ナチュマート限定のアサイーお試しパックが...(ナチュマート)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2011-02-05

身体に良さそうですがどんな味なのか不安です。
今回この味を確認できるので助かります。
楽しみにしています。

4 2011-04-13

送料込みで100円の時に買いました。
貧血なので、アサイーのスムージーを飲んでいますが
今回はヨーグルトに入れて食べてみました。
味は美味しくはないです^^;粒子も粗い気がしました。。

5 2011-03-10

母のプレゼント
アサイーが好きな母に再購入しました。
疲れが飛んでいく感じがいいそうです。

4 2010-11-21

健康の為
ダイエットにヨーグルトに混ぜてみました。
味はブルーベリーのザラザラした感じ。
おいしかったです。

5 2011-01-31

手ごろな値段で
前からアサイーが気になっていて、100円だったので買いました。
晩御飯から早速飲もうかと思います。

5 2010-11-29

大好きなアサイーベリーだったので!
アサイベリーは、良く利用する珈琲専門店でヨーグルト等をブレンドしたものを好んで飲んでいます。アサイーが健康に良いことは、以前から知っていたので、今回少量ですが、100円送料込みだったので、購入してみました。南米の自然の力が生み出した植物という感じで、なんだかエネルギーが沸くようなイメージがあったので、ぜひ、パウダー状のものを自宅でもヨーグルトやアイスなどに混ぜて試したくて・・!HPと同じレシピが付いていましたが、プレーンヨーグルト150グラムにアサイー6グラム(1袋全部)で果物や蜂蜜、グラノーラ等で食べるというものがありましたが、1回で使ってしまうのが、もったいないような気がして、軽く小さじ1杯弱で150グラム程度のヨーグルトとミックスしてみました。HPにも書かれているように、一瞬チョコレートっぽい味もしました。でも、チョコレートではないけど・・。う〜ん、やっぱり甘みが足りなかったです。蜂蜜とか、甘い果物とか、アイスが一緒の方が美味しいと思います。やはり、もっと濃くして甘くして楽しめば良かったです。豆乳と氷と蜂蜜でスムージーにしてみたら、美味しいと思います。お店で飲む味に近づけるかも!アサイー自体、購入したことがないので、お値段だ高いのかどうか良く判らないのですが、今回はお試しなので、大体の感じが分ってそれなりに満足です。お馴染みのポルフェノールもたくさん含まれているし、多くの栄養がある植物なので、鉄分の補給をしたい方にもお勧めです。また、日にちを空けてリピしたいなあ、と思います。

4 2011-01-30

初めてアサイーを食べましたが、ベリーって名前が付く割りに他のベリー系に比べ食べ辛い味で、酸っぱい感じも差程なく、どちらかと言うと不味くて残念だった(┳◇┳)ヨーグルトとアイス、カツゲンと言う乳酸菌飲料に混ぜてみたが、どれもアサイーの分量を極僅かにして分からない位にしなきゃ不味い感じp(´⌒`q)健康に良いそぉなので積極的に摂取したいが、この味を沢山は厳しいものがある(ρ_;)こんなに安く興味あるものが試せてその点はとても良かったので、★は多めで♪

• Komaさん
  • Komaさん

4 2011-03-07

興味があったので送料込のこのお値段はうれしいです。ヨーグルトに混ぜて食べました。ベリー類が好きならおいしくいただけます。

4 2010-12-27

スムージーにしてヨールトに混ぜて食べてみました。ハワイでたべるアサイボウルを期待しましたがイマイチ。作り方を研究する必要あり。

4 2010-10-20

健康
アサイーのお試しが100円だったので購入しました
前から気になっていたので、今回購入できてうれしいです。

4 2010-10-12

アサイーのサプリを普段飲んでいるので、パウダーも試してみようと思いました。お試しながらティースプーン数さじ分の分量があります。

4 2011-01-30

アサイーベリー試してみたかったので、こんなに安く試すことができてうれしいです。

4 2010-12-06

賞味期限が長い
色はシソやゆかりに似ていました。
税込 100円 で 送料込 なので お試し と ポイント利用 にちょうどいい。
メール便なので不在でもOK

4 2010-11-11

安価に買えてよかったです。
安価に買えてよかったです。 ただし、効果はまだわかりません。

5 2010-10-19

★ブルーベリーが届きました★
[受注番号] 247320-20101019-81723811
初めて100円で注文ですが、ブルーベリーかと思っていたら間違えちゃったぁ。アサイべりーでした。ごめんなさい。これでダジャレが出来そうですね。べりー違い?ですね。楽しみにしています。届きました。昨日届いたんです。早速飲んでいますが、PCをしてて目が疲れるのでこれ、良いかも?ダイエットにもなるんですか?一石二鳥ですね^^しかも100円でお試しできましたので、ラッキーでした。ブルーベリーは初めてなので試すことができて良かったです。

関連ジャンル 水・ソフトドリンク野菜・果実飲料