ショルダーバッグ レディース 斜めがけ/シ...(SUPERFROG(スーパーフロッグ))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-04-24

趣味の野鳥撮影の為、カメラ用インナーケースを入れても一眼レフが取り出しやすい斜め掛け可能なバッグを探していました。大きく口が開くので、カメラの出し入れが楽そうです。
普通のカメラバッグだとクッションの厚みのせいで、カメラ関係以外のものまで入らないことが多いのですが、このバッグは高さもあるので、いろいろと持ち歩けそうです。

5 2020-11-05

けっこう入る量
しっかりとした生地で使い心地がよく普段使いに合います。

4 2020-08-04

開閉口が、大きく開くので使い易そうです。
ちょっと残念なのが、持ち手がもう少しだけ長かったら良かったと思いました。

4 2020-07-18

わりといろいろ収納したくてちょっと大きめかなと思って買いました。レビューの通りおもったより小さめでした。普段から使いたいのでちょうどいいサイズでした。

4 2020-03-13

かわいーですよ
欲しい色は完売してましたがグレーをチョイス、正解でした。オールシーズンいけます。斜めがけ出来て手持ちも出来るのが欲しくて選びました。
手持ち部分は紐が短く余裕無し。おばさん持ちが厳しい感じ←私、おばさんなので。
中のカラーが緑でかわいい。そしてレビューにも書いてあったとおり、小さい!画像見る限り大きく見えるんだけど。肩からかける紐もなんとなく短いと思ったのは私だけか?ですけど、全体的にかわいいですよ。グレーは個人的にはオススメです。発送も早かったです。ありがとうございました!

5 2019-06-01

大満足です!
母親の誕生プレゼント用に、購入しました。
お店ぬ対応や、配送も敏速で大満足でまた機会があればお願いします。

• 大大介さん
  • 大大介さん

4 2019-04-24

娘が通学用にショルダーバッグがほしいというので、丁度いい大きさを探してました。
娘は、大きさも丁度よく、まちもあり、口が大きく開くので使い勝手がいいと、喜んでくれました。良かったです。

5 2019-02-21

プール&ジム用にアネロ初購入
スパバッグ&必需品がスッポリと入って、とても使いやすいです
口がガバッ!と開くので、出したいものがすぐ取り出せます
前ファスナーに会員カードやコインケースを入れたので
受付ではもたつかず、コインロッカーの使用も便利になりました
カラーはネイビーにしました。購入して良かったです^^

• 茶虎2歳さん
  • 茶虎2歳さん

4 2019-11-12

中が見やすく 取り出しやすい。
素材も サラッとしてて汚れにくそうです。
ポケットが もう少しあれば もっといいかな。

• yokkoi-mogさん
  • yokkoi-mogさん

5 2019-09-04

通勤用に
リュックだと手を回すのがしんどくなったので,斜めがけバッグをと思い購入しました。A4ファイルは辛いですが,普通に物は良く入ります。色違いを買いたいと思います。

5 2019-08-15

通勤に使おうと思って購入。大きさもサイズもよかった。中身もたくさん入るのでありがたいです。

4 2019-07-07

良かった
プレゼント用に購入したが、気に入って貰えたようで良かった。

5 2019-05-11

カジュアルにもビジネスにも合います。以前、ネイビーを別のお店で買いました。季節も変わって別の色が欲しくなり、今回はグレーを購入。気に入った物はリピ買いするのですが、このバッグもその一つです。

• Mei8823さん
  • Mei8823さん

5 2019-04-30

使いやすい
通勤に愛用してます、安いのに使いやすく毎日使ってます。

5 2019-03-04

満足
アネロは使い勝手がいいのですが、もう少しものが入るサイズが欲しくって、丁度良い大きさで購入してよかったです。