4.85 (1,824件)
前のページへ16件~30件 (全 1,824件)次のページへ

5 2013-10-27

自分用
今まで色々なソフトコンタクト用の洗浄品を使用していましたが、こちらの商品が一番良いと知り頼みました。何よりもレンズが綺麗になり、1日着用していても、違和感なく、かなりの 鮮明度で見えています。以前は一週間もすると、タンパク除去をしても、ここまでのレンズの綺麗度を保つ事は無理でした。ようやくずっと使用出来る商品を見つけられて良かったです。しかも楽天で、ビックリ、安く購入出来て、さらに感謝してます。これからも購入させて頂きます。ありがとうございました

5 2011-07-01

• 内容量:5
メガネ屋さんでコンタクトとエーオーセプトクリアケアをセットで買っていましたが、それに比べてすごく安い!!!ド○キでも時々お安くなっているけど、それよりも安いです。家族で使用するのでまとめ買いしても使いきれるので今度からここで買います。安いだけではなくショップさんの対応が早くて品質もしっかりしているのでオススメです。

5 2010-02-19

• 内容量:5
超おススメ!!!
ソフトコンタクトユーザーにはおススメです!おいらはずっとクリアケアでしたが、まだ使った事の無い人は絶対おススメです!面倒なこすり洗いは必要ないし。てかそんなことしなくてもキレイに汚れ等は落ちています。おいらは毎日外で、しかも埃っぽい環境での仕事でコンタクトを使用していますが、毎日新品のような装着感で装用出来てます。しかもこれほど安価で購入できると非常に助かります!!!

5 2010-02-14

AOセプトは市販の消毒液の中では洗浄力が強いのでこれを使うように、と行きつけの眼科医で言われたのでいつもこれを使っています。
他の洗浄液よりも値段が高いのでいつもお財布に優しくないなぁ、とおもっていたらこちらを発見。店頭で買うよりもとってもお安く購入できました。嬉しいです♪
当分は重い思いをして買って帰ることもないしお得に手に入ったので大満足です。
またこちらで購入したいと思います。

5 2010-01-31

安い!!
以前に使っていましたが、お高いものなので、安いのに変えて使っていましたが、ふと今回楽天さんで探してみたら、今使っている他のより1本当たりが安いではないですか!びっくり。こんなにお安く買えるなんて。1本当たりの使用回数も同じくらいみたいだし。
一度入れておけば朝にはできあがりで楽チンです。昔、他の商品で中和液を忘れ非常に痛い目にあったことがあるので、一度で済むのは安全でもあると思います。

• cosmos4さん
  • cosmos4さん

5 2015-09-03

ポイント10倍
そろそろ 無くなるころに ポイント10倍だったので 購入しました。
安く買えて 大変 満足です。毎日使う ものだから 助かります。

• 阿部3479さん
  • 阿部3479さん

5 2015-07-28

普段使い
他に良い物があるかも知れませんが目にも問題が起きていませんし良いと思います。

5 2015-05-05

• 内容量:5
いつも新しいレンズを使ってるような気分になれるので良いです。

5 2013-10-21

• 内容量:5
今はこれにお世話になってます
洗浄タイプのコンタクトを何年も愛用してます。
使い捨てコンタクトにしようか何度も迷い眼科に行きますが、まだコンタクトの状態もいいし、目の細胞も年齢よりは多くて良い状態ですよと言われました。
こちらの商品をまとめてお安く買わせていただいていつもきれいな状態で装着出来ている証拠だと思うとてばなせません。なくなる前に注文して、早く届けていただいて助かっています。

5 2011-11-21

いつもこれ
いつもお世話になってます。ポイントが付いてショップ対応が早いのでリピ。品物もいつも通り良いです。

5 2011-05-12

早く気がつけば良かった‥。いつもは近所で1600もして買ってたのがどんだけアホだったかと‥。も〜ほんと今までどんだけ損してたのかと‥。も〜今後からはお世話になりますから!

• ememkazuさん
  • ememkazuさん

5 2011-02-09

• 効果:4
  • 内容量:4
めんどくさがりの高校生の息子が使っています。
発送も早いし、なくなったらまたリピートします。

5 2010-02-06

AOセプトを使い始めてからこの時期の花粉や乾燥がなくなりました。他のケア用品は使えませんね。値段もかなり安くて大満足です!

• bibi3-3-3さん
  • bibi3-3-3さん

5 2009-11-27

めちゃ安!
いつも使っているクリアケア。便利なだけに値段も高いのですが、こちらのショップではまとめ買いをすると一本あたりの値段がめちゃ安!!!
送料コミで家まで運んでもらえて、こんなお得なお買い物でよいのでしょうか!!
オススメNo1ショップですよww

4 2012-12-21

• 効果:4
  • 扱いやすさ:4
  • 価格満足度:4
  • 内容量:4
レンズを外してケース内におさめ、エーオーセプトクリアケアを容器に注ぎキャップをしめるだけという手軽さが使いやすくリピート購入しています。まとめ買いする事で1本あたりの価格も安くなるので経済的です。毎日使うものなので手軽で安いのはとても嬉しいです。

関連ジャンル 医薬品・コンタクト・介護コンタクトレンズ・ケア用品洗浄・保存液ソフト用その他