5 2010-04-01

オシャレでカッコいいです!
EASYTONEの靴が好きで、3種類目の購入になります。
GO OUTSIDEシリーズは、もうなかなか店頭で見ることができず、特にこのブラック/シャンパンは、全然探せませんでした。

普段の靴は24センチですが、外反母趾がひどく、幅広めです。

1:GO OUTSIDE ブラック/ブルー(24センチ)
2:INDULDENCE ブラック/シャンパン(24.5センチ)1サイズUPしたのを買った
を持ってますが、今回は24.5センチを買いました。
それを
3:GO OUTSIDE ブラック/シャンパン(24.5センチ) 1サイズUPしたのを買った
としましょう

3種類愛用することになった私の個人的意見ですが、
●2と3は、生地は一緒。
●1は、履いているうちに多少伸びる
●2は、1や3と比較すると、幅がかなり狭い。原則1サイズ上を買ったほうがよいと思う。
●あくまでも私の場合、1も24.5センチにすればよかったなぁと思った。
ただ、1と3のGO OUTSIDEシリーズは、普段のサイズのままでOK!という人が多いらしい。
REEBOKは幅が狭めと言われているが、1と3については、それほど狭くないらしい。
●バランスポッドの大きさは、1≒3 > 2
1と3をよーく比較すると、若干 1>3のような気もする
●3のバランスポッドは透明。これがなんとなく気に行った。

こんな感じです。
今回買った3ですが、とにかく履きやすい!雨の日もア○ダ○などの防水スプレーをすれば
大丈夫だと思います。

今となっては貴重な3の靴。よくこのショップさんで売っててくれたなぁと感謝ですヽ(^o^)丿

GO OUTSIDEシリーズは、定価も高めなだけあって、とてもよいと思います。
大変気に入っています。

4 2010-05-23

話題の商品でシェイプアップ?
普段23cmなので、23.5cmを購入。横幅が狭いので、正解でした。外見は結構かっこいいです。靴ひもも派手すぎず
しっくり馴染みます。購入後2ヶ月、犬の散歩で1日30分履いていますが、効果は??以前使用していたアシックスの9度傾斜のほうが効果あると思います。色や見た目はこっちの方がいいけど、効果をとるなら、はっきりアシックスに軍配。

5 2010-04-25

毎日の通勤に!
イージートーンを購入するのは2足目です。
1足目は2010春モデルのカラフルなものを購入したので、
洋服に合わせやすい黒が欲しくなり、2010夏モデルの黒と悩みましたが、
こちらのほうが普段使いやすいかなと思い、こちらに決めました。
2010夏モデルの黒は、わたしには男っぽすぎるような気がしたので、こちらにして大正解!
洋服にも合わせやすく、買って良かったです♪
当初、到着した商品に傷があり、そのことでお店の方にご連絡したところ、
すぐに御返事・別商品の配送を迅速にしていただきました。
メールでの御返事も大変丁寧で、
とても信頼できるお店の方だと思いました。
また良い商品が発売されましたら、こちらのお店を利用させていただきたいと思います!
このたびはありがとうございました。

4 2010-04-18

ウォーキング
これからこのスニーカーを履いて、ウォーキングに行きます!楽しみ。まだ長く歩いていないので、星4つ。届いて、履いてみた感じ、ちょうどよいです。
ちなみに、皆さん、サイズの話題が出ていらっしゃいますが、私は、ハイヒールは23.5cm、スニーカーは靴下を履くので、いつも1cm大きい24.5cmを購入してます。もちろん、今回も24.5cm。スポーツ用の靴下履いたら、ぴったり位です。
以前、お店でランニングシューズを購入するときにスタッフの方に、少し大き目くらいがいいですよというアドバイスをいただいて、それからはいつも大きめを購入してますよ。
ご参考まで。

5 2010-03-28

大満足!商品もショップさんも素晴らしい。
とにかく大満足!

そして、こちらのショップさんのとても素晴らしい対応と優しさと臨機応変さに、いくら感謝してもしきれません。
ありがとうございました\(^o^)/

----

私の普段の靴のサイズは24。たまに23.5。

EASYTONEの靴は
-*-*-*-
1足目:EASYTONE GO OUTSIDE ブラック/ブルー(24cm)
→ぴったりすぎるような…24.5cmにすればよかったかも…と思い続けて4カ月経過。

2足目:EASYTONE INDULGENCE ブラック/シャンパン(24.5cm)
-*-*-*-

を持っていましたが、3足目がほしくていろいろ探していました。

そこで知った「EASYTONE GO OUTSIGE ブラック/シャンパン」。
欲しくていろいろ探し、やっとこちらのショップさんにたどり着きました。

ただ、ネットで靴を買うのは、大変抵抗がある私。
ひどい外反母趾なので、いつも実店舗で必ず試し履きをして買います。

「EASYTONE GO OUTSIGE ブラック/シャンパン。」

24センチがいいか、24.5センチがいいか試したかったので
実店舗で履ける所を探したのですが(20件くらいの靴屋さんに電話しました)
全く売っているところを見つけられなかったです。
リーボック本社にも電話したりしましたが、探せませんでした。

こちらはWEBショップさんですが、ダメモトで直接伺って試し履きさせて頂けないかお願いしたところ、快諾いただきました(感動…)。

また、私は仕事上、土日しか伺えないのですが、なんと!日曜日に伺うことも快諾頂きました。

渋谷の事務所に伺った時も、本当に丁寧に対応頂きました。
いろいろこちらのわがままも聞いていただき、本当に感謝しております。

この靴、すごくかっこいいです。
写真で見るより、もっとかっこよかった。

結局24.5を買いました。

なお、これは私の感想ですが、
GO OUTSIDEとINDULGENCEを比較すると、クッションはGO OUTSIDEのほうがきいていて、履きやすいです。
後ろのバランスポッドの大きさが全然違い、GO OUTSIDEのほうが断然大きいです。
ぶっちゃけ、2足目は好きになれず、あんまり履いてない…。

3足目のこれをもっと早く見つけてたら、INDULGENCE(2足目)は買ってなかったかも…(^^;)。

これからは1足目と3足目(今回買ったやつ)のGO OUTSIDEシリーズをたくさん履こうと思います。

本当にありがとうございました!

