2023/10/27
    ひよひよ7777さん
    エーオーセプトが高騰したのでこちらを使い始めました。 概ね、問題なく使えてるのですが、今までに2回ほど錠剤が溶けてなくてそのまま底に錠剤が残ってることがありました。 説明書どうり上下に振ってますがなぜでしょう。 値段も安いのでこちらを使いたいのですが中和されないとコンタクトは使えないので困ります。 安全性の面で少し不安は残るので悩ましいところです。
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2023/09/06
    2023/11/08
    この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 ご使用のケア用品にてご不便およびご不快の念をおかけいたしまして、申し訳ございません。 製品の事象につきましては、メーカーでの製造過程の事象が考えられます。 同様の事象が続くようであれば、メーカーによる交換・製品調査をさせていだくことも可能でございます。 お客様から直接メーカーにお問い合わせいただくこともできますが、 メーカーのお問い合わせ先などのご不明点や気になる点がございましたらお気軽に当店までご連絡くださいませ。 またメーカーにも共有をさせていただき、お客様に安心してご利用いただけるよう努めてまいります。 その他ご不明な点やご要望などございましたら、いつでもご連絡くださいませ。
    2023/05/05
    ブラックモーリーさん
    今回3回目の購入です。スムーズな発送でしたが発送から到着までに営業所で3日も待機となり時間を要していたので、この点が改善されることを希望します。 品物、金額とも満足するものなので、また購入したいと思います。
    実用品・普段使い|家族へ|リピート
    注文日:2023/04/26
    2023/05/16
    この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 商品の発送に関しまして、ご迷惑およびご不快の念をおかけいたしまして誠に申し訳ございません。 配達日時につきまして確認いたしましたところ、 ご注文確定時にお客様にて5/3(水) 午前中のお届け日時指定をいただいていたようでございます。 そのため、4/27に出荷いたしましたが、ご指定の日時までヤマト運輸にて保管させていただいた次第でございます。 なお、最短お届け希望の場合は、指定なしにてご注文いただけますと幸いでございます。 その他ご不明な点やご要望などございましたら、いつでもご連絡くださいませ。 今後もお客様に安心してご利用いただけるよう努めてまいります。
    2022/10/09
    yoneti1224さん
    以前使っていたものが値上げしてたので この商品にしました。 錠剤を入れる一手間はありますが 概ね満足です。 容器が1本1本についていたら星4です
    注文日:2022/09/25
    2020/01/21
    ゆいなのさん
    安くはないですが、他に比べれば一番安いと思います。
    注文日:2019/12/29
    2016/05/05
    貴子姫2007さん
    いつも買っています。
    安井です。 中和剤も売っていたらいいのにと思います。
    注文日:2015/11/04