完全無添加【馬アキレスロング 100g 2〜3...(犬の一日)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-03-08

わんこ大喜び
ミニチュアシュナウザー、10ヶ月で体重7.7kgの男の子用にリピートです。
パピー期特有のヤンチャでよく噛む子にと詳しい方から勧められ試しましたが、我が家の子は目にした途端おめめを輝かせて夢中になりました。人間からするとそんなに匂いの強い商品ではありませんが、わんこにはとてもいい匂いがするみたいです。
与えるとずっとカミカミしているので飽きるまでそのままにしていたのですが、本当に何時間でも噛むので最初は不安になりました。取り上げるタイミングも難しかったので…。ただ、特にトラブルもないのでまあいいかと思っています。
その後数日かけてボロボロになるまで遊んでましたので、物はとても良いのだと思います。あまりにも気に入って噛み続けるため1週間弱でボロボロになるのが困りものですが…(そのうち飽きて放置、新しいものを出したらまた夢中になります)。特別なご褒美の時だけにするなど、こちらで上手に工夫して与えられればとても良い商品だと思います。

5 2019-12-01

• 香り:3
長くて長持ちするので助かります。久しぶりのアキレスに大喜びで食べてました。

4 2019-09-03

• 香り:5
ミドルは案外早く食べ終わったので、ロングに期待ですが、むせるので見ていないと不安です。食いつきは良かったです。

5 2019-04-23

• 栄養バランス:3
  • 香り:5
いつも購入させていただいています。アキレスはたくさんありますがうちのチワピンはこちらのものしか食べません。

5 2018-03-15

• 香り:5
お試しに二本入り購入してみました。Mブルテリアです。歯が大変強くガムなとあっという間に食べてしまいます。馬アキレスはよくあげますがこんなに大きなものははじめてです。長持ちします。二回に分けてあげました。りぴします。

5 2018-11-16

• 香り:5
これまで色々なショップで馬アキレスのロングを購入してきましたが、大型の愛犬は長さはあっても太さの無いものは瞬殺で…最後は噛まずに飲み込んで翌朝に吐いてしまうのが心配で、しばらくストップしていたのですが、こちらのアキレスは長さも十分、太さも十分で、大型の愛犬も噛み応えがあって時間が持ちます。
あと、サンプルで頂いたヤナギカレイの姿干も美味しそうに食べていましたので、新たに注文しました。
大型犬にとって食べ応えがあって無添加の安心できるオヤツを作ってくれているショップさんは貴重なので、我が家はこちらのショップさんにずっとお世話になるつもりです。価格云々より、まずは犬が満足できて、安心して食べさせることが出来る食材であることが我が家のスタンスでもあるし、愛犬には食べることに喜びながら長生きして欲しいですから。

5 2018-08-08

• 香り:5
16キロ中型犬用に購入しました。
手に挟んでシャリシャリと美味しそうに食べています。
固いおやつを探していたので満足です。
すこしでもストレス解消になってくれたらいいです。
早速リピしました!

4 2018-06-13

• 香り:3
いつもお世話さまです。
なかなかいい馬のアキレスにであえませんでした。半信半疑で購入してもうほかのものは与えられないくらいファンです。
スタッフのみなさんこれからもよろしくお願いいたします。

4 2018-05-08

• 食いつき:3
  • 栄養バランス:3
  • 香り:3
Mシュナのおやつに購入です。
すぐには噛み切れないので、がんばってカミカミ。
いい暇つぶしになってるみたいです。

5 2018-04-23

我が家の犬は大好き
いつも丁寧に発送していただきありがとうございます。また利用させていただきます。

4 2018-03-19

• 香り:
愛犬(Mシュナ)2頭に
Mシュナ2頭(9歳,2歳)のおやつで購入しました。
2歳の方がカミカミするのが大好きですので,
太さと堅さが十分なこのアキレスは安心して与えられます。
細いとすぐ噛みちぎってしまい,塊のまま口に入れてしまうので,
これくらいの太さと堅さはいいですね。

5 2018-02-25

満足
大変食いしん坊のロンチ3歳の女の子に。
小さい物は丸呑みしてしまうので、ちょっと長くて危なっかしいのですが長いのを与えています。
人間にはほとんど匂いは感じなく、長持ちしますし、歯のお掃除にもなるので、夕ご飯の後に与えてます。
お気に入りです。

4 2013-09-17

• 栄養バランス:4
  • 保存期間:4
  • 香り:4
小型犬ですがロングです。
2キロ前後の小型犬2匹ですが、1ワンがアキレス系、超早食い。七面鳥アキレスはロングでも一瞬でほぼ丸のみ、牛アキレス・馬アキレスも細かったり、短かったりするものはあっという間に食べ切り、もう1ワンのまで奪って食べきる始末。無理に取り上げようとするとあせって飲み込んじゃうので小型犬ですがロングにしてみました。1ワンはもともと馬アキレスあまり好きじゃないので早々にわたし、もういりません。って感じでしたが、アキレス早食いワンコは食いつきハンパないです。最初の2日間は取り上げるのが戦いでした。毎日30分ほどあげてますが1週間たってもまだ1本なくなりません。かじってデロデロになったところをキッチンはさみで切って洗って乾かしてます。丸のみ防止のため短くなったらもったいなないけど処分しますが、これだけ持ってくれるのならいいかな。

5 2015-04-23

大好きなようです
柴犬 10.8kg 10歳 です。
馬アキレスを食べさせてみたのは初めてだったので、最初は縦にしたり横にしたり、
いろいろ悩んでいたようですが、慣れてくると夢中でカミカミしていました。
ロングが良いとみなさんレビューに書かれていたのが、与えてみて納得です。
長いので減るのに時間がかかるし、最後、大きめのかたまりを誤って飲み込んで
しまう心配もありません。
うちでは1日15分程度食べさせて回収しています。
これを2日すると残りが1/4程度の長さになります。
残りはどなたかが書かれていた様に、水に一晩浸けて少し柔らかくしてから
与えています。

4 2016-02-14

年には勝てない・・・
太い2個をお願いしました。マルチーズなので一本を半分に、と思ったら 固くて固くてたいへんでした。うちのわんこもこの固さには・・・残念。噛んでれば柔らかくなるんですけど14歳ですからねぇ・・・

関連ジャンル ペット・ペットグッズ犬用品ドッグフード・サプリメントおやつジャーキー