2023/05/04
    GENKI2002さん
    良いサイズ感、財布にスマホ余裕ある
    イメージしていたサイズ感が良いです、財布やスマホが入りやや余裕があるのでバッグが要らない感じです、かなり良いです。
    自分用
    注文日:2023/04/23
    2015/05/27
    massan5916さん
    8インチタブレットにサイズ的にぴったり
    8インチタブレットを持ち歩くために購入しました。これまで使っていたのが7インチには対応していましたが、ぺんやイヤホンを装着しているときつくてペンを外して使用してまいたが今回はサイズ的には大変良かったです。ただ生地が柔らかいのでその点では前のものがよかったので-1としました。今後の耐久性に期待してます。 これからは外出時常に着用したいと思います。
    趣味|自分用|はじめて
    注文日:2015/05/25
    2015/05/14
    フェドルチュークさん
    迅速な対応ありがとうございました!
    一番気になっていたデジカメがすっぽり入り良かったです! 大変満足しております!
    注文日:2015/05/10
    2016/10/31
    SEC8682さん
    7インチタブレット用バックとして使用
    Panasonic タフパッド7インチ FZ-M1用に購入 現場用として使用予定 背面のベルト通す皮の部分は耐久性がありませんので少し補強を 考えております。 サイズ、カラーともに気に入っております。
    注文日:2016/10/24
    2015/01/11
    Ukiyuhri3さん
    予想通りに良いです
    皆さんのレビューを参考にして購入しましたが、その通り良い商品です。 私の場合は、ウエストバックからの買い替えです。座った場合にお腹まわりが苦しくなってきたので、腰にぶら下げるこのタイプにしました。ただ、これまでのウエストバッグの中身が全て入りきらなかったのが残念です。 メインの収納スペース内にフック等の工夫が欲しかったので-1しました。自分で、リングを縫い付けました。小物の配置に苦労したので・・・。 蓋の飾りベルトの下2ヶ所にマグネットがあるのが、良いようで逆に面倒くさいです。さらに、全面の下の方にDかんがありますが、飾り以外のなにものでもありません。もっと上の方にあれば、それなりに使い道もあると思います。 と細かな点はありますが、全体としては気に入ってます。おすすめです。
    注文日:2015/01/07
    2019/09/02
    GINPPさん
    買ってから1ケ月弱、2週間ほど使ったでしょうか。 腰に蒔こうとして、片方外したらストンとカバンだけが落下 意味が分からず拾い上げると金具が破断していました。 ちなみに、このような破断状態ですが、 力こめても大きなリングはぐらつきません。 (そちらは金属が太いですから) 金具が通っていると、ほぼ見えない箇所なので、 不良品を買わされたようです 気を付けましょう
    注文日:2019/08/05