2018/12/24
    2018
    今年はたくさんのおからクッキーを食べました。 そして、1番多くリピ買いしたのがこのクッキーでした。 今回は年末年始用に、今年最後の注文。 これで、お正月太りも心配なしです。 ありがとうございました。
    注文日:2018/12/19
    2018/12/26
    リピート購入、誠にありがとうございます! 今後とも変わらぬご愛顧のほど、よろしくお願い致します。
    2018/12/07
    ☆minazo☆さん
    厚さ、焼き色、割れ、欠け、 いろいろありますが、 堅さ、味、カロリー、乳酸菌、 良いことのほうが多いので ずっと買い続けています。
    注文日:2018/12/07
    2018/12/07
    年末年始
    楽天のおからクッキーの中で、1番のお気に入り。 今回は、年末年始の為に買いだめです。 100%のものより、お腹も張ることはなく、カロリーも低く、歯ごたえもあり、とても気に入っています。
    注文日:2018/12/04
    2018/12/13
    この度は数あるショップの中からナチュマートをご利用いただき、誠にありがとうございます! また、嬉しいお言葉をいただきありがとうございます! ぜひまた買いだめにご来店していただくことを心よりお待ちしております。
    2018/08/31
    LeonMainaさん
    甘過ぎずザックリ美味しい!好みです◎
    ナチュマートさんで二回目の購入。 前回10日以上時間が かかったため心配でしたが、今回は26日に注文して31日に届き 割と早めでした。 割れもそこまでなく届きました! こちらの乳酸菌おからクッキーは本当にわたしにとって どツボ!タイプのおからクッキーでした!! 噛んでくうちにほんのり甘くなり、ザクザクした食感と おからの モソモソする感じが好みです! 子供も喜んで食べていました!笑 授乳中で本当にお腹がすくのですが、 ホ◯リィのおからクッキーと比べると満腹感は劣りますが、それでも6枚コーヒーと一緒にお昼がわりに食べましたが 程よく空腹が落ち着きました! 私の好きな瓦煎餅みたいな豆乳おからクッキーの味に似ていて、でも薄いのでそこまで硬すぎず、、で◎ マクロビおから よりは全然 硬くないと思います。 十分前歯で噛めます。 ★硬さレベル★ 豆乳おから>マクロビおから>乳酸菌おから 甘さ 1 3 2 といった感じです。 ソフトなタイプのおからクッキーも 美味しいですが 私には甘すぎるのとカロリーがなかなか高めな点と、食べ過ぎてしまうので 、、 マーガリンが少し気になりますが 成分表の1番最初も おから なので リピートするならこちらの乳酸菌おからクッキーかなと思います。 クーポンで安く購入出来ました! ありがとうございます!
    注文日:2018/08/26
    2018/08/31
    二回目のご購入、また、嬉しいお言葉をいただき誠にありがとうございます! お客様のおっしゃる通り、こちらのクッキーは噛めば噛むほど甘くなり、硬さも程よくスタッフの間でも大変好評の商品です。 お子様にも喜んでいただけているとの事で、大変嬉しい限りでございます。 当店ではその他にもプロテインおからクッキーやチアシード入りクッキーなど、多数おからクッキーを販売しております。 ぜひそちらのおからクッキーもお試しくださいませ。 今後とも変わらぬご愛顧のほど、よろしくお願い致します。
    2018/12/04
    大好きです
    リピートです ホントに素朴で飽きないお味です 硬さも硬過ぎず良い感じ 小麦粉・白砂糖・マーガリンは反対派なので6つのZEROを試してみようと思いましたが、 一個あたりのカロリーや糖質料はそんなに変わらない様なのでまたこちらを購入 プロテインクッキーも気に入っているのですがついついこれを選んでしまいます
    注文日:2018/11/23
    2018/12/13
    リピート購入、誠にありがとうございます! 様々なおからクッキーをお試しいただいたようで、嬉しい限りでございます。 今後とも変わらぬご愛顧のほど、よろしくお願い致します。
    2018/11/16
    マック9988さん
    いろいろお試し中
    前回はプロテインクッキーを注文、とても気に入ったのですが今回はこちらをお試し 結果また気に入ってしまいましたw 小さくてカロリー控えめ、素朴で飽きないお味! ただワタシは漂白している小麦粉や白砂糖、マーガリンは極力食べない様にしているので お高くても良いので、小麦粉→全粒粉・白砂糖→エリスリトール・マーガリン→植物油の 健康バージョンがあったら一生リピート決定ですw 次はこちらのショップでまた違うおからクッキー試して楽しむ予定です
    注文日:2018/11/04
    2018/11/19
    嬉しいお言葉をいただきありがとうございます! お客様から頂きました貴重なご意見やご感想は、今後の運営や商品改善にも参考とさせて頂きます。 他にもおからクッキーを多数ご用意しておりますので、ぜひお試し下さいませ。 今後とも変わらぬご愛顧のほど、よろしくお願い致します。
    2018/10/25
    素朴で優しい味とクセになる硬さ
    マクロビの方を以前試したことがあり、そちらの味が素朴でなつかしい味を気にいっていたのですが、試しにこちらを購入。味は似ていますが、材料は全く違うのですね。お値段はこちらのほうが高めですが、石のように硬いマクロビの固さを考えると食べやすい固さです。 味も好みですぐに一袋空けてしまいました。知らず知らずに食べ過ぎてしまうので、危険です。また購入したくなる商品でした!
