず気に入りました!

5 2019-03-09

かわいいです
このタイプの財布ショルダーは 2つ持ってますが
このがま口タイプが かわいいです。
小物を入れるバックは 他よりも 少し大きいかな?
携帯とハンカチ、コンパクトを入れても まて余裕があります。
ショルダーの紐も 長めなので 太った私でも 余裕で 斜めにしても かわいいです。

4 2018-05-31

取り外し出来るのがいいです♪
お財布を新しくしようと思って、購入。5月2日商品届きました♪
こちらの商品はがまぐち財布とミニバッグが取り外し出来るのが決め手となりました。
4wayなので、用途と気分で使い分けられます。
ここが一番のお気に入りです♪
(いろいろお財布ポシェットを探してみましたが、
取り外し出来るのはこちらの商品だけかもしれないです...。)
がまぐち財布はちょっと重たいかも。
でも、大きめなので、お金意外に通帳まるごと入っちゃいます(笑)
カード入れは自分はちょっと入れづらいので、
お金入れるところに入れちゃってます(笑)
色違いで欲しくなってしまうかも...。

4 2018-10-07

買い物を手ぶらで
お財布とポシェットと一緒、又はお財布だけポシェットだけと使い勝手がいいです。

4 2017-06-20

誕生日用で購入
40代の嫁さんの誕生日用で購入しました。ヌードピンクということで色が気になっていましたが、落ち着いたいい感じの色と値段もリーズナブルで使い勝手も良く嫁さんも凄く満足しています。

• あ2580わさん
  • あ2580わさん

3 2019-10-25

店舗の対応は◎
この鞄がお気に入りで2回目の購入です。
前回はキッチリとがま口部分が閉まったのに今回は少し隙間が。。。問い合わせたところすぐに交換の手続きしていただいたのですが、まさかのこの程度の隙間は許容範囲ということで交換していただいたものも同様の隙間が。。。
前回がぴったり閉まっていただけに少し残念ではありましたが、使えなくはないので、、、使いますが。。星はマイナス2させていただきます。

1 2018-07-04

やってしまった。後悔。
カラー、ホワイトを購入。
ホワイトは、ホワイトじゃなかった。
概ね、他店では薄いベージュ色とか、グレージュとか表示されている色。
必要なのは、ホワイト、白!
ネイビーと迷って、ホワイトにしたけど、
これだったら、ネイビーを注文すればよかった。
散々悩んで、要らないものを買ってしまった。
トホホ。