【全商品送料無料】【国産・七面鳥(ターキ...(犬の一日)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2014-11-07
  • 程よい硬さで与えやすいです
  • 先日馬アキレスを購入したばかりですが、馬アキレスは長持ちする硬さがありますが、お口に入る長さになると我が家の犬は丸飲みをして喉につかえる危険がある為、手に持って与えるようにしています。ただそれではあげっ放しが出来ませんので、以前シニア用によく買っていた七面鳥アキレスをまた買ってみました。七面鳥アキレスは牛や馬のアキレスほど硬さがない為、犬が噛み噛みする時間は短くなりますが、ある ・・・(続きを読む
  • 3 2015-07-17
  • おやつとして
  • アレルギーの子のおやつとして買いました。いつもと違うおやつで、喜んで食べましたが、残念ながらターキーにもアレルギーがあるということが判りました。 ・・・(続きを読む

5 2018-02-27

高品質
とても質がよいです
安心して犬に与えられます

5 2017-11-25

質がよいです
さめやお魚的なものが得意なお店かなと
思いきやこのターキーもとても質がよいです
わんこ かみかみしています

5 2017-06-26

これも大好き
程よい固さで犬たちは
ゆっくり食べてくれます
いろいろなメーカーの
ものを与えています
同じものでもいろいろ食べてほしいので・・・

5 2014-11-07

程よい硬さで与えやすいです
先日馬アキレスを購入したばかりですが、
馬アキレスは長持ちする硬さがありますが、
お口に入る長さになると我が家の犬は丸飲みをして
喉につかえる危険がある為、
手に持って与えるようにしています。
ただそれではあげっ放しが出来ませんので、
七面鳥アキレスは牛や馬のアキレスほど硬さがない為、
犬が噛み噛みする時間は短くなりますが、
ある程度食べて短くなって、残りを丸ごと食べても、
喉につかえる事がなく安心してそのまま与えられます。
小型犬でしたらそれでも注意は必要ですが、
適度な長さに切ってあげるのにはとてもいい硬さです。
素材も硬さも優しい感じでとても気に入っています。
馬アキレスと一緒に次回もまた購入したいです!

5 2016-02-28

おいしく食べていました。もう少し幅広いものがあればいいと思います。

5 2015-12-23

1つを縦に裂いて2匹にあげています!
すぐになくなってしまいますが右で噛んだり左で噛んだりしているので歯磨き効果はありそうだなと思います!
食いつきももちろん抜群です!

4 2015-10-19

留守番させる時に与えています。これなら見ていなくても安心して食べさせられると思います。

5 2015-09-15

消化能力の落ちてきてる8歳の子でも、そんなに量も多くないし、固さもいい感じです。
おいしそうに食べてます

4 2015-01-08

アッという間に!!
ターキーアキレス食いつきがいいのですが、アッという間に食べきってしまいます。
なので・・・ターキーよりも馬アキレス派かな!!

4 2014-12-02

もっと沢山買うべきだったかな?
むさぼり食うように食べてました!(笑)よほど美味しかったのかな?またリピート決定ですね♪

5 2014-10-05

おやつとしては柔らかめで、時間はかせげませんが安心して与えられます。
これからも常備したいと思います。

4 2014-10-03

すぐ飲み込んでしまうので目が離せませんが、食いつきがいいので美味しいのだと思います。
おやつに与えてます。

5 2014-07-23

初めてターキーアキレスを購入しました!
一瞬で無くなってしまうけれどワン達が気に入ったようなのでまたリピートしたいと思います!

3 2015-07-17

おやつとして
アレルギーの子のおやつとして買いました。
いつもと違うおやつで、喜んで食べましたが、

3 2015-02-03

他社のアキレスより幅広?です。その分時間かせげるかな?!もちろん喜んで食べました。

関連ジャンル ペット・ペットグッズ犬用品ドッグフード・サプリメントおやつジャーキー