【お買得品】エーオーセプト クリアケア 36...(コンタクトクリーン館)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2017-11-09
  • 安い
  • ドラッグストアで買うより破格に安いので毎年リピートしています。酸性液をプラチナ金属で中和するタイプで、洗浄と中和に約6時間必要です。私の睡眠時間はそれより少なく、中和に間に合わないことも多いのですが、そのような日は、洗浄液を流し捨てた後、別途で「すすぎ、保存液」を容器に入れてシャカシャカ振ったらいいですよ。すすぎ・保存液は市販の何でもいいと思いますが、私はアルコンのソフトウェア ・・・(続きを読む
  • @月子@さん
  • 1 2016-06-07
  • 遅いです
  • いつも使う物なので、少しでも安く購入したいのですが、対応の遅さや連絡の無さは困ります。あす楽対応になっている商品なのに、連絡すらなく、催促のメールをしたら、本日発送します。のメールがきました。いくら安くても、こちらのショップでは2度と買わないと思います。 ・・・(続きを読む
  • NADYさん

5 2018-01-21

8か月ぶりの補充
タンパク除去剤が不要とのことで安上がりで家族に好評のため、利用を継続中

5 2018-01-13

とてもお得^^v
どこよりも安かったし、クーポン利用で更にお得でした。
使用期限も役1年半なのが嬉しい。
娘のお気に入りで、今年いっぱいこれで安心^^v

5 2018-04-05

ドラッグストア−等小売店舗での購入よりも低価格で購入が出来、
尚且つ重たい荷物を持たなくても済み、
商品自体に問題が有る訳でも無く助かりました。

• uni頭さん
  • uni頭さん

4 2018-09-25

格安で購入できて助かります。
こちらの店舗に限らずですが、なぜあそこまで強固に3パックを両面テープで留めるのでしょうか。
引きはがすのが非常に手間です。

5 2018-10-30

こんなに、安く買えて満足です。家族で使ってるのでとっても助かります。

5 2018-10-05

お得です
いつもリピートしてます。ドラッグストアで度々買うよりお得です。

5 2018-09-17

かなりお得な商品だと思います。使用期限も一年半あります。満足しています。なくなったらまた購入します。

5 2018-09-13

毎回利用しています。子供も使うようになって減りが早いので安くてとても助かっています。

5 2018-09-09

何度もリピしてます
何度もリピしてます。のでレビュー書くのが面倒。。。とりあえず対応も梱包もよく価格も商品も問題なし!これからもリピしますね

5 2018-09-07

コンタクトユーザーとして欠かせません。
これからも使いたいです。

• コウ21さん
  • コウ21さん

5 2018-08-20

頼まれて
以前にも購入しましたが、友人にも話したところ、欲しいとの事で注文しました
使い勝手が良いので本数を増やし購入しました

5 2018-08-07

定期購入
しています。息子がドイツに留学するので、送ってくれと言われましたが、送ってくれますか?

5 2018-07-09

息子用です
定期的に購入していますが、到着が早く、助かります。

5 2018-07-05

いつも利用させてもらってます。毎日使うものなので安く購入出来てすごく助かっています。

5 2018-06-07

楽♪
重たいので、家まで配達してもらえるのは本当に助かります!
それにお値段も安い!

関連ジャンル 医薬品・コンタクト・介護コンタクトレンズ・ケア用品洗浄・保存液ソフトコンタクト用その他