ショルダーバッグ レディース 斜めがけ/シ...(SUPERFROG(スーパーフロッグ))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-06-29

作りもしっかりしてて、思ったよりいろいろ入りそうです♪通勤に使います(^^)/

4 2018-06-03

想像通り
モデルさん達の体格を参考にイメージした通りのサイズでした。ガマ口は初めてですが、本当に大きく開いて中の物が整理しやすく使い勝手良しです。オレンジを購入しましたが派手過ぎずとても綺麗な色でした。色々な場面で使えそうです。

4 2018-04-15

春らしくてオシャレ
一目惚れ!!
でも、カラー選びで悩みました。
新学期だし心機一転、発色の良さそうなオレンジにしました。
届いて開梱して見ると、鮮やかな色でウットリ。
早速、入学式(来賓・保護者)に使用しました。
普段使いもできて、これから活躍しそうです。
ただひとつだけ、
A4サイズがスッポリ入るともっと良かったのですが、ワイヤー入りのしっかりした口が両端下がるタイプで、書類は別にするようなので星-1にしました…
ガバッと開くので、使い勝手は良いです。

4 2018-01-15

気に入りました
私の場合、足を骨折して松葉づえ。
前にカバンがすべると、危ないですが背中側の腰辺りにおさまってくれて便利です。
タクシーや会計のときもリュックだと時間かかりますが、ショルダーだから前に移動させやすく、
片手でもものを出しやすい。
外側のポケットもスマホいれるのに、つかいやすいです。
長い時間はまだ試していないので☆は4ですが、たくさんはいるのでお出かけもつかうつもりです。
小さいサイズも持ってますが、こちらは買い物や散歩に最適。

5 2017-12-09

カーキー
無事に届きました。色はカーキーを購入、満足してます。口がおもいっきり開くので出し入れしやすいです。ただ荷物を入れると形が崩れてくるのが残念。底に厚紙でも入れればしっかりするかしら?後はコメントにあったように壊れない事を願います。

• 海音呼さん
  • 海音呼さん

4 2017-11-18

ほぼ赤でした。
ダークオレンジを購入しました。人工灯での印象ですが、ほぼ赤に近い色ですが、赤としてもオレンジとしても落ち着いた色合いで綺麗です。私は元々赤があれば欲しいなと思ってたので、気に入りましたが、ダークでシックなオレンジが好みの方は、ブラウンにした方が無難かも。
色も素材もしっかりしてて、ラッシュの通勤でも安心して使えそうです。只、背面側の縫製が少し雑で置いた時に表面とのバランスが崩れるのと、サイドポケットがあると良いなぁと、星―1。

5 2018-06-21

可愛いです!
anelloのショルダーは持っていたのですがもう一回り大きいものが欲しくなり、こちらの商品を購入しました。色も可愛いし荷物も沢山入って使い勝手が良さそうで満足しています。

5 2018-06-08

いい感じです。
仕事用に購入。
A4書類が入れれる、ギリギリのサイズが欲しかったので良かったです。
小さいサイズは、母に奪われました。

5 2018-06-05

小旅行にも使えます
1泊ほどの旅行なら使用出来る収納力。内ポケットもたくさんあり外側にもあるので色々入れられます。普普段使いでも問題ないので重宝してます。

4 2018-06-01

満足です!
思っていたよりいっぱいものが入るので、荷物が多い私にはぴったりでした!
買って良かったです。

• 森1426さん
  • 森1426さん

4 2018-04-08

大きく沢山荷物が入るので、満足しています

• Uーhaさん
  • Uーhaさん

5 2018-04-01

仕事用に
仕事用の鞄を探していてこちらを購入しました。見た目は小さめかなと思いましたが大きく開き、中はたっぷり入りそうです。これからたくさん使います。

4 2018-03-14

デザインがかわいい
見た目に一目ぼれして購入しました。実物もかわいいです。
入口ががまぐちのように空くので、荷物の出し入れがし易いし、荷物がたくさん入ります。バッグに中に何が入ってるかがよく見えるから、バッグの中をまさぐって探すとかが減りました。
ただ、閉め忘れて、うっかりバッグを落としてしまうと、中身が全部出てくることも。

5 2018-03-03

anelloのがま口が使いやすくて好きで、今回この大きめのバッグを見つけて購入したのですが、
リュック同様とっても使いやすくていい買い物ができました。

5 2018-02-01

見た目より荷物が入ります。A4クリアファイル・折り畳み傘・ペットボトルを入れても大丈夫です
届いたときに袋から開けたら臭いがしましたが、しばらく置いておけば大丈夫です。