【お買い物マラソン】再入荷!完全無添加【...(犬の一日)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-09-30
  • 雨の日にぴったり。
  • 【食いつき】最初はそうでもありませんでしたがかじっていくうちに、必死になって1時間ほどたっても、飽きる様子もありませんでした。【安全性】長さがかなり短くなると飲み込もうとするので飲み込めない長さで取り上げるとよいと思います。【価格】よいとおもいます。【保存期間】少量パックでしたので問題ありませんでした。表面が全体的に白く、商品画像より乾燥しているように見えましたが、使用にとくに ・・・(続きを読む
  • 3 2015-12-04
  • 長持ちガムです
  • 他の大きいサイズと比べるために此方も購入しました。食いつきは良かったですが、うちの子にはこちらのサイズ丁度良いかと思ったのですが、固さが合わないのか?途中で放置状態でした。もう少し柔らかいガムの方が良いのかもしれません。 ・・・(続きを読む

5 2018-01-01

• 保存期間:3
ワンコにもお年玉^ - ^
ワンコにもお年玉を‼ということで馬のアキレスをあげました^ - ^毎日とっても嬉しそうにアムアムしてます^ - ^留守番のお供にもいいみたいです!

5 2018-05-24

• 香り:5
初めて購入しましたが、よく食べてくれています。食いつきは、とても良かったです。

5 2018-04-26

• 香り:5
歯磨きのために。
獣医さんから勧められ柴犬の歯磨きのために購入しました。長さがちょうどよく助かります。
おまけもうれしかったです。

4 2017-11-18

• 香り:3
迅速な対応ですぐ届きました。これでミディアム?って、長さがミディアムなんでしょうね。太さ⁈っていうかしっかりとした幅がありました。サンプルでもらった牛のガムの時は細かったのでコングに刺して噛ませてました。これは中々幅があるので細身のを選んでグイグイと差し込んであげたら喜んで夢中で噛んでます。いつもは嫌がるブラシも素直にやらせてくれたのでとても気に入ったようです。値段の割に結構入っていたのでしばらく持ちそうです。

5 2018-03-09

• 安全性:4
  • 保存期間:3
  • 香り:4
4キロ3歳のトイプーです。最近、馬アキレスをおやつに与えはじめたところです。
カミカミが好きなのですが、すぐに食べきってしまい、毎日欲しがるので次回からは、ロングにしてみます。

5 2017-10-25

• 価格:
  • 香り:5
とてもいいです。
お留守番が長い我が家のダックスに少しでもストレス発散になればと思い購入しました。あげた瞬間からもう夢中で1時間くらいずっとカミカミしてます!すぐにリピさせて頂きました。

4 2017-08-23

• 安全性:3
  • 保存期間:4
厚みもちょうど良いです
小型犬です。嫌いなブラッシング中にあげてます。ブラッシング中に食べ終わることもなく一気に飲み込める長さでもなく良いです。

5 2017-08-08

【食いつき】◎
【栄養バランス】◎
【安全性】◎
【価格】○
【保存期間】◎
【香り】アキレス独特の香り
とても綺麗なアキレスです
小分けにされてるから 保存もしやすく便利です。

5 2017-02-23

• 香り:5
看板犬マルコさんがアキレスのおかげで歯が綺麗との事で注文してみました。
前足で挟んで上手に食べています。その姿が可愛くて萌えます(*^^*)
5ヶ月半になり色々なおやつを安心してあげられるようになりました(パッケージには「生後6ヶ月以内の幼犬には与えないでください」と書いてありますが、自己責任で…)。

5 2017-02-18

• 香り:
購入して大正解
メール便で注文したので、届くまでに時間がかかりましたが、馬アキレスを与えてみると嬉しそうにかじっていました。すぐリピートが必要になりそうです。

4 2017-01-15

• 食いつき:4
  • 安全性:3
  • 香り:3
このアキレスが大好きのようで夢中でかんでいます。何度もリピートさせて頂いております。これからもお世話になると思います。

4 2016-12-09

• 安全性:4
  • 香り:5
以前より柔らかめ?
固くて安心して使わせていましたが、最近のアキレスがかみ砕いて大きいまま飲み込みそうで心配な時があります。でも、気にしながら与える分には問題ありません。

5 2016-11-22

• 食いつき:
  • 価格:
  • 香り:
これを噛んでいるからかウチのワンコは歯がピカピカです。歯磨きになるし噛む事でストレス発散にもなるようです。またリピします。

5 2016-10-28

丁度良い
いつも利用しています。太さ、長さ的に我が家のワンコには丁度良いので、助かっています。

5 2016-04-13

丁度いい大きさ
我が家の愛犬8ヶ月のビーグルに牛とラムと杉にアレルギーがあると判り、獣医さんの勧めでガムを馬アキレスに代えたのですが、近くで買えるのは10センチ程で細くてあっという間に食べてしまいました。
もっと大きいものを探したところ、こちらのミドルサイズを見つけました。
丁度いい大きさで30〜40分かけて夢中で齧ってました。
10本入っていたのでコスパ的にも満足です。
今回5袋購入したので、食べきったらまたリピしたいです。
※嬉しそうに齧ってる写真に写ってる柱の傷はこのコに齧られた痕です;;

関連ジャンル ペット・ペットグッズ犬用品ドッグフード・サプリメントおやつガム