もぎたてレーズン ノンオイル 枝付き干しぶ...(スタンドパック蜂蜜 ナチュマート)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• asima418さん
  • asima418さん

5 2019-09-19

美味しい
ノンオイルなので油っぽくなくて ブドウの味が濃くて美味しい。

2019-10-17
嬉しいお言葉をいただきありがとうございます!
完全無添加の自然のままの美味しさをお楽しみいただけ、大変嬉しい思いでございます。
ぜひ、またのご購入をお待ち申しております!

5 2019-06-03

大粒でとてもジューシーです。スーパーのレーズンが硬いだけの干しぶどうに思えてしまいます。
カルディと比べて量もたっぷりです。もう少し安ければな〜

2019-06-14
嬉しいお言葉をいただきありがとうございます!
お客様から頂きました貴重なご意見やご感想は、今後の運営や商品改善にも参考とさせて頂きます。

4 2018-11-02

枝付きが欲しくて
他社の製品になりますが、初めて枝付きのレーズンを食べて感動しました。
楽天で探すと、中身は違うでしょうけれど少しお得なこちらを発見したので注文してみました。
食べてみると、こちらも確かに美味しいです。枝無しのノーマルなレーズンと比べると大粒で味も濃いです。
しかし、香りの点で最初の感動は得られませんでした。お値段との兼ね合いで今後はどこで買うか悩みますね。ちなみに、お安めのこちらでも枝のないレーズンと比べるとお財布的には痛いです(笑)
あと、現在問い合わせ中ですが、ちょっと気になる点がありましたのでその結果待ち…というのもあります。お店の対応はしっかりされています。
とりあえず、レビュークーポンの記入期限があるので先に書かせて頂きました。

2018-11-02
この度は数あるショップの中からナチュマートをご利用いただき、誠にありがとうございます!
通常のレーズンと比較しますと少々お高めではございますが、枝付きならではのジューシーさと粒の大きさでございますので、ぜひ今後とも変わらぬご愛顧のほど、よろしくお願い致します。

4 2018-11-24

美味しいです
1回目の注文時に1ヶ所虫の繭のようなものが付着していましたが、2回目は大丈夫でした。自然のものなので色々あるのでしょうね。農薬もあまり使用されていない…とも取れますかね。
普通の枝無しレーズンより美味しいです。濃厚で、葡萄のジューシーさが残ったような感じがします。
こちらは他店の同類商品よりリーズナブルです。とはいえ安くはないので大事に少しずつ食べています。

2018-11-26
リピート購入、誠にありがとうございます!
また、1回目のご購入時はお客様に多大なるご迷惑をおかけしまして、誠に申し訳ございませんでした。
今後とも変わらぬご愛顧のほど、何卒よろしくお願い致します。

5 2018-11-18

何度かリピートしています。
一粒一粒が大きく、とてもジューシーで普通のレーズンには戻れません。
小分けになっていて便利ですが、開封したものはタッパーに入れて保管すると4、5日経っても柔らかく美味しいままいただけます。

2018-11-19
リピート購入、誠にありがとうございます!
枝付ならではの肉厚でジューシーな食感が大変自慢の商品でございます。

5 2018-10-15

ワインのお供に
芳醇なブドウの旨味に手がとまりません。赤ワイン、ブルーチーズ、こちらの枝付きレーズンで秋の夜長の読書を楽しんでます。小分けパックになっているので固くなる心配がなくて良いです。

2018-10-16
嬉しいお言葉をいただきありがとうございます!
一度食べるとヤミツキになってしまう、自慢の商品でございます。
お酒のおつまみとして大変ご好評いただいております^^

5 2018-10-03

やわらかい
枝付きレーズンはよく買うのですが、こちらのは粒も大きめで噛んだ時にジューシーさを感じます。お友達におすそ分けしても大好評でした。

2018-10-04
  • wildcolorsさん
  • wildcolorsさん

5 2018-09-29

美味しかったです
これまでカルディや成城石井で買っていましたが、試しにこちらで買ってました。
食べ慣れたものと比べ、風味に優れています。
いつもは燻製にしていますが、今回のものはそのままに楽しみました。
リピートしたいと思います。

2018-10-01
濃厚な風味と味わいが大変自慢の商品でございます。
ぜひ、またのご利用をお待ち申しております。

5 2018-09-16

大満足
最初、600gのイメージが分からず、いつも買う●ルディの枝付きレーズンより少しだけお得かな・・・と購入ボタンを押したのですが、届いた量にビックリ、さらに味に大満足の結果となりました。
レーズンというよりまさにドライフルーツと言う感じで、すぐに友人におすそ分けしました。リピ確定です。

2018-09-18
この度は数あるショップの中からナチュマートをご利用いただき、誠にありがとうございます。また、嬉しいお言葉をいただきありがとうございます!
価格はそのままで増量致しましたので、大変お買い得となっております。
またのご利用をお待ち申しております。

関連ジャンル スイーツ・お菓子ドライフルーツレーズン