再入荷!完全無添加【馬アキレスミドル 10...(犬の一日)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-09-30
  • 雨の日にぴったり。
  • 【食いつき】最初はそうでもありませんでしたがかじっていくうちに、必死になって1時間ほどたっても、飽きる様子もありませんでした。【安全性】長さがかなり短くなると飲み込もうとするので飲み込めない長さで取り上げるとよいと思います。【価格】よいとおもいます。【保存期間】少量パックでしたので問題ありませんでした。表面が全体的に白く、商品画像より乾燥しているように見えましたが、使用にとくに ・・・(続きを読む
  • 3 2015-12-04
  • 長持ちガムです
  • 他の大きいサイズと比べるために此方も購入しました。食いつきは良かったですが、うちの子にはこちらのサイズ丁度良いかと思ったのですが、固さが合わないのか?途中で放置状態でした。もう少し柔らかいガムの方が良いのかもしれません。 ・・・(続きを読む

5 2018-01-01

• 価格:3
  • 保存期間:3
ワンコにもお年玉^ - ^
ワンコにもお年玉を‼ということで馬のアキレスをあげました^ - ^毎日とっても嬉しそうにアムアムしてます^ - ^留守番のお供にもいいみたいです!

4 2018-10-17

• 香り:3
うちの犬は何でも飲み込んでしまう所があるので、
正直少し不安な所もありましたが、
ちゃんとに前脚で挟んで食べていました。
本当に固いので1本を食べるのに4日くらい掛かります。
歯の為にもいいのかな〜?
やっぱり怖いので人間が家にいる時に与えています。
様子を見て良いようならまた購入したいと思っています。

5 2018-10-08

• 香り:
ブラッシングの時に大人しく出来ないので
これを噛み噛みしている間に使います。
短い牛アキレスの方を買ってみましたがおやつに
丁度いい大きさだったけど手に持って噛ませるには
すぐに食べちゃうので、もう少し大き目で長持ち
しそうなこのサイズに出会えて良かったです^^
ペットショップなどではデカくて長いのか牛しか
無かったので今度からリピしたいと思います。

4 2018-11-11

• 香り:5
いつも買うショートタイプが売り切れだったのでミドルにしてみました。思ったより大きくて最後飲み込んでむせていました。トイプードルには大きかったみたいです。

5 2018-10-12

ちょうどいい長さ
11kg後半のオス3歳です。
噛む力が強いのでミドルでも5分たらずで食べ終えます。
食べさせ過ぎないようにしているのでこのミドルサイズはちょうどいいです。
なかには大きめのものや小さめのものもありますが、さほど気になりません。
とっても好きなようで時間になるとサッと座って目で訴えてきます(笑)

5 2018-07-25

• 香り:
すぐに無くなりリピートしました
ミニチュアダックスフント三男が、硬いもの好きなので買ってみました。長男は柔らか七面鳥アキレス、次男は普通の七面鳥アキレス迄だったのですが、三男は、色々と、想定外で、振り回されています(^_^;)
気にいっていますが、思ったより早く食べ切ります。次男も、噛みきれないくせに、欲しがる(結局それも三男が美味しく頂きます)ので、1日一本守っても、直ぐに無くなります。今、500グラム入りもあるのに気づいたので、次回はそっちですかね、それともロングにしても良いのかなあ、悩みます。

4 2017-11-18

• 香り:3
迅速な対応ですぐ届きました。これでミディアム?って、長さがミディアムなんでしょうね。太さ⁈っていうかしっかりとした幅がありました。サンプルでもらった牛のガムの時は細かったのでコングに刺して噛ませてました。これは中々幅があるので細身のを選んでグイグイと差し込んであげたら喜んで夢中で噛んでます。いつもは嫌がるブラシも素直にやらせてくれたのでとても気に入ったようです。値段の割に結構入っていたのでしばらく持ちそうです。

5 2018-10-17

• 保存期間:4
喜びました
ショートだと丸のみしちゃうので怖くて、ロングだと長すぎて、ちょうどよいミドルサイズがあって良かったです。真剣にガジガジしてました。手作り食が多いのでアキレスを噛むことで歯磨き効果にもなるので良かったです。

5 2018-05-24

• 香り:5
初めて購入しましたが、よく食べてくれています。食いつきは、とても良かったです。

5 2018-04-26

• 香り:5
歯磨きのために。
獣医さんから勧められ柴犬の歯磨きのために購入しました。長さがちょうどよく助かります。
おまけもうれしかったです。

5 2018-03-09

• 安全性:4
  • 保存期間:3
  • 香り:4
4キロ3歳のトイプーです。最近、馬アキレスをおやつに与えはじめたところです。
カミカミが好きなのですが、すぐに食べきってしまい、毎日欲しがるので次回からは、ロングにしてみます。

5 2017-02-23

• 香り:5
看板犬マルコさんがアキレスのおかげで歯が綺麗との事で注文してみました。
前足で挟んで上手に食べています。その姿が可愛くて萌えます(*^^*)
5ヶ月半になり色々なおやつを安心してあげられるようになりました(パッケージには「生後6ヶ月以内の幼犬には与えないでください」と書いてありますが、自己責任で…)。

5 2017-10-25

• 価格:
  • 香り:5
とてもいいです。
お留守番が長い我が家のダックスに少しでもストレス発散になればと思い購入しました。あげた瞬間からもう夢中で1時間くらいずっとカミカミしてます!すぐにリピさせて頂きました。

4 2017-08-23

• 価格:3
  • 保存期間:4
厚みもちょうど良いです
小型犬です。嫌いなブラッシング中にあげてます。ブラッシング中に食べ終わることもなく一気に飲み込める長さでもなく良いです。

5 2017-08-08

【食いつき】◎
【栄養バランス】◎
【安全性】◎
【価格】○
【保存期間】◎
【香り】アキレス独特の香り
とても綺麗なアキレスです
小分けにされてるから 保存もしやすく便利です。

関連ジャンル ペット・ペットグッズ犬用品ドッグフード・サプリメントおやつガム