【全商品ポイント5倍★マラソン連動】完全...(犬の一日)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

2 2014-03-11

• 食いつき:
  • 栄養バランス:1
  • 安全性:1
  • 価格:2
  • 保存期間:
うちの子だけかも
長いの短いの色々入ってましたが全体的に広告よりかなり短めの物が多く入ってた。
それはそれとして、地元で購入のジャーキーなどは非常に食いつきが良いのに、今回の購入商品については、両端を少しかじっただけで、見向きもしない状態です。
臭いにとても敏感なので、もしかすると私どもに感じない何かがあるのかもしれないと思っています。
私ども人間にも偏食があるので、仕方ないかって思っています。

5 2017-07-05

• 香り:4
ロングを使ってみたたのですが、かなり長く太いため、半分に割って与えてみました。割るのがかなりの大変なのでミドルに戻しました。
なくてはならないものなのでこれからも購入続けます。

4 2016-07-23

• 安全性:3
  • 香り:4
トイプードル2才、4キロです。かじかじ大好きなのですが、極細だと興味なし、ロングだと残したものを後からまたあげても食べないので勿体無くてミドルとか半割りみたいなキーワードで捜しています。
ベストなものに出会って与えてましたが、そちらが送料値上げになったのでちょっとさまよってました。
こちらのですと夢中で噛んで良いのですが、ちょっと細めとか短めだと途中で丸呑みしてしまうので星1個マイナスです。

3 2014-02-07

• 栄養バランス:2
  • 安全性:2
  • 保存期間:2
  • 香り:2
重量感のあるパックでした
いっぱい入っているな。という感じで一本取り出してみると、油分が指につきました。油で加工しているのかな?という感覚。保存中、油分が酸化しそうなニオイがしました。あと脂肪分などカロリーが気になりました。
加工の工程が分かると良かったです。

3 2013-09-10

• 栄養バランス:2
  • 安全性:2
  • 保存期間:3
毎日やると・・
食いつきも良好で、我が家の犬は嬉しそうに食べてます。散歩後のご褒美に毎日与えていましたが1カ月くらい後に下痢+血便になってしまいました。毎日与えるのは良くないかも・・。

• ponta6さん
  • ponta6さん

3 2013-06-10

ミドルを購入したが・・
一緒に購入したロングと長さ太さが同じでした。
サイズ違いを買ったのに残念です。

3 2013-03-09

• 安全性:
  • 保存期間:4
ショート寄り
以前ショートを与えていたんですが、アッという間になくなるので、ロング購入!
ロングは大きすぎて、四苦八苦しながら裁断して与えていたので、試しにミドルを購入してみましたが、かなりショート寄りでした。あっという間に食べちゃいそうです((T ^ T))

5 2020-01-14

リピートです
柴犬用に購入しました。ちょっとした時にあげるのに、ミドルサイズが気に入ってます。
何より国産・手作りなので安心して与えられます。
おまけも付けて頂き、嬉しかったです。

5 2019-11-01

• 香り:5
毎回リピートしております。
大好きなので、楽しみに待っています。
ニオイも無く、噛む御耐えもあり長持ちします。

5 2019-09-14

• 香り:5
いつもお世話になっています。柴犬の歯磨き用に常備しています。
増税前に購入しました。少し短めのものもありますが、特に問題ありません。

5 2019-06-16

• 香り:5
まとめ買いのチャンスにて購入しました。いつもオマケを楽しみにしています。また宜しくお願いします!

5 2019-04-01

• 香り:
大好きなんです、サイズもgood
子犬のときから大好物なのですが最近国産が店頭になくなり、さらにサイズも特大か極細で困っていました。国産(原材料は外国)でミドルサイズとサイズが選べて、ほんとうに助かりました。大喜びで食べています。評価で香り<わからない>としていますが、匂いはほぼありません。

5 2019-03-25

大好きです
このアキレスを食べてから歯石が取れたような気がします。白さが戻ってきました。また、ブラシをするときに噛んで貰っています。保管場所へ行って、催促されます。手書きのお手紙やオマケもとっても嬉しいです。

• min-monmonさん
  • min-monmonさん

5 2019-03-04

長持ちします!
13kgビーグルです。よく噛むタイプなので最後までじっくり、しっかり噛んでます。ロングだと長過ぎるようなのでいつもこちらを買ってます。

5 2019-01-15

• 香り:5
大型犬ですがミドルがちょうどいいです。
ちょうどいいと言っても5分でやっつけちゃいますが。
噛むことはワンコのストレス発散にとても良いようです。
これを与えると適度に疲れ 満足して眠くなるのかとても落ち着いてくれます。

関連ジャンル ペット・ペットグッズ犬用品ドッグフード・サプリメントおやつガム