4.85 (1,824件)

5 2011-12-17

• 内容量:5
今までもう何年もレニューを使ってましたが、
こすり洗いが面倒でした。
こちらの商品は手間要らずで良いですね。
それにつけた瞬間とってもクリアに見えます!
2回ほど装着時ピリピリして目が赤くなりました。
もちろん6時間以上経っていたのですが・・・。
こちらの商品ですすぎ洗いは出来ないのでレニューも必要です。。。

5 2013-07-24

• 内容量:5
とにかくやすい!
近くのドラッグストアの安売りなんか目じゃありません。
とにかく安いです!本当にありがたい。
ただ、置き場所にはちょっと困りましたが・・・。
賞も品を少しでも安く購入できるってありがたいです!

• 治す力さん
  • 治す力さん

5 2013-08-10

安い!!
店頭では1200円くらいで売られています。
こちら、一度使ったらとても便利だったのですがお値段に躊躇して
手の平で洗浄するタイプを使用していました。
ある時「そうか、楽天でまとめ買いすればいいんだ!」と思い立って
検索した所、こちらのショップさんが一番お安かったです。
買えば買うほどお得ですが、8本あれば1年持つかな(^_^;)
ソフトのカラーレンズで、週1くらいのペースでの利用なので。
私のようにしばらく使わない方は、1週間に1度液を取り替えるか、
利用する前日に液体を取り替えて保存するといいようです。
一緒にタンパク除去剤も購入される事をおすすめします。
こちらも店頭で購入するより安いですし、使うと使わないとでは見え方が違いますよ。

5 2010-02-19

• 内容量:5
超おススメ!!!
ソフトコンタクトユーザーにはおススメです!おいらはずっとクリアケアでしたが、まだ使った事の無い人は絶対おススメです!面倒なこすり洗いは必要ないし。てかそんなことしなくてもキレイに汚れ等は落ちています。おいらは毎日外で、しかも埃っぽい環境での仕事でコンタクトを使用していますが、毎日新品のような装着感で装用出来てます。しかもこれほど安価で購入できると非常に助かります!!!

• 阿部3479さん
  • 阿部3479さん

5 2015-07-28

普段使い
他に良い物があるかも知れませんが目にも問題が起きていませんし良いと思います。

• chArmmYさん
  • chArmmYさん

5 2010-09-27

簡単ケア
長らくクリアケアを愛用してます。
毎日の事なので、簡単にケア出来るのが一番ですね。
発送も迅速な上、まとめ買いでかなり格安で購入出来るのでリピさせて頂きました^^
使用期限も2013年1月までと十分に余裕があるので安心です。

5 2010-02-28

• 内容量:4
「エーオーセプトクリアケア」は、私がいままで使ったコンタクト洗浄液のなかで、いちばん簡単!
商品に付属している専用カップに洗浄液をそそいで、翌朝まで放置するだけ♪♪
相当なめんどくさがりなわたしなんですが、もう数年も愛用しています〜v(^∇^)v

5 2013-08-14

• 内容量:5
大満足です!!またリピートします!!
【効果】
私は、ずっと1か月交換のコンタクトレンズを使用していますが、とてもきれいになります。
数年前から、こちらの商品を使っていますが、他の薬品で洗うよりも、コンタクトがきれいになると思います。
【扱いやすさ】
漬け置きタイプなので、こすり洗いする必要がなく、とても簡単です。
【価格満足度】
送料無料で、このお値段、しかもポイント10倍は、安すぎます!!
うちの近くの薬局の半額で買うことが出来ました!
リピート、間違いなしです!!
【内容量】
ちょうど良い内容量だと思います。
大体、1か月半くらいで使い切るサイズです。
旅行に行く際には、小さいサイズのものを携行しています。
【その他】
コンタクトをお使いの方には、とにかくおススメします!
こちらのお店は、とてもお安く販売していますし、家まで発送していただけるのが助かりますよね。街で購入すると、けっこうかさばって重たいので、とても有難いです。
またリピートしますので、どうぞよろしくお願いいたします。
受注番号:247351-20130804-0360976341

5 2011-06-25

リピ
【効果】普通
【扱いやすさ】手間いらず!簡単で最高
【価格満足度】1本あたりの価格で考えても満足です
【内容量】1月に8本購入し、2人で使用して(1人はその月から、もう1人は翌月から)の使用で6月下旬で残1本で次の8本を購入しました。
【その他】前回購入したとき「すぐなくなりそうで次回の購入は迷い中」と書きましたが、手間要らずで使用感も問題ないのでリピートしました。前回は星3でしたが、今回は星5にします。

5 2020-09-15

• 価格満足度:4
  • 内容量:5
こすり洗いをしなくて良いので便利です。ずっと使っています。

5 2017-05-26

• 効果:4
安い!
コス○コや薬局、どこよりも安いと思います。
必需品で、重い物なので、ネットでお安く頼めるのはとても助かります!
また、なくなったら頼みます。
商品に関しては
ケースが古くなると、規定の量の液を中和しきれないのか、コンタクトを装着したとき目がとても痛くなることがあります。
漬け置き時間も守っていますが、ケースの交換もマメにしないといけないと思いました。
この点に関し、分かりやすい説明が大きく明記されてると親切かと思います。

5 2015-02-11

夫のもの
私は裸眼なのでわかりませんが、夫によるとかなりお買い得とのことでした。

• kiruさん
  • kiruさん

5 2014-10-02

• 扱いやすさ:4
  • 内容量:5
友達に勧められ使用したらすごく良かったのでまとめ買いです。かなりお安く購入できました。一度、これを切らして他のを使ったらすぐに目ヤニで曇ってしまいました。アレルギーの方にオススメと聞いて実感しました。

4 2014-09-16

• 効果:4
  • 扱いやすさ:4
  • 価格満足度:4
  • 内容量:4
中和剤を入れ忘れて痛い思いをすることもないので、楽で使ってます。
コンタクト屋さんで買うよりも単価が安くなるので毎回、リピートでまとめ買いしてます。

• suisui1981さん
  • suisui1981さん

5 2014-09-04

安い!!
ドラッグストアの半額以下!!
AOセプトのクリアケアをずっと使っていたけれど、いつもドラッグストアで購入していました。
ふと、楽天で買えば少しは安いかも…と思って見てみたら、まさかの一本辺り710円!?いつも1500円くらいで買ってたので本当に驚きました。即買いです。
まだ届いていませんが、消費期限が短いのかな?
でも一年半以上と書いてあったので問題なしだと思います。きっと次もリピートします♪

関連ジャンル 医薬品・コンタクト・介護コンタクトレンズ・ケア用品洗浄・保存液ソフト用その他