完全無添加【馬アキレスミドル 500g】ショ...(犬の一日)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-06-10

ビションフリーゼ5キロ 2歳
今までロングを購入しておりました。食いつきはとてもよいのですが、途中かけを後日食べてくれなくなってしまい(´-`)ミドルにしてみたところ、細さや長さがちょうどよく、食べきってくれるようになりました(^^)
平べったいタイプがあまり好きではないようで^^;、細いタイプがお気に入りのようです。
また、こちらのアキレスは人間が感じる匂いも、ほとんどないので、その点も嬉しいです。

4 2013-05-26

• 保存期間:4
  • 香り:5
普段あげていたものよりも倍くらい長いですが、その方が愛犬も食べやすいみたいです。美味しいのか最後まで夢中で食べています。ただ、食べ終わるまでは喉につまらせないか、気にして見ています。たまに、大きいまま飲み込もうとして、オエッとなっているので(・_・;
袋にチャックがついていると保存する際もっと良かったなあと思いました。でも無添加でたくさん入っているのでまたリピすると思います^_^

5 2014-12-16

• 保存期間:4
毎日のおだちんに
歯磨き後のおだちんにあげます。アキレスは、犬も嫌がることなく飽きることなく食べてくれるので気に入ってます。

5 2014-03-26

この大きさなら
ミニシュナも 大喜びで食べています。かみかみしている姿 かわいいです。

5 2013-10-20

• 栄養バランス:
  • 価格:2
柴犬に
馬アキレスが大好きな愛犬のために購入しました。
近くのペットショップで扱っているのは小さいものが
2、3本しか入ってないのですぐ無くなってしまいます。
お値段は高いですが、これだけ沢山入っていると助かります♪
サイズはロングを悩みましたが1本すぐ食べてしまうのでミドルにしました。
結果ミドルでもすぐ完食してしまいます。。。
味は分かりませんが食いつきはとてもいいのでおいしいと思います。
ただ1キロサイズが無いのが残念。。。
無くなったらまたリピします!!

5 2012-08-08

• 香り:5
とても喜んで食べています
袋から出した瞬間、猛ダッシュ!くわえたら、もう夢中!!
ミニチュアダックスとスタンダードダックスにちょうどいい大きさです。
よ〜くかみかみして、繊維状にほぐして、食べています。
長持ちです。
以前、某ペットショップに売っていた、外国産のアキレスには見向きもしなかったのに。さすが国産ですね。
お徳用、また購入したいと思います。

4 2017-12-11

• 食いつき:4
  • 栄養バランス:
  • 安全性:4
  • 保存期間:
丁度いいサイズ
キャバプーの子に。
前まで大きいサイズのをあげて問題はなかったが、
食べるのに時間が掛かるので犬も途中で疲れて
ハァハァ言ってたので、小さすぎないのを探してました。
届いてみたら、太さや長さも丁度良く満足です。

5 2017-10-26

• 香り:3
とても美味しそうです
何でもあっという間に食べ終わってしまううちの子、、
お留守番中でも退屈にならないようなおやつないかなと探してました
このおやつなら噛み噛みしながら長い間飽きずにたべてました!
お留守番中も退屈しなさそうです!包装も丁寧でした

5 2016-06-26

• 香り:4
くいつきがスゴイ。
先代の子に欠かせなっかたアキレス。
注文後、小型犬(2,8k)に、どうかなぁ〜と心配していました。
心配をよそに、即行ガリガリと音をたて必死で噛んでいました。

5 2014-07-20

大好きです!!
柴犬のおやつにリピートです。
袋から出すとすぐ飛んできます。
500gと沢山あるのですがすぐなくなります(´-ω-`)

• つる1975さん
  • つる1975さん

5 2014-07-07

• 栄養バランス:4
歯の掃除に
もうすぐ8歳になるシェルティーの歯の歯石が気になっていました。高いと思いましたが、試しに買ってみると、まだ半分くらいしか食べていませんが、歯が真っ白になってきてびっくり!全身麻酔で歯石取りすることに比べたら安いし、安全だし、わんちゃん喜ぶし、ですごくお勧めです。無くなったらリピート決定です。

4 2014-01-26

リピです♪
柴犬2歳のおやつに購入しました。
前回初めて500g入りを購入したのですが、食いつきが良くあっと言う間になくなってしまったので再度注文しました。
大きさも丁度よく毎日美味しそうに食べています。
無くなったらまたリピします♪♪
受注番号247326-20131219-0220616315

4 2014-01-10

• 栄養バランス:3
  • 香り:3
まずまず
全体的にちょっと細いかなーと言う気がしますが食べる子が5キロと9キロの子達なのでまぁ、ちょうど良かったです。
247326-20140101-0282870339

5 2013-08-01

食いつき最高!
ショートサイズの食いつきがとてもよかったので、
ミドルサイズを買いました。ついでに試しにロングサイズも・・・。
ミドルサイズで物足りなさそうだったら今後ロングサイズ(1kg)を買おうと思ってましたが、ミドルサイズでよさそうです。
在庫切れしそうになったらまた買います。

関連ジャンル ペット・ペットグッズ犬用品ドッグフード・サプリメントおやつガム