• 10代   0件
  • 40代   0件
  • 50代以上   0件

4 2019-03-30

美容と健康にキヌア
注文は2回目です。
美容と健康のために毎日サラダにふりかけで食べてます。
火を通さずそのまま食べれるのでお手軽に摂れるところが一番気に入ってます。
お値段も満足です!
また頼みたいと思います(^^)

2019-04-10
リピート購入、誠にありがとうございます!
お気に召していただき、大変嬉しい思いでございます。

4 2020-04-24

簡単に美味しいキヌアが食べられるので何度も注文しています。
以前は5セットで1000円だったのが、1327円に値上がりしたので残念です。
その分星一つ減らしました。

• SA君さん
  • SA君さん

4 2019-06-24

健康維持とダイエットに。
注文から到着までスピーディーでした。商品の内容も良くて満足しています。

2019-06-28
お忙しい中、レビューありがとうございます!

4 2018-12-13

便利。美味しい。
加工前のキヌアよりかなり高いですが、そのまま食べられるキヌアが少量ずつパックされているのでとても便利です。安いと思い、つい多めのものを買っても結局捨てる事があるのでこの商品は重宝しています。ですが少し高いと思っていたのに今回更に値上がりしていて残念です。

2018-12-18
この度は数あるショップの中からナチュマートをご利用いただき、誠にありがとうございます!

5 2018-09-14

手軽でおいしい
2度目の購入です。プチプチとした口当たりがくせになります。袋から出してそのまま食べられるのでとても手軽で、サラダやスープなどいろんなものと一緒にして、米の代わりに食べています。

2018-09-18
この度は2度目のご購入、誠にありがとうございます!
使いきりサイズであるのと、火を通す手間を省けることで気軽にキヌアを摂取でき、大変ご好評頂いております。

4 2018-09-07

リピートしています。
何度も購入しています。
色々な料理に入れています。
先日、ジャーマンポテトに入れてみましたが、美味しかったです。
1袋全部を使い切らない時も多いので、その時には、冷蔵庫で保存して、2回か3回くらいに分けて使っています。

2018-09-10
この度は数あるショップの中からナチュマートをご利用いただき、誠にありがとうございます。
様々なお料理に使っても味の邪魔をせず、また加熱済みですので非常に使い勝手の良い仕様になっております。

4 2018-07-04

小腹がすいたときに。
サラダや炒め物などにかけて食べると、少し豪華になります。
また、持ち歩ける丁度いいサイズなので、小腹がすいたときに、
スープに入れて食べたりしています。
スープに入れたからといって、そのまま飲むと、むせることがあるので、
キチンと噛みながら食べる必要があります。

2018-07-24
この度は数あるショップからナチュマートをご利用いただき、誠にありがとうございます!
お客様から頂きました貴重なご意見やご感想は、今後の運営や商品改善にも参考とさせて頂きます。

3 2018-07-06

なかなか届きません。発送のメールから1週間も待ちました。

2018-07-24
この度は数あるショップからナチュマートをご利用いただき、誠にありがとうございます。
商品のお届けまでお日にちがかかってしまいましたため、お客様には不安な思いにさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
メール便でのお届けは日曜日・祝日を除く3〜10日後お届けとなりますが、その時期によりお届け日数に多少変動がございますため、何卒ご了承頂けましたら幸いでございます。

関連ジャンル 食品米・雑穀雑穀・雑穀米その他