2020/08/26
    0390omgさん
    タイムもファブリックも良き◎
    つい数日前にタイムを購入しました。すぐに発送されて届きました。商品説明の画像のとおりの品物が届いて母も私もびっくりしました!すぐにタイムを気に入った私たちはその日にファブリックを追加注文しました。また今回もすぐに発送されて翌日の午前中には到着しました!(あす楽対応の14時までに追加注文できたため)ファブリックのほうもこれまた画像通りの品物が届いて母とびっくり&大満足です!ここだけの話お安い時計ではないのでなんとなくですがお婿さんには内緒で購入してますが(笑)母と相談して私と子供部屋とリビング用に購入したのですが、どっちにどちらを飾るか取り合いになっています(笑)家族4世代が一緒に住む大所帯ですが単身赴任中の婿さんが帰ってきたときの反応が楽しみです★
    実用品・普段使い|家族へ|リピート
    注文日:2020/08/23
    2020/08/25
    0390omgさん
    新しい子供部屋に…!!
    めっちゃくちゃ可愛くて大満足です!! タイムを買いましたが写真通り過ぎて…!! 即フラディックも注文してしまいました笑 子供部屋とリビングに飾るつもりです!子年の子供と主人なのでレオレオニはぴったりでした笑 秒針がなくカチコチしないところも素敵です!! 部屋によっては少し大きく感じるかもしれませんが、あらかじめだいたいの大きさイメージ出来てましたし何せレオレオニなのでオブジェクトとして飾る意味合いでも可愛いので大きめで全く問題ありませんでした。 発送も迅速で助かりました、ありがとうございます。もう1つの方もよろしくお願いいたします。
    注文日:2020/08/25