880円  買い物かごに入れる

5 2024-01-12

• 香り:5
開けた瞬間に待てずに食べてしまうほど美味しいようです!笑
パッケージからお洒落で素材も安心、プレゼントにも最適です。これからも購入させて頂きます!

5 2023-12-10

• 香り:5
以前イベントで購入させていただいたときに、普段おやつの好き嫌いが多いうちの子が開ける前からお座りして横で待ってるくらい気に入ってたのでこちらで購入させていただきました。こんなにうすいお煎餅のようなもの市販やネットで探しても見かけないのでまたリピートしたいと思います。

4 2023-12-06

• 安全性:3
  • 保存期間:3
  • 香り:4
お友達から教えてもらって購入しました。
アレルギー持ちのため食べれるものが少なくこちらはとっても美味しそうに食べてくれました。
美味しすぎておかわり催促されるので、お散歩用にしてます。

• E.S styleさん
  • E.S styleさん

5 2023-09-24

• 安全性:4
  • 保存期間:
  • 香り:5
以前、お店の方に伺って本商品を購入させて頂きました。ふと入って、ふと購入したんですが、本当に本当に食い付きが良く、まさにリピートしたくなる、おやつでした。ぜひ、みなさんも試して頂きたいです。

5 2023-03-01

• 香り:5
とてもいい香りで、食い付きがよく美味しそうに食べてくれました。安心してあげられるオヤツで嬉しいです。リピ決定です!

5 2023-02-16

• 香り:5
手でちぎる事が出来て便利
好きな大きさに手でちぎることができて便利
食いつきも良かったです
またひとつうちの子の好きなオヤツが増えました

5 2022-03-26

• 香り:5
合鴨好きな猫の為に購入です。
合鴨のせんべいは初めてでしたが、美味しそうに食べてくれました。

4 2021-04-11

• 食いつき:4
  • 香り:4
プレゼントに利用させていただきました。どんな子でも食べやすく、安心安全なので喜んでもらえました。

5 2021-02-01

• 価格:3
  • 香り:5
何度も書かせていただいておりますが、うちの愛犬はパピーの頃から
こちらの合鴨せんべいが大好きです。
体調が悪そうなときはこれを食べるか食べないかで判断します(笑)
この薄さが素晴らしいです。
初めに購入し始めた頃よりよりパリッと感が下がっているため
当初は温めたオーブントースターで炙っていましたが、
ここ5年くらいは開封後に大きめのシリカゲルを入れておくと
翌日以降はパリパリになり、ずっとそうしています(*^^*)
超小型犬の愛犬がパリッと食べる音が嬉しいです♪♪
これからもリピートさせていただきます。
よろしくお願いいたします。

4 2014-10-13

• 保存期間:
美味しいみたい
チワワのメス飼ってます。
袋をあけて匂いを嗅いだ瞬間、テンションが上がってはしゃいでました(犬が)。
思っていたよりパリパリ感は少ないけど、湿気っているのとは違うみたい。
オマケの鰹節の欠片も、喜んで食べてました。チワワでもアゴは強いんですね⁈
犬の名前入りの手書きのお礼状も入っており、やっぱり嬉しいものですね(*´ω`*)ポッ

5 2021-10-13

• 価格:3
  • 香り:5
うちの愛犬はパピーの頃からとにかくこれが1番大好きです。
無添加おやつは今までに色々1000以上あげてきましたが、
シニアになり段々硬いものが食べられなくなっています(;_;)
*私自身が怖くて与えられていないのかもしれませんが!?(^_^;)
合鴨せんべいは小さめに割って与えています。
この間オマケで合鴨スティックをご同封いただき、
小さく切って与えると美味しそうにパクパク食べていましたので
次回ぜひ購入したいと思います?(^o^)/

4 2021-03-10

• 食いつき:4
  • 保存期間:3
  • 香り:4
犬の一日さんのおやつは、安心して与えられるので気に入っています。合鴨せんべいも、気に入っているのですが、2匹いるうち1匹(トイプー7歳)だけ、すぐ喉に詰まらせています。素材とか、安心して与えられるおやつだし、持ち運びもしやすいので、どうにかして与えたいと思っています。何かいい方法はないかと考えています。あと、少しずつしか与えないので、もっと小分けのがあったら嬉しいです。

5 2020-12-13

• 香り:5
はじめての合鴨で食べてくれるか心配でしたが、
2匹ともすごく気に入ったようで、パリパリと食べていました。
簡単に割れるのでシニア犬にも食べやすく、香りもよくてお気に入りです。

5 2020-06-11

• 香り:4
こちらのオヤツはとってもお気に入り。いつもは店舗で購入しますが、楽天で購入出来るのはとても便利です。合鴨せんべいがお気に入りでこちらのショップで買い始めましたが、サンプルで頂いた鹿干し肉が気に入ったようなので今回はそちらも購入しました。今回は合鴨スティックのサンプルが入っていましたが、硬すぎず食べやすそうです。
明日のオヤツにします(^^)喜ぶだろうな♪

5 2019-08-17

• 安全性:4
ヨーキー大喜び
我が家のヨーキーが大好きなおやつです。手でちぎれるので、外出先でも使い勝手が良く、助かります。とても良い香りがします!

関連ジャンル ペット・ペットグッズ犬用品ドッグフード・サプリメントおやつチップス