    注文日:2018/10/18
    2018/10/25
    この度は数あるショップの中からナチュマートをご利用いただき、誠にありがとうございます!マクロビに続き、こちらもお気にめしていただけたようで、何よりでございます。 他にも様々なおからクッキーをご用意しておりますので、ぜひ色々なおからクッキーをお試しくださいませ。 今後とも変わらぬご愛顧のほど、よろしくお願い致します。
    2018/09/12
    あんチャコPさん
    乳酸菌効果を期待
    以前から気になっていて、今回セールだったので購入してみました。クッキー1枚の大きさは、500円玉より少し大きい位。食感は、シリアルを砕いて固めたものを食べているようなザクザクしたもの。しっかり噛むと、ほんのり甘さを感じます。普通のクッキーの甘さに慣れている人は、ほとんど甘さを感じないかも。私は食事の量を減らして、食後にデザートとして10枚位食べています。満腹感と満足感が得られ◎また、私は便秘体質なのですが、今朝は快調でした。このまま乳酸菌効果が持続してくれたら、リピーターになると思います。
    注文日:2018/09/06
    2018/09/12
    この度は数あるショップの中からナチュマートをご利用いただき、誠にありがとうございます! 噛めば噛むほどじわじわと甘さを感じられ、満腹感も感じやすいクッキーとなっております。また、女性には嬉しい大豆と乳酸菌の栄養素が入っておりますので、ぜひ継続してお召し上がり下さいませ。 またのご利用をお待ち申しております。
    2018/09/03
    痩せたいおデブさん
    美味しい!
    早速、職場の皆と食べました。 素朴で、程よい甘味がとても良いです。 ちょっとした間食に丁度良いです。
    仕事関係へ|はじめて
    注文日:2018/06/15
    2018/09/04
    この度は数あるショップの中からナチュマートをご利用いただき、誠にありがとうございます! 素朴な味わいで食べやすく、スタッフの間でも好評でございます。 ハチミツやジャム、クリームチーズをつけて召し上がっていただくのも、また違った味わいが楽しめてオススメです! 今後とも変わらぬご愛顧のほど、よろしくお願い致します。
    2018/07/01
    むぅぶぅさん
    甘すぎず美味しい!
    初めてのおからクッキー。 産後でお腹がすくのでおやつ代わりに購入してみました。 硬めでかみごたえもあり、自然な甘さなので罪悪感がありません。 普通のクッキーより好きです! なくなったらまたリピしたいです。
    注文日:2018/06/21
    2018/07/24
    嬉しいお言葉ありがとうございます! 素朴な味わいが、スタッフの間でも評判となっております。 今後とも変わらぬご愛顧のほど、よろしくお願い致します。
    2019/12/12
    chiieii-doriさん
    硬さとほのかな風味が好きです。乳酸菌の効果はいまいちわかりませんが。 到着してから1か月+αの賞味期限でした。味や触感、賞味期限を考えるとお手頃でよいかも。 たぶんまた買います。
    注文日:2019/11/25
    2019/03/16
    akari114さん
    一口サイズですが硬さもあり食べ応えがあります。かんでいるとほのかに甘みと蜂蜜?の香りがでてきてすごくおいしいです。今のところいろんなおからクッキーのなかの1位です。カロリーが少ないのもいい感じ。10枚くらいは間食にたべれるかな・・・?と思いうれしいです。
    注文日:2019/03/10
    2019/03/22
    この度は数あるショップの中からナチュマートをご利用いただき、誠にありがとうございます! 噛むほど甘みを感じ、満腹感も感じやすくなります。 水分も一緒に摂取していただくとより満腹感を感じやすくなりますので、ぜひお試しくださいませ。 またのご購入をお待ち申しております!
