【お買得品】エーオーセプト クリアケア 36...(コンタクトクリーン館)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2017-11-09
  • 安い
  • ドラッグストアで買うより破格に安いので毎年リピートしています。酸性液をプラチナ金属で中和するタイプで、洗浄と中和に約6時間必要です。私の睡眠時間はそれより少なく、中和に間に合わないことも多いのですが、そのような日は、洗浄液を流し捨てた後、別途で「すすぎ、保存液」を容器に入れてシャカシャカ振ったらいいですよ。すすぎ・保存液は市販の何でもいいと思いますが、私はアルコンのソフトウェア ・・・(続きを読む
  • @月子@さん
  • 1 2016-06-07
  • 遅いです
  • いつも使う物なので、少しでも安く購入したいのですが、対応の遅さや連絡の無さは困ります。あす楽対応になっている商品なのに、連絡すらなく、催促のメールをしたら、本日発送します。のメールがきました。いくら安くても、こちらのショップでは2度と買わないと思います。 ・・・(続きを読む
  • NADYさん

5 2018-01-21

8か月ぶりの補充
タンパク除去剤が不要とのことで安上がりで家族に好評のため、利用を継続中

5 2017-04-18

眼科医のおススメ
眼科医おススメ。
新製品が次々出てくるので追いかけきれないと思っていたところ、
クーポンを使って1本565円、かなりお得なので購入。
使用期限は1年半後。

5 2018-01-13

とてもお得^^v
どこよりも安かったし、クーポン利用で更にお得でした。
使用期限も役1年半なのが嬉しい。
娘のお気に入りで、今年いっぱいこれで安心^^v

4 2017-11-09

安い
ドラッグストアで買うより破格に安いので毎年リピートしています。酸性液をプラチナ金属で中和するタイプで、洗浄と中和に約6時間必要です。私の睡眠時間はそれより少なく、中和に間に合わないことも多いのですが、そのような日は、洗浄液を流し捨てた後、別途で「すすぎ、保存液」を容器に入れてシャカシャカ振ったらいいですよ。すすぎ・保存液は市販の何でもいいと思いますが、私はアルコンのソフトウェアプラスを使っています。洗浄時間があまりに短い日が続くようなら、不衛生なので、新しいコンタクトレンズをおろして古いのと日替わりで使い、十分な洗浄時間を作るなどコントロールしています。

• gogo193さん
  • gogo193さん
    40代 男性 購入者 レビュー投稿 1,111

5 2017-05-01

コスパいいですね。
この価格で購入できるとは!
お財布にも優しく、助かりますね。
商品は市販品と同じなので、なんの問題もありません。
次回も購入確定ですね。

• ぼぶ郎さん
  • ぼぶ郎さん

5 2017-11-21

安かったので
このコンタクト液を使ってからずっと愛用しています。
お店で買うよりネットで買うのが安かったのとここのお店が安かったので買いました!
またなくなったらお願いします。

• 春*さん
  • 春*さん

5 2018-01-07

すぐ届きました!
注文番号:247351-20171225-01006705 なくなってしまい急いで注文!しかしもう洗浄液はないのでそのまま連続2回使って目が腐り始めあわや大惨事になる所、届きましたー(>д<*)/すごい早く届いて助かります!近所の薬局やコンタクト専門店では安くて800円台/1本なので、すこし待ってもコチラで送料無料で頼んだ方がお得です^^ でも、いつもまとめ買いして次の買い替え時期を忘れてまた今回のように急いで注文しちゃうんですよね///参ったx2w

• りり7786さん
  • りり7786さん

5 2018-02-08

安いです。
夫婦二人コンタクトなので、毎日使うものでこの値段は助かります。

5 2018-01-25

最安値
リピートさせてもらいました。
ディスカウントショップで購入するよりも安いです。
洗浄しやすく重宝しています。
ただ冬の夜の洗面台などのすごく寒いところに置くとうまく中和されず翌朝激痛です。

• kippeyさん
  • kippeyさん

5 2018-01-24

とても安い
ただ、3本ずつがセットになっていて、
はがすのが大変です。

5 2018-01-23

何度もリピ買いしています。
おそらく楽天最安値ではないでしょうか?
実店舗では考えられない安さですし、重いので家まで届けてもらえるのも本当に助かります。
商品は何の問題もなく毎回安心してお買い物してます。

5 2018-01-15

安く購入でき、喜んでいます
子供が、使用してます。安く購入できて助かっております。

5 2018-01-15

中和剤タイプのものから乗り換え!
今まではずっとこすり洗い不要で中和剤を入れるタイプの洗浄液を使っていましたが、洗浄液1本にたいしての中和剤が少なめに設定されており積もり積もって洗浄液が何本も余ってしまいました。そのため今回から中和剤のいらないこちらの洗浄液を購入し使い始めましたが使用感は変わらずこちらの方が中和剤を入れなくていい点でまさっていると思いました!!もう洗浄液だけが余って困ることもなくなり快適です!

5 2018-01-12

洗浄液といったらこれ
12本もあるので、家族でつかうのにぴったりです。腐るものでもないですし。ドラックストアに意外となかったりするのでまとめ買いで助かりました。

5 2018-01-08

AOセプト クリアケア
とっても安く購入しました。満足しています。