ボストンバッグ レディース/ポリキャンバス...(SUPERFROG(スーパーフロッグ))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2017-08-03
  • L.GREYを購入
  • アネロのリックサックを普段使っています。がま口とは別に取り出し口があるけど…肩紐を外して財布を出すのが少し面倒になってきたのでショルダーバックもいいな〜と思い購入を決めました。子どものオムツポーチを入れると場所を取りリックサックの方がたくさん入るのかもしれないけど、普段リックサックに入れている物(携帯、長財布、車の鍵、リップクリーム、目薬、オムツポーチ、キーケース)は入りました ・・・(続きを読む
  • 3 2016-11-20
  • 注文から手元に届くまでがとても早くて直ぐに使いたかったので良かったです。とても軽いが最初の感想。中を開けると思ったより小さく生地も薄く感じました。要望としては、ショルダーの長さをもう少し長くしてほしいのともう一回り大きなタイプもあると良いなと思いました。デザインは可愛いので他の色や違う素材や形も欲しいです。 ・・・(続きを読む

5 2017-08-03

L.GREYを購入
子どものオムツポーチを入れると場所を取りリックサックの方がたくさん入るのかもしれないけど、普段リックサックに入れている物(携帯、長財布、車の鍵、リップクリーム、目薬、オムツポーチ、キーケース)は入りました。私は、荷物が多いタイプなので1日の旅行には小さすぎますがこのサイズのショルダーバックにして良かった。
アネロの特徴かな?バック自体が重すぎない重量なので荷物が増えても辛くないのが有難いです。L.GREYも写真通りの色で本当に購入して良かったです。
お店の方の迅速な対応のおかげで注文して2日後には届きました。ありがとうございました。

5 2017-07-31

使いやすいですねー。
リュックタイプは個人的に合皮のほうが、総合的に良かったけど、こちらはポリキャンパスでも軽くて良い!
最初は ショッピングバッグ的な質感にガッカリしたけど、それが軽くて使いやすい所以なんですね。
あとショルダータイプの合皮は買ったことがないけど、これなら簡単に汚れなそうだし、気を遣わなくて良いから楽です。
トリコロールはオシャレで正解だと思いました。
今度はライトグリーンを購入したいけれど、人気なのか売れ切れですね。
開け辛さは私にはあまり感じませんでした。閉めづらさのほうがあるかな。
やっぱり荷物が多いので、このくらい入らなくちゃ!と思いますね。

5 2018-04-09

家族に
前回、家族へのプレゼント用でリュックとミニボストン、自分用にミニボストンとボストン(大)を購入しました。
ボストン(大)の使い勝手が良かったので、今回、家族へ追加でプレゼントとして購入しました。
とても喜んで貰えました!
カラーも大きさもたくさんあり、リーズナブルなため、とても重宝しています!
今回も注文から発送まで素早く対応していただき、あっという間に到着しました。
いつもありがとうございます。また機会がありましたらよろしくお願いします!

5 2018-02-16

私が使いたかった用途にぴったりです。
デザインの形は底が広く持ち手のほうが狭くなっていて、中身が見えにくくいい感じです。
それから、私はボウリングで履くマイシューズを入れるために買いました。
思っていたより、余裕で入りました。
1泊2日または、2泊くらいの旅行なら行けそうな感じですね。
同じデザインの小さいショルダーも気に入っていて、5種類色違いを持っていますよ。
とにかく、安いし気に入りました。

5 2018-07-07

ライトグレー、キレイな色でした
ネットで購入する際は、バッグだと結構ガッカリということもありますが、こちらは色も形も大きさもとても良かったです。ライトグレーは品のある、大人の女性が持っても恥ずかしくない、とても素敵な色でした。商品説明の画像も詳細にたくさんアップされているので、イメージしやすかったですし、イメージ通りでした。大変満足な買い物ができました。ありがとうございました!

4 2018-06-06

仕事用に使います。A4サイズもスムースに入ります。値段以上の評価です。欲を言えば、持ち手をもう少し大きくできれば。

• to-runさん
  • to-runさん

4 2018-05-23

仕事使用/毎日
A4が入って、容量もジャストサイズですが、軽くて小物入れも充実してます。
デザインや配色も綺麗で、この価格の商品とは思えない。
小物入れの数とチャック付きを追加してくれれば、尚有難いです。
ブランド(アネロ)が有名になり過ぎたので、街中にあふれている為、
売れ過ぎ感が大きく、個性は薄れているのが、少し抵抗あり。
使いやすく発色も良い(綺麗)なので、普段使いにはベストです。

• murotin31さん
  • murotin31さん

5 2018-05-19

今、流行りのアネロパックでデザインもお気に入りがあり大変気に入ってます。他のショップで希望デザインがなく諦めていたので本当に良かったです。

4 2018-04-30

中学生の娘に
A4サイズが入る・ペットボトルを立てて入れてもジッパーが閉まる・斜め掛け出来る、という条件下で探したら、アネロになりました。しかも安価で嬉しい。
軽いです。生地の目が粗い手触りが私は好きじゃないのですが、こういった布地のわりに(カーキだから?)特にほこりは気になりません。

• nonchan44さん
  • nonchan44さん

5 2018-04-17

すぐ届きましたし、荷物もたっっっぷり入るので、本当におすすめですよー!

5 2018-04-10

嫁さん用
ちょっと黄緑がかってますが、色は綺麗です。安いからシーズンごとに買えると喜んでました。

• 0315ゆこさん
  • 0315ゆこさん

5 2018-02-21

とても気に入りました。
色も大きさも形も。
軽いし、荷物が多い私にはとっても助かります。
娘に取られるかも(笑)

• hisaeさん
  • hisaeさん
    50代 女性 購入者 レビュー投稿 3,530

5 2018-02-08

イエローのキャンバス地
春らしい色を購入。口が開くので、中が見易くて便利です。キャンバス地なので、本体も軽くていいですね。前にファスナー付きポケットがあるので、すぐ取り出さなければならないものを入れておけるのが便利。大きさも結構あるので、1泊くらいの荷物も入ってしまいます。
色違いの購入も検討中です。

5 2018-01-14

届きました
ずっと欲しくて、でもリュックは人とかぶるから嫌で、迷ってましたが、ショルダーを見つけて購入しました。
皮のショルダーと迷いましたが、リュック並みに沢山物が入るので、子供のいる人にはいいかと思います。

5 2017-12-20

妹に
自分も色ちがいを持っていて、使い勝手がよかったので、妹にプレゼントしました、
サイズは結構大きめ、A4サイズがすっぽり入ります、口がガバッっとあくので、荷物が入れやすく、同じサイズのカバンよりたくさん入る気がします。
素材もしっかりしたナイロンで丈夫です、ポケットは外1、中は小さなポケット2です。
小さいサイズと、このサイズの中間のサイズがあったらぜひ購入したいです。

関連ジャンル バッグ・小物・ブランド雑貨バッグレディースバッグボストンバッグ