【最大1000円オフクーポン★スーパーSALE開...(犬の一日)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-11-01

• 香り:5
毎回リピートしております。
大好きなので、楽しみに待っています。
ニオイも無く、噛む御耐えもあり長持ちします。

5 2019-09-14

• 香り:5
いつもお世話になっています。柴犬の歯磨き用に常備しています。
増税前に購入しました。少し短めのものもありますが、特に問題ありません。

5 2019-06-16

• 香り:5
まとめ買いのチャンスにて購入しました。いつもオマケを楽しみにしています。また宜しくお願いします!

5 2019-04-01

• 価格:3
  • 香り:
大好きなんです、サイズもgood
子犬のときから大好物なのですが最近国産が店頭になくなり、さらにサイズも特大か極細で困っていました。国産(原材料は外国)でミドルサイズとサイズが選べて、ほんとうに助かりました。大喜びで食べています。評価で香り<わからない>としていますが、匂いはほぼありません。

5 2019-03-25

大好きです
このアキレスを食べてから歯石が取れたような気がします。白さが戻ってきました。また、ブラシをするときに噛んで貰っています。保管場所へ行って、催促されます。手書きのお手紙やオマケもとっても嬉しいです。

• min-monmonさん
  • min-monmonさん

5 2019-03-04

• 香り:
長持ちします!
13kgビーグルです。よく噛むタイプなので最後までじっくり、しっかり噛んでます。ロングだと長過ぎるようなのでいつもこちらを買ってます。

5 2019-01-15

• 香り:5
大型犬ですがミドルがちょうどいいです。
ちょうどいいと言っても5分でやっつけちゃいますが。
噛むことはワンコのストレス発散にとても良いようです。
これを与えると適度に疲れ 満足して眠くなるのかとても落ち着いてくれます。

5 2018-12-15

• 香り:5
二度目の購入です。我が家の柴犬3歳に歯磨き効果を期待してあげています。
ブラシの時にも大活躍です。安全性は間違いなくちょうど良い長さもいいです。
送料が高いのが残念です。

5 2018-06-10

ビションフリーゼ5キロ 2歳
今までロングを購入しておりました。食いつきはとてもよいのですが、途中かけを後日食べてくれなくなってしまい(´-`)ミドルにしてみたところ、細さや長さがちょうどよく、食べきってくれるようになりました(^^)
平べったいタイプがあまり好きではないようで^^;、細いタイプがお気に入りのようです。
また、こちらのアキレスは人間が感じる匂いも、ほとんどないので、その点も嬉しいです。

5 2018-06-24

• 安全性:4
  • 香り:5
今回は、500gをお願いしました。無くなりましたら、またお願いします。

5 2018-04-26

長持ちします。
犬用ガムは柔らかくすぐに食べてしまったのですが、馬アキレスは長持ちして、左右の奥歯で噛めます。
お得感のある商品です。

4 2017-12-11

• 食いつき:4
  • 安全性:4
  • 価格:3
  • 保存期間:
丁度いいサイズ
キャバプーの子に。
前まで大きいサイズのをあげて問題はなかったが、
食べるのに時間が掛かるので犬も途中で疲れて
ハァハァ言ってたので、小さすぎないのを探してました。
届いてみたら、太さや長さも丁度良く満足です。

4 2016-07-23

• 安全性:3
  • 香り:4
トイプードル2才、4キロです。かじかじ大好きなのですが、極細だと興味なし、ロングだと残したものを後からまたあげても食べないので勿体無くてミドルとか半割りみたいなキーワードで捜しています。
ベストなものに出会って与えてましたが、そちらが送料値上げになったのでちょっとさまよってました。
こちらのですと夢中で噛んで良いのですが、ちょっと細めとか短めだと途中で丸呑みしてしまうので星1個マイナスです。

4 2013-05-26

• 保存期間:4
  • 香り:5
普段あげていたものよりも倍くらい長いですが、その方が愛犬も食べやすいみたいです。美味しいのか最後まで夢中で食べています。ただ、食べ終わるまでは喉につまらせないか、気にして見ています。たまに、大きいまま飲み込もうとして、オエッとなっているので(・_・;
袋にチャックがついていると保存する際もっと良かったなあと思いました。でも無添加でたくさん入っているのでまたリピすると思います^_^

5 2017-07-05

• 香り:4
ロングを使ってみたたのですが、かなり長く太いため、半分に割って与えてみました。割るのがかなりの大変なのでミドルに戻しました。
なくてはならないものなのでこれからも購入続けます。

関連ジャンル ペット・ペットグッズ犬用品ドッグフード・サプリメントおやつガム