    2019/02/04
    三浦アーサさん
    素朴なお味
    リピートです 不揃いとの意見がありますが 手作り感満載でむしろ好感が持てます こちらのクッキーとても気に入っていますが 新商品にも期待しています 低糖質、低カロリーが良いです
    注文日:2019/01/27
    2019/02/21
    リピート購入、誠にありがとうございます! 人の手で材料を混ぜ合わせ、一枚一枚手で型を抜いて作っております。 また、今後も新しいおからクッキーを展開する予定でございますので、 ぜひ、またのご利用をお待ち申しております。
    2018/10/24
    エルらーさん
    リピです
    前回購入してすぐのリピです。 本当に美味しくてお腹の調子もとてもいいです。おからクッキーなのにパサパサしてなくて噛みごたえあり、他のおからクッキーはもう食べれないです。 ダイエットも順調です。 ありがとうございます。
    注文日:2018/10/07
    2018/10/25
    リピート購入、誠にありがとうございます! ダイエットも順調とのことで、当店としても大変嬉しい思いでございます。 今後とも変わらぬご愛顧のほど、よろしくお願い致します。
    2018/09/30
    1枚何カロリーでしょう?
    思ったよりも硬かったですが、確かにほのかな甘みがおいしいです。 どこにもカロリーが書いてないのでそこが気になります。
    注文日:2018/09/25
    2018/10/02
    この度は数あるショップの中からナチュマートをご利用いただき、誠にありがとうございます! カロリーに関しましてページに記載をしておらず、申し訳ございませんでした。 1枚あたりの正確なカロリーはお答え出来かねますが、下記の100gあたりのカロリーを参考にしていただきますようお願いします。 【成分表示(100g当たり)】 カロリー:約245kcal 炭水化物:約36.1g たんぱく質:約5.6g 脂質  :約8.2g 食物繊維:約7g こちらの情報は今後ページにも記載させて頂きます。 貴重なご意見をいただき、ありがとうございました。 今後とも変わらぬご愛顧のほど、よろしくお願い致します。
    2018/09/23
    konaleo1127さん
    美味しいです!
    固くてほんのり甘くて…でも1枚食べるともう1枚…ととまらなくなります!
    注文日:2018/09/15
    2018/09/25
    この度は数あるショップの中からナチュマートをご利用いただき、誠にありがとうございます! 噛めば噛むほど甘くなりますので、ぜひたくさん噛んで甘さをお楽しみ下さいませ。 今後とも変わらぬご愛顧のほど、よろしくお願い致します。
    むぅぶぅさん
    美味しい!
    [受注番号]247320-20180904-00166818 リピです。 素朴な甘さと硬さで癖になります。 美味しいので食べすぎてしまうのが難点です。 前回もレビューを書いたのですが、クーポンもらえなかったです‥。
    注文日:2018/09/04
    2018/09/20
    この度は数あるショップの中からナチュマートをご利用いただき、誠にありがとうございます!また、2度目のご購入いただき、ありがとうございます。 レビュークーポンに関しまして確認を致しましたところ、前回レビューをいただきました後、7月3日にメールにてクーポンをお送りさせて頂いておりました。 誠に恐れ入りますが、再度メールをご確認いただけましたら幸いでございます。 メールでのクーポンプレゼントになりますため、設定等の何らかの理由によりメールがきちんとお届け出来ていない場合もございます。 再度ご確認のうえ、メールが届いていない場合は、大変お手数ではございますが、当店のカスタマーサポートまでご連絡下さいますよう、お願い申し上げます。 また、今回のレビューに関しましてもメールにてクーポンをお送りさせて頂きます。 こちらもあわせてご確認のうえ、メールが届いていない場合はご連絡下さいませ。 この度はご不快な思いをさせてしまい、申し訳ございませんでした。
    おいしい!
    とにかく美味しい! 噛みごたえがあり数枚でお腹いっぱいになります。お腹の調子も良く何回もトイレに行きます~ 夜はこれのみで1週間で1.5キロも痩せました
    注文日:2018/09/10
    2018/09/20
    この度は数あるショップの中からナチュマートをご利用いただき、誠にありがとうございます! 大変良い効果が出ていらっしゃるようで、当店と致しましても大変嬉しい思いでございます。 今後とも変わらぬご愛顧のほど、よろしくお願い致します。
    2018/09/15
    リピです ほんのり甘みがあり、かみごたえもあってとても美味しいです 姉にあげたところ、とても気に入ったようで購入すると言っていました
    注文日:2018/09/04
    2018/09/18
    この度はリピートしていただき、誠にありがとうございます! 噛みごたえがあるため食べすぎ防止にも好評の商品でございます。 ぜひ、またのご購入をお待ちしております。
    おいしい
    ほんのり甘くて飽きのこない味です。 甘すぎないのでアレンジもしやすいです。 定番でチーズやハチミツでスイーツアレンジもいいですし、 ツナマヨとかハムチーズでおつまみアレンジも◎。 乳酸菌の効果はあまり感じないかな。 [受注番号]247320-20180718-00025707
    注文日:2018/07/18
    2018/07/26
    この度は数あるショップからナチュマートをご利用いただき、誠にありがとうございます。 様々なお召し上がり方を楽しんでいただける商品でございますので、ぜひお客様オリジナルレシピを考案してみてください! またのご利用をお待ち申しております。
    2018/07/05
    甘さ控えめで、とても美味しいです 硬いので噛みごたえもあり、数枚でお腹が満たされます またリピしたいです
    注文日:2018/06/15
    2018/07/24
    嬉しいお言葉をいただきありがとうございます! スタッフも食べておりますが、噛みごたえ抜群なので、数枚で満足でき食べすぎ防止になっております。 またのご利用をお待ち申しております。
    2018/07/03
    hi・toさん
    おいしい
    かたいけど薄いので食べやすいです。味も好きです。また購入すると思います
    注文日:2018/06/20
    2018/07/24
    この度は数あるショップからナチュマートをご利用いただき、誠にありがとうございます。また、嬉しいお言葉もいただきありがとうございます! シンプルでクセがない味わいですので、飽きずに続けやすい商品となっております。 ぜひ、またのご利用をお待ち申しております。
    2018/07/01
    キュピピさん
    かため
    味があんまり分からずですが…食べ過ぎ防止にはいいかと思います!
    2018/07/24
    この度は数あるショップからナチュマートをご利用いただき、誠にありがとうございます。 おからクッキーらしいかためのクッキーなので食べすぎ防止に大変ご好評頂いております! 今後とも変わらぬご愛顧のほど、よろしくお願い致します。
    2018/06/27
    本当に固い!前歯では噛めません。 ゆっくり食べるので沢山は食べられないです。甘さ控えめで普通のクッキーに比べたら決して美味しいものではありませんが空腹時のおやつとして頂いたり、休日のお昼御飯代わりに頂いてます。お腹はスッキリします。1枚あたりのカロリーが知りたいですね。
    2018/06/25
    マヌカハニー山さん
    噛みごたえがすごい
    おからならではの風味と香りが強いです。 噛みごたえがかなりあります。水とコーヒーを一杯ずつとクッキーを6個、朝食に食べていますが昼まであまりお腹がすきません。 シンプルなクッキーなのでいろんなアレンジが出来てたのしいです。
    趣味|自分用|はじめて
    2019/08/30
    カロリー表記間違い
    指摘したのでもう直されていますが、ずっとカロリー表記を間違えていました。 もちろん問い合わせにも1枚9.8kcalとの回答をいただいていましたが、それも間違いです。 そのカロリーを信じてカロリー計算をして食していたので最悪です。激怒です。もちろんもう買いません
    注文日:2019/08/26
    2019/09/10
    この度はお買い上げいただき、誠にありがとうございました! ゆうメール廃止に伴い、こちらの商品は一時宅配便で送料別でのお届けとさせて頂いておりました。 現在はゆうパケットでの配送が可能なサイズにリニューアルし、送料無料へ変更致しました。また、内容量の変更に伴い価格も変更しております。 ご迷惑をお掛け致しまして、申し訳ございません。 お客様から頂きました貴重なご意見やご感想は、今後の運営や商品改善にも参考とさせて頂きます。 今後とも変わらぬご愛顧のほど、よろしくお願い致します。
    2019/08/19
    注文日:2019/08/12
    2019/05/18
    カロリー表記間違ってますから!
    指摘したのでもう直されていますが、ずっとカロリー表記を間違えていました。 もちろん問い合わせにも1枚9.8kcalとの回答をいただいていましたが、それも嘘です。 そのカロリーを信じてカロリー計算をして食していたので最悪です。激怒です。もちろんもう買いません
    注文日:2019/05/10
    2019/02/08