ボストンバッグ レディース/ポリキャンバス...(SUPERFROG(スーパーフロッグ))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2017-08-03
  • L.GREYを購入
  • アネロのリックサックを普段使っています。がま口とは別に取り出し口があるけど…肩紐を外して財布を出すのが少し面倒になってきたのでショルダーバックもいいな〜と思い購入を決めました。子どものオムツポーチを入れると場所を取りリックサックの方がたくさん入るのかもしれないけど、普段リックサックに入れている物(携帯、長財布、車の鍵、リップクリーム、目薬、オムツポーチ、キーケース)は入りました ・・・(続きを読む
  • 3 2016-11-20
  • 注文から手元に届くまでがとても早くて直ぐに使いたかったので良かったです。とても軽いが最初の感想。中を開けると思ったより小さく生地も薄く感じました。要望としては、ショルダーの長さをもう少し長くしてほしいのともう一回り大きなタイプもあると良いなと思いました。デザインは可愛いので他の色や違う素材や形も欲しいです。 ・・・(続きを読む

5 2017-02-22

値段もお手軽なのに、すごくしっかりしていて使いやすい。
もともと物が多く、斜め掛けでたくさんものが入るバッグを
探していましたがバッグもたくさん入れるとバッグの形が
壊れるのですがこれはしっかり作られているので
入れやすいし取りやすい。
色違い・サイズ違いでほしくなりました。

5 2017-02-18

このバッグが欲しくて昨年から迷ってました。ようやく購入。たくさん物もはいりますし、使い勝手がいいのでこれからバンバン使いたいと思います。今回は友人も欲しいというので、色違いで3人分まとめてお願いしました。お世話になりました。(受注番号:247373-20170215-0102842257)

5 2017-08-03

L.GREYを購入
子どものオムツポーチを入れると場所を取りリックサックの方がたくさん入るのかもしれないけど、普段リックサックに入れている物(携帯、長財布、車の鍵、リップクリーム、目薬、オムツポーチ、キーケース)は入りました。私は、荷物が多いタイプなので1日の旅行には小さすぎますがこのサイズのショルダーバックにして良かった。
アネロの特徴かな?バック自体が重すぎない重量なので荷物が増えても辛くないのが有難いです。L.GREYも写真通りの色で本当に購入して良かったです。
お店の方の迅速な対応のおかげで注文して2日後には届きました。ありがとうございました。

5 2017-07-31

使いやすいですねー。
リュックタイプは個人的に合皮のほうが、総合的に良かったけど、こちらはポリキャンパスでも軽くて良い!
最初は ショッピングバッグ的な質感にガッカリしたけど、それが軽くて使いやすい所以なんですね。
あとショルダータイプの合皮は買ったことがないけど、これなら簡単に汚れなそうだし、気を遣わなくて良いから楽です。
トリコロールはオシャレで正解だと思いました。
今度はライトグリーンを購入したいけれど、人気なのか売れ切れですね。
開け辛さは私にはあまり感じませんでした。閉めづらさのほうがあるかな。
やっぱり荷物が多いので、このくらい入らなくちゃ!と思いますね。

5 2017-06-05

がまぐちが使いやすい!!
他の方のレビューにもある通り、たしかに「ちょっとだけ開けて、手を突っ込んで物をとる」ことはしにくいですが、がまぐちゆえ仕方ないこと。がまぐちが大きく開くこと、生地の丈夫さはanelloならではの良さだなーと実感しています。
人込みを歩くときにショルダーのほうが安心だし、子をおんぶしているときにも便利と思って買いましたが、正解でした。意外によかったのが周りから「ショルダータイプ初めて見た」といわれること。街中にありふれているanelloなのでちょっと差別化できるのは嬉しかったです。

5 2017-06-04

ずっと欲しかった商品です。
持っているタブレットが大きくて、A4サイズの物が入るバッグでも口が閉めにくく出しにくいので持ち歩きに困っていました。
一度店でみかけて欲しかったのですが、それからは見かけずずっと探していました。
今回購入してタブレットを入れてみたら、やはりサイズがぴったりでした。
値段も安く、とても気に入りました。

• pizza_nakaさん
  • pizza_nakaさん

5 2017-11-11

Quick shipping
Quick shipping
Products are the same on the picture
Thank you

4 2017-08-09

リュックを持っていてボストン型が欲しくて購入
ミニボストンも持っていますが少し小さかったのでこちらを購入しました
概ね気に入っていますが、ミニとこのサイズの間ぐらいの大きさがあれば嬉しいですね

5 2017-08-09

再注文
友人に頼まれて購入しました。皆さんから良いねと言われます。お勧めです。

5 2017-07-02

お気に入り
丈夫だしパックリと開くので物の出し入れがし易いので色々な形を購入しました。

5 2017-06-11

商品自体は申し分なしです。釣り行くときに使いやすいショルダーバッグが欲しくて買って、まだ使ってませんがサイズ感もいい感じです。1泊の旅行ぐらいなら使えそうな感じです。

• ma0402miさん
  • ma0402miさん

5 2017-05-18

とても気に入りました
ネイビーにしたのでちょっと学生カバンみたいな感じですが、縫製もきっちりしていてとても良い商品でした。
仕事で使うつもりですが、一泊位なら旅行にも十分使えそうです。
中の布が鮮やかで綺麗でした。
商品に値段タグが付いていましたが3900円となっていたので少しお安くなっているようです。

• pion914さん
  • pion914さん
    40代 女性 購入者 レビュー投稿 1,024

5 2017-04-29

スタッフへ
アネロのリュックを自分が持ってるので、スタッフの誕生日にこれをプレゼントしました。
他のショップでは小さいのが多かったのですが、このサイズを見つけた時は即買いです。
どんな洋服にも合うようにトリコロールにしました。
荷物が多い方にはこれくらいが嬉しいですよね。
私もこれほしくなりました

5 2017-03-04

オススメです
小さいサイズも持っているのですが大きいのが欲しくて、購入しました。満足です

5 2017-12-13

良い大きさ
オレンジ(赤っぽい)を購入しました。
普通の大学ノートとかも入るので助かります。
ただ、あまり調子に乗って入れすぎると重くなって肩が凝ります。
中でも外でもいいんですがもう少しポケットがあると嬉しいです。
容量は文句なしです。