5 2011-05-26

色々なデザイン、機能があるシューズですが迷ってこちらを選びました。あまり見かけない型なのでサイズがあって良かったです。サイズ選びは迷いましたが、厚めの靴下をはくことが多いので1cmアップで。
なんとも不思議な履き心地です。疲れないのでどんどん歩こうと思います。

5 2010-05-23

■通勤時間をダイエットに■
ネットでこのシューズの存在を知り、
色々探し回ってこちらの商品に辿りつきました。
通勤は毎日徒歩で、1日平均7000歩くらいでしょうか。
まず履いて歩いたときの感想は、
ふわふわして歩くのが楽しくなるシューズ・・・でしょうか。
足に負担がかからず、気持ちよく足を前に出して歩ける。
そんな印象を受けました。
普通のスニーカーで歩いた時と、このシューズで歩いた時とでは、全く歩いたときの感触が違います。
普段使っていないところの筋肉が刺激されている…
そんな風に感じられるシューズです。
効果が出るのはもう少し先かと思いますが、
サイズダウンに一役買ってくれる、そんな商品だと思います。

5 2010-04-13

通勤のおともに
ダイエットのために毎日歩こうと思い購入しました。
とても軽くフワフワした履き心地で始めは不思議な感じがしましたがすぐに慣れました。
長時間のウォーキングにも疲れにくい気がします。
これでダイエットにも本当に効果があればいいのですが(笑)
こればかりは継続してみないとわからないので、頑張って続けてみます!
お店の対応は素早い対応でとてもよかったです。
商品も気にいりました。サイズはレビューをみるとワンサイズあげて購入された方もいたので迷いましたが、いつものサイズで購入しました。
私にはちょうどよかったです。

5 2010-05-01

すばらしい!!
写真で見るよりもはるかに高級感あるスニーカーでした。
履き心地はもちろんいうまでもありません。
ほとんど立ちっぱなしの職業なので、これで足腰を鍛えつつ、ケアしていきたいと思います。
外履きにも、もう一足、ほしくなりました・・。
どこかで細身だから大きめなものがよいという情報もみましたが、いつも通りのサイズでぴったりでした。

5 2010-04-30

新聞で見て・・・
新聞の広告を見て気になっていました。実物は見た事もなくみなさんのレビューだけを頼りに決めました。
サイズはいつもは23.5でこの靴は24を購入。ちょっとあまるぐらいなので靴下で調整しようと思います。履いた感じはフワッて感じ膝にもやさしいと思います。いきなり10キロコースをウォーキングしてしまったのですが、とても歩きやすい(^.^)靴ずれもなし。歩くのが楽しくなりそうです

5 2010-04-22

ながらダイエット!
父親がCMを見て、しきりにすすめるので、色んなショップをみて、その中から、このショップにたどり着きました。黒が欲しくて、もうひとつのモデルと迷いましたが、こちらは既に店頭にはない限定モノで、他のモデルより効果があると皆さんのレビューで知ったので購入を決めました。これから歩いて、どんな効果がでるか楽しみです♪

5 2010-04-17

迅速で、お店の方の対応もよく、好感が持てました。
サイズは普段23センチを履いてますが、いろんな方のデビューを参考にして23.5センチにしました。個人差があると思いますが私は、ちょうどピッタリでした。シンプルな梱包を開け、ゴーアウトサイドを見て一番に、かっこいい〜と思いました。早速、明日歩いてみて、効果を確かめたいと思います。いい買い物ができました。

5 2010-04-14

歩いた感じは思っていたほど違和感はありませんでした。
ただ、階段や濡れた路面は気をつけて歩いたほうがいいかもしれません。
サイズはやはり細めです。私は普段靴下を重ね履きしていますが、
1枚減らしてちょうどいい感じでした。
デザインは、インデュルジェンスとどちらにしようか迷いましたが、
こちらにしてよかった、かっこいいです。

5 2010-04-09

履き心地がいい!
まだ履いて2日のため、脚に効いているかはわかりませんが、履き心地がいいから歩いていて楽しいです。
幅が狭いとのことだったので、大きいのを購入するか迷いましたが、いつものサイズを購入して正解でした。正直ちょっと幅狭だなって思いますが、履いているうちになじんでくるかなっていう程度なので、気にしていません。
黒を選びましたが、普段履きでも全然違和感なく履け、何より軽くてクッションもいいので、履いていて楽な感じがします。歩いていても楽しいので、これからもたくさん履いて脚が鍛えられたらって思います。

5 2010-03-23

シェイプアップできる靴を探してました!
足の幅が広いので靴選びには苦労していますがサイズは通常のサイズでピッタリでした。初めは階段を降りる時に怖かったけれどすぐに慣れました。クッションがとても気持ち良くて病み付きになる履き心地です。自然に姿勢も良くなります。購入時に申し込みの変更をお願いしたらお店の方が親切に迅速に対応していただいて良かったです。種類が豊富なので別の色も購入する予定です。

関連ジャンル ダイエット・健康ダイエットダイエット器具ダイエットシューズ