【九州産 鶏とさか 1kg】ヒアルロン酸たっ...(犬の一日)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-07-05

• 香り:4
愛犬のおやつにバッチリです。
ハイパワーの二匹の愛犬に、困るのが雨の日で散歩に行けない時のストレス解消に「犬の一日」さんのおやつがバッチリです。我が家の二匹は、まだ若くそんじゃそこらのカミカミガムでは満足しないし、一瞬で食べちゃいます。そこで見つけたのが、「犬の一日」さんの自然素材の堅硬なガムシリーズを購入しています。鹿の骨から、馬のアキレスロング大袋、九州とさかの大袋、豚さんのお耳、カリカリ宗田かつお節がお気に入りです。 今の梅雨時期には、大袋入りは、ちまちま買わずに済むので大変助かっています。また商品が送ってくる中にスタッフさんの優しいお手紙にほっこりしますよ(^^♪

4 2019-12-05

• 食いつき:4
  • 価格:3
  • 保存期間:3
  • 香り:3
必需品です
知人からトサカの良さを聞いて以来、毎日与えています。ウチの子も大好きです。以前は近くのペットショップで購入してましたが、すぐ消費してしまうので、まとめ買いをしようと調べて「犬の一日」さんを知りました。偶然にも九州にお住まいの犬繋がりの方が同じ時期に店頭で購入され、お店の評判を知り更に安心しました。1kgだと送料も無料ですし、少しだけリーズナブルかな〜?またリピートしようと思っています。

5 2019-12-31

• 香り:5
またリピートしました。
この商品は安心してあげられます。食い付きもよく、ホームセンターなのでちょこちょこ購入するより断然お得で長持ちするし、品物もよく他では買えないです。ありがとうございました。また、利用させて頂きます。

4 2019-12-10

• 食いつき:4
リピしました
前回購入したストックが無くなったので、再び注文しました。我が家のワンコは、初めの頃はゆっくり食べていたのが、最近はあっという間に食べ終えてしまうのが悩みどころです。トサカが大好きなので見せると大喜びします。

5 2019-04-25

量の多さにびっくり
想像していたより、量の多さにびっくりでした。ハサミでカットしながら与えれば、しばらくは持ちますけど、内は大型犬なので減りがはやいかも。でもしつけ用に購入なので大変満足です。信頼できる品質、お店なのでまた、利用させていただきます。

5 2018-02-05

• 香り:
とにかく鶏とさかは欠かせません。このサイズで半年間。綺麗だし大きさ&厚さも丁度良く満足です。

5 2016-12-14

• 価格:
  • 香り:
大好きなオヤツですので、もう何度リピートしたかわからないくらいリピートしています。いつもきらさないように気をつけています。

5 2014-05-06

• 安全性:2
  • 価格:2
ダイエット中のゴールデンレトリバーに
1歳のゴールデンレトリバーがダイエット中なのですが食いしん坊で困っていました。はじめのうちは慌てて食べて、のどに詰まったようで心配しましたが、今では時間をかけて食べるようになったのでなかなか良い感じです。

5 2017-02-11

• 香り:4
思い切って1キロ購入(笑)
送料無料を狙って思い切って1キロ購入!すんごい量のとさかが・・・(笑)ご近所のワンコさんにおすそ分けしました。うちのワンコはお腹がカサカサして心配だったので購入しました。1日1とさかでトリミングサロンのお姉さんに良くなってきましたねと言われたので効果あったなーと思います。ワンコも大好きすぎるおやつです!

• yuumingさん
  • yuumingさん

5 2016-02-20

• 香り:4
画像のままのトサカがたっぷり届きました。
ヒアルロン酸たっぷりとの事なので、股関節不全予防にもなるかなとおもい、購入しました。
大袋なのでジップロックに入っていた脱酸素剤を入れて小分けにしました。
アキレス1キロも同時に購入しましたが、期待したおまけはひとつだけだったので、送料無料だし、別々に注文した方がお得だったかな…

5 2015-10-19

• 価格:3
欠かせない
うちのワンは、4歳になるジャーマン・シェパードの女の子。
おやつでは、こちらのショップのかみかみできる馬アキレスの大きめサイズをあげていましたが、お試しでこちらをあげたらアキレスより大好きになってしまったようです!
また、嬉しいのが手書きのお手紙か入っていて、季節のお花の絵とワンの名前も書いてあり、とても感激しました!
おまけの鶏ささみスティックもありがとうございました!

5 2015-01-30

• 香り:
コッカー2匹コーギー2匹がいるので1キロを購入しました。とても食いつきがよく、美味しそうに食べています。
かなり沢山入っていたので、1日1個ずつあげても2ヶ月くらいもちそうです。多頭飼いの方は小袋のガムを購入するよりお得だと思います。年長の子が12歳なので毛艶がよくなればいいなーと思ってます。オススメです。

5 2014-01-26

• 香り:4
いいとさかです!
少量パックを購入していましたが、こちらの1キロパックが割安なので思いきって買いました。これまでに購入したとさかよりも分厚めで大きくて、うちの食いしん坊チワワも延々とうれしそうにかじっています♪
おまけで頂いたヒアルロンとさか棒もむちゃくちゃ気に入っていたので、また注文しようと思っていますo(^o^)o

5 2014-01-19

• 価格:
  • 香り:
商品、本日受け取りました。
早速、開封して2ワンに与えたところ、とても美味しそうに食べていました。1kgは思ったより量がたくさんありましたので、朝晩の食後のおやつにあげようと思います。
おまけの『鶏ささみ&おからクッキー』も、ありがとうございました。
無添加の商品を与えたいので、こちらで購入して良かったです。
[受注番号]247326-20140116-0375662136

4 2013-08-24

• 香り:5
シニア犬の為、ヒアルロン酸がたくさん入ってるトサカを以前から食べさせていました。犬の一日さんは始めての購入です。この量でこのお値段はとてもお手頃
ですし、無添加で安心感があります。今日到着したので、早速開封。店長さんのお手製のかわいいメッセージも同封されて、丁寧な梱包でした。愛犬もとても喜び、凄い食いつきでした。ただ、おまけのおやつが同封されていなかったので、残念です。という事で、☆−1で4つにさせていただきました。

関連ジャンル ペット・ペットグッズ犬用品ドッグフード・サプリメントおやつガム