リュック レディース/リュック レディース ...(SUPERFROG(スーパーフロッグ))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• nymrsさん
  • nymrsさん

4 2019-09-18

通学用
中学生の娘用に。
サイズもちょうどよく軽くてかわいいので本人も気に入ってます。注文して1日後に届きました。丈夫そうですが結構たくさん入れて通学しているので、壊れませんように。

5 2018-10-27

かわいい
小6の娘が遊びに行くとき使っています。軽くてかわいくて気に入っています。教科書など重いものを沢山入れるのにはむいていない気がします。

4 2017-01-18

ちょうど良い
娘の郊外学習及び遊びに行く用に買いました。
160センチで丁度良い大きさで気に入っています。

• coolguysさん
  • coolguysさん

5 2014-09-02

リュックサック
黒色を購入。遊びに行く際に使用。ファッション性にも優れているのてオシャレです。店舗で買うよりも格段の安さ!

5 2014-07-21

良かった
娘に買いました。気に入ったようです。
在庫ありだったのに、不手際があったりでしたが、迅速に対応してくれました。

4 2017-08-19

イメージ通りで娘も大喜びで使っています。小学6年の娘ですが、大きさもやや大きめで、内側ポケットもついていて便利そうです。
姉と色違いで購入しました。

5 2017-08-03

予想以上に可愛くて中学生娘も気に入っています。またリピしたいと思います。

5 2017-03-29

色デザインかわいいです。これから使うので耐久性があれば満足です。

5 2016-02-26

かわいい❗
白のリュックがこれからの季節に活躍しそうです(*^^*)
とても気に入りました!

5 2015-12-17

息子が前々から欲しがっていたブルックリンのグレーを購入しました♪
息子のお友達がすでにニューヨークのブラックを持っていて実物は本人確認済みなので届いた時は大喜びでした!!
スウェット生地でさわり心地がいいですね♪それにとっても軽い!!
良いお買い物が出来ました(^^)♪

4 2015-10-11

商品の発送も早くて助かりました。
商品もよかったです。

5 2015-09-14

いい
子供の通学用に買いました。可愛いいです。

5 2015-09-13

中2の娘に買いました。大きさもちょうどよく、軽くて気に入ったようでした。

4 2015-08-31

大きくて物もたくさん入る。
でもポケットが少ないのでもう少しあるといいなと思う。

5 2015-08-24

リュック
すごくいーーーーーーーーーーーーーい!!!!!!!