【お買得品】エーオーセプト クリアケア 36...(コンタクトクリーン館)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2017-11-09
  • 安い
  • ドラッグストアで買うより破格に安いので毎年リピートしています。酸性液をプラチナ金属で中和するタイプで、洗浄と中和に約6時間必要です。私の睡眠時間はそれより少なく、中和に間に合わないことも多いのですが、そのような日は、洗浄液を流し捨てた後、別途で「すすぎ、保存液」を容器に入れてシャカシャカ振ったらいいですよ。すすぎ・保存液は市販の何でもいいと思いますが、私はアルコンのソフトウェア ・・・(続きを読む
  • @月子@さん
  • 1 2016-06-07
  • 遅いです
  • いつも使う物なので、少しでも安く購入したいのですが、対応の遅さや連絡の無さは困ります。あす楽対応になっている商品なのに、連絡すらなく、催促のメールをしたら、本日発送します。のメールがきました。いくら安くても、こちらのショップでは2度と買わないと思います。 ・・・(続きを読む
  • NADYさん

5 2018-01-21

8か月ぶりの補充
タンパク除去剤が不要とのことで安上がりで家族に好評のため、利用を継続中

5 2018-01-13

とてもお得^^v
どこよりも安かったし、クーポン利用で更にお得でした。
使用期限も役1年半なのが嬉しい。
娘のお気に入りで、今年いっぱいこれで安心^^v

4 2017-11-09

安い
ドラッグストアで買うより破格に安いので毎年リピートしています。酸性液をプラチナ金属で中和するタイプで、洗浄と中和に約6時間必要です。私の睡眠時間はそれより少なく、中和に間に合わないことも多いのですが、そのような日は、洗浄液を流し捨てた後、別途で「すすぎ、保存液」を容器に入れてシャカシャカ振ったらいいですよ。すすぎ・保存液は市販の何でもいいと思いますが、私はアルコンのソフトウェアプラスを使っています。洗浄時間があまりに短い日が続くようなら、不衛生なので、新しいコンタクトレンズをおろして古いのと日替わりで使い、十分な洗浄時間を作るなどコントロールしています。

• ぼぶ郎さん
  • ぼぶ郎さん

5 2017-11-21

安かったので
このコンタクト液を使ってからずっと愛用しています。
お店で買うよりネットで買うのが安かったのとここのお店が安かったので買いました!
またなくなったらお願いします。

4 2018-04-30

良い商品でした 購入して良かったです また購入したいと思います

5 2018-04-26

最高!
迅速な対応で、この安さ!
ありがたすぎます!!!
リピします!

5 2018-04-24

安くて良い!
日頃利用する同じ物をいつも薬局で買ってました。
経費削減の為に、ネットで安い物を探し、口コミも良かったので購入しました。
値段も安く、大変助かりました。
なくなればまたリピートします(^^)

5 2018-04-22

何回も利用しています。コンタクトの洗浄液は安いし、発送も早いです。

• bunbun-nさん
  • bunbun-nさん

5 2018-04-11

いつものAOセプトクリアケア
子供もコンタクトデビューしたので、使用本数が増えました。一度にたくさん、安く買えて良かったです。外して浸けるだけの簡単ケアも気に入っています。

5 2018-04-09

良かったです!
早い対応に大満足です!
無くなるのは一年後位ですがまたこちらで購入したいです!

5 2018-04-05

ドラッグストア−等小売店舗での購入よりも低価格で購入が出来、
尚且つ重たい荷物を持たなくても済み、
商品自体に問題が有る訳でも無く助かりました。

5 2018-04-02

ずっとこのタイプの洗浄液しか使ってません。
レンズの洗浄力はピカイチです。

5 2018-02-16

リピートしています
これが一番きれいになると感じています。目がかゆくなるようなトラブルもなく、スッキリ使えます。

5 2018-01-15

中和剤タイプのものから乗り換え!
今まではずっとこすり洗い不要で中和剤を入れるタイプの洗浄液を使っていましたが、洗浄液1本にたいしての中和剤が少なめに設定されており積もり積もって洗浄液が何本も余ってしまいました。そのため今回から中和剤のいらないこちらの洗浄液を購入し使い始めましたが使用感は変わらずこちらの方が中和剤を入れなくていい点でまさっていると思いました!!もう洗浄液だけが余って困ることもなくなり快適です!

• 春*さん
  • 春*さん

5 2018-01-07

すぐ届きました!
注文番号:247351-20171225-01006705 なくなってしまい急いで注文!しかしもう洗浄液はないのでそのまま連続2回使って目が腐り始めあわや大惨事になる所、届きましたー(>д<*)/すごい早く届いて助かります!近所の薬局やコンタクト専門店では安くて800円台/1本なので、すこし待ってもコチラで送料無料で頼んだ方がお得です^^ でも、いつもまとめ買いして次の買い替え時期を忘れてまた今回のように急いで注文しちゃうんですよね///参ったx2w