【お買得品】コンセプト ワンステップ 300m...(コンタクトクリーン館)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-07-01
  • すっとこの商品です
  • 娘が初めてコンタクトを装着してから、今までずっと使用しています。他の商品は使ったことがないのでわかりませんが、トラブルも無く使い慣れているので、当分はずっとこの商品を使うつもりです。初めて店舗でこのセットを購入したときは、家に持って帰るまでがとても重く、お値段も高かったのですが、今は配達で楽々、しかもお安く購入出来るのでいつも助かります。 ・・・(続きを読む
  • sono7979さん
  • 1 2019-03-12
  • 詐欺ですか?
  • 配送などは早くて満足ですが、とりあえず来たら箱を捨てようと思ったら商品はあってますが、中身の製造番号と使用期限と、箱の製造番号と使用期限がちがいます。写真の乗せ方がわからないので乗せられませんが、中身が製造番号ZD07963使用期限が2021/10箱がZD07965使用期限が2020/08です1年近くちがうとたくさん買ってしまった人は損な気持ちになります。中身と箱が違うのはどこの責任かわかりませんが皆さん ・・・(続きを読む

5 2019-07-11

あっという間に届いてビックリです。毎日使うものなので、安く買えて満足です。

5 2019-03-29

すぐに届きました。ドラッグストアで買うより断然安くてしかも届けて貰えるので大助かりです。

4 2019-09-28

子供用です。
つけ置きで便利です。
助かります

• 禮羅68さん
  • 禮羅68さん

5 2019-09-26

いつも使っているので増税前に買い足しです。

• sun-happyさん
  • sun-happyさん

5 2019-09-23

ずっと使用しています。
とても楽に消毒できるので愛用しています。

• n.n7314さん
  • n.n7314さん

4 2019-09-22

初めてでしたが、送料無料でお買い得なので買ってみました〜
無くなったらまたリピしたいと思います

5 2019-09-22

お安く買えて助かります。いつもこちらで購入しています。発送も迅速で、梱包も丁寧です。

5 2019-09-21

安い!!
重たい物なのでてっきり送料がかかると思い、今までドラッグストアで買っていました。
まさか送料無料とは!!しかもドラッグストアより安いし、なんで今まで検索しなかったんだろう。
配送も早く使用期限は1年半あります。大助かりです。また利用させていただきます。

• 青縞さん
  • 青縞さん

5 2019-09-21

明日便はいいね!
注文して次の日に届きました。
送料も無料で助かります。

5 2019-09-18

安くて早くて助かりました♡
2日で到着したので助かりました!
いつもこの商品を使っているので増税前に購入できて良かったです♪

• marin8365さん
  • marin8365さん

5 2019-09-14

いつもなくなりそうになると旦那にたのまれ購入します。ばたばたしてたのみ忘れていてもぽちっととしてすぐ届くのでとても助かります。

5 2019-09-12

お気に入りです😉
もぅ何回もリピートしています!
簡単洗浄でお手軽!

5 2019-09-01

安くて良い
一番安いのと使用期限が長いのを考慮して購入しました。近くの薬局で買うより安く購入できてお得でした。

5 2019-08-31

〇〇シティーでいつも安く買っていましたがそれよりも更に安く重い荷物も届けてくれるので次回からここでまとめ買いしようと思いました。

5 2019-08-28

送料無料でこんなに安く購入できて満足です。
近所のドラッグストアで今まで購入していたのですが損していたんだなぁとしみじみしました。

関連ジャンル 医薬品・コンタクト・介護コンタクトレンズ・ケア用品洗浄・保存液ソフトコンタクト